1) Инструмент никто продавать не заставлял.Михаил_Mike_Шведов писал(а):Получается -
согласованы одни условия сделки, а потом вступает в дело СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ - СУПЕРРР-ПАПААА.
И автоматически начинает давить:
- это вам надо продать;
- фендер чехол стоит 10 долларов О_О
- мы другую купим.
- мне пофиг, что у вас 38.5 (я сетмпературой вез инструмеет - с огоньком)
Вот и хочу предостеречь от ШКОЛОТЫ.
2) Фендер кейс стоит 70$, это не секрет. Да и кофр ваш никак даже на 30$ не тянет
3) Другую купим во истину. Могли и не отдавать, в чем проблема? Никто не давил и не заставлял, в отличии от Вас.
4) По поводу вашей температуры никто не выражал безразличия! На ваши жалобы было сказано : "я с температурой = 40 ехал 300 км из бреста". Да и температурой вашей вас никто не заражал.
А теперь позвольте немного разъяснить ситуацию.
Еду я в колледж, никого не трогаю, и тут приходит смс, что, значит, есть такой вариант как ямаха моушн басс. Я, естественно, отзвонился узнал что да как, а далее началось "преследование". А именно : "Приезжай через полчаса, приезжай через час, приезжай вечером, приезжай завтра утром, только послушай инструмент" и т.д.
Такими темпами на 2 или 3 день приехал я слушать инструмент. Понравился он мне, значит, и дальше происходит кульминация данного трипа - звоню я хозяину, Михаилу, и говорю что инструмент мне понравился, и, в принципе, деньги у меня есть, и завтра я готов его забрать вместе с чехлом за 400$. Михаил отвечает что аз 400 с чехлом не отдаст, чехол стоит 70$, на что я сказал, сказал что мб за 50$ и чехол заберу.
Договорились мы на вечер сл. дня, но, не смотря на наши дОговоры, настойчивый Михаил в 9 утра звонит и говорит : "я сейчас буду на вокзале, приезжай, забирай, готовь 400 за бас и 50 аз чехол".
Т.к. я человек воспитанный, как мне кажется, я не могу сказать человеку, тем более который старше меня, что он наглеет и ведет себя неправильно, но суть не в этом. Я прошу отца, поговорить как-то с человеком и договориться где и как мы встречаемся. После разговора с моим отцом мне приходит смс : "ты поступил не по-мужски, но так уж и быть, отдам за 400$ с чехлом", что меня вводит в шоковое состояние.
Приезжаю я с отцом на встречу, и первое что говорит злой Михаил : "Деньги!". Даю я 400 американских денег (а они состоят из 2х соток, а остальное пятедесятки, двадцатки, десятки, пятерки и 5$ еденицами). Михаил, по нашему приглашению, садится в автомобиль, и начинает злобно кричать на весь салон "Что за детский сад?! Сотками не молги дать???", на что мой отец закрывает ему моментально рот словами "А ты не ох*ел ли часом, сынок? Что дали в банке, тем и расплачиваемся!". Далее Михаилу предложили доставку до ближайшей станции метро, на что тот ответил согласием (по приезду Миша не отблагодарил за это никого, несмотря на своё неважное самочувствие) и дали 200 тыс. белок (за кофр, хотя и договаривались только о 400$). Миша взял их, и "по-английски" вышел из автомобиля, предварительно хлопнув дверью.
И после создания таких тем кто-то мне будет заявлять о "мужских поступках"?
Ладно если бы предупредил об этом, но таким образом...
P.S. что за номер о_О + 37529 6916636 ??? Я даже не подозреваю чей он