Соглашусь) Если не шаришь ещё во всех этих торговлях, торгах и не можешь определить, втюхивают тебе товар или нет - лучше привлеки кого-нибудь, кто шарит в этом. Сомнительно, что в 17 лет, да ещё и без собственного источника доходов, можно нормально разбираться в этих торговых отношениях и в оценке покупаемой вещи, так что без проблем могут втюхать говно за большие деньги (это я не про сабж, если что, а в принципе про возможные ситуации в покупке б\у)) и не поморщиться - и сиди потом с этим говном, радуйся жизни. Честность в продаже у нас не очень приветствуется, так что покупать вслепую (без опыта, знаний о примерной реальной стоимости того, что продаётся) и верить всему, что продавец рассказывает - это надо очень верить в удачу или иметь много денег.moonlight писал(а):На самом деле про привлечение отца я не понимаю, чего так все на парня взъелись.
Опять же - всё, что я выше написал, писалось не по отношению к сабжу и автору темы, это просто мои личные наблюдения, что может быть при покупке б\у вещи, если этим занимается неопытный человек. Поэтому в привлечении отца к тому, чтобы _объективно оценить и при необходимости адекватно обсудить с продавцом цену_, я не вижу ничего плохого. Вот то, что отец парня некрасиво себя повёл - это другое дело.
Мыша, честно скажу - не верю в то, что этот чехол был куплен за 100$ =) Не обижайся. Может быть он тебе очень нравится, может быть он хороший, может быть ты его не хотел продавать. Но в цену 100$ я не верю. Хотя бы потому, что видел, какие чехлы людям шьют на заказ за 70$.