Недобросовестные пользователи

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

Re: Недобросовестные пользователи

#151 Сообщение Rickenbacker » Пн окт 22, 2012 4:36 pm

а дайте ссылку почитать про угарчик с мамойгриши

denja_s@n
Прохожий

#152 Сообщение denja_s@n » Пн окт 22, 2012 5:04 pm

вспомнил,,,,,и у меня была ситуация,,, в 2008 я заказал у горновского никиты юрьевича ( мр 2366159, лич.ном. 3050988а029рво, выдан центральным рувд г.минск 17.12.07.) несколько пидалей,,,,, две приехало-одна нет,, звонил, писал результат 0,,,, бла,,бла,,бла,,, короче никита верни 80у.е. или пидаль за эту сумму( не приехал убер метал),,,, да даже расписка сохранилась,,,
я разрежу твой рот ножом
и от этого твоя улыбка станет еще лутше...

Belarus
Ветеран

#153 Сообщение Belarus » Пн окт 22, 2012 5:19 pm

Мне кажется самым правильным будет отыграть все назад. Балалайка с чехлом возвращается прежнему владельцу, а тот возвращает полученную наличность. А шо папу подключил, так вполне нормальный ход. Бабки то чьи? А продавцу посоветовал бы с неплатежеспособными молодыми людьми вообще никогда не связываться.
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше

zff.man
Ветеран

#154 Сообщение zff.man » Пн окт 22, 2012 5:34 pm

denja_s@n писал(а):вспомнил,,,,,и у меня была ситуация,,, в 2008 я заказал у *о никиты *а () несколько пидалей,,,,, две приехало-одна нет,, звонил, писал результат 0,,,, бла,,бла,,бла,,, короче никита верни 80у.е. или пидаль за эту сумму( не приехал убер метал),,,, да даже расписка сохранилась,,,
Товарищ хороший, светить чужие паспортные данные не есть хорошая практика.

PS: и какое это вообще имеет отношение к изначальной теме - непонятно. Все равно в этой теме никто не будет ничего искать. Вам сюда

ROOT
Бывалый
Контактная информация:

#155 Сообщение ROOT » Пн окт 22, 2012 6:19 pm

Михаил_Mike_Шведов писал(а):Коллеги, друзья!
Давайте уже прекратим ЭТО.

Я писАл с целью ПРОСТО предупредить.
Не жаловаться.
не ныть.
Не ругаться.
Миш, а ведь ЭТО начал именно ты!
ПРОСТО поделиться? Просто поделиться ты мог этим с женой или воображаемым другом. Тебя не кинули на парусотентыщкилобаксов, а ты изначально описал ситуацию что "айяйяй!!! нехороший парниша и не имейте с ним никаких дел вообще!".
Ты и пожаловался и поныл. Ток якобы ругаться не лезешь, а по итогу то говнецо получается в любом случае.
На парнишку нагнал, себя выставил не в лучшем свете.

P.S. по поводу выклянчивания типа скидок это вообще отдельная тема. Не в обиду, но я без проблем могу вспомнить разговор о давней покупке преампа басового.
Warwick Streamer Stage II '92 -> Darkglass Microtubes B7K -> bass amp
Бог - зло. Ибо исходники надо открывать. ©

tokc
Бывалый

#156 Сообщение tokc » Пн окт 22, 2012 7:49 pm

Вспоминай!)
и давайте переименуем тему в "обмен опытом,или на*еби ближнего своего"

Maestro
Ветеран

#157 Сообщение Maestro » Пн окт 22, 2012 8:26 pm

Rickenbacker писал(а):а дайте ссылку почитать про угарчик с мамойгриши
дык в "Осторожно!!! Обман!!!". примерно со второй страницы самый АД начинается.
там и мамагриши и крепкие мужские руки... весь сок, короче ))))
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

s_disabil
Завсегдатай

#158 Сообщение s_disabil » Пн окт 22, 2012 10:12 pm

о11

была и у меня история про папу и басуху.......
давно, где-то в 2002-3гг, меня знакомый попросил продать басуху, ну и продал я её. С покупателем доворились, пацан ко мне подъехал, послушал, поторговался - договорились без ремня и чехла (отдал свой старый чехол от электрухи, абы домой довез хоть). Ну и всё заебэ. Вечером мне звонят его родители и говорят
, что деньги он то ли :censored:, то ли отдолжил, и вообще, гавно эта ваша басуха - главное учоба итд........ .Кароче я деньги возвращать отказался. Папа ивоны меня предупредил, о том что я дёшего оцениваю своё здоровье. На этом я вежливо попрощался. Далее вечерком звонок в двери - приехал батя11111111111. Вкратце... далее мне "я мошенник, бас не качественный - не робить11116лядзчь1111(там хитрая расспайка была - резак в положении 12ч вырубал звук), заяву кину, выловлю........."

Короче, деньги я куй кому вернул. Только вот свидетелями этих разборок стали соседи и, что особо неприятно, хозяева квартиры, где я снимал комнату. Хозяева вошли в мою ситуация и даже чем-то помогли в этом споре.

есть ещё одна история про папу, добрая. "шустрый папа, хитрый сын"

продаю гитару. клиент созрел, говорю "может ко мне заедешь, послушаешь, чтоб претензий не было потом" в ответ "не, подвези на вокзал, так посмотрим". Привёз. Пацанчик с другом был. Друган сказал что гитара - гавно, будут другую искать. На след день звонок, договорились о встрече с другим покупателем. Приехал мужичила, сказал заебэ и купил гитару.
Вощем чз год или два на концерте подходит ко мне тот пацан, который первый хотел купить и рассказал, что тот мужик был отцом его товарища.

зы:
песня для папы, танцуют все1111111111
http://vkontakte.dj/cat/track/47855068

Solaris
Завсегдатай
Контактная информация:

#159 Сообщение Solaris » Пн окт 22, 2012 10:51 pm

ROOT писал(а):
Михаил_Mike_Шведов писал(а):Коллеги, друзья!
Давайте уже прекратим ЭТО.

Я писАл с целью ПРОСТО предупредить.
Не жаловаться.
не ныть.
Не ругаться.
Миш, а ведь ЭТО начал именно ты!
ПРОСТО поделиться? Просто поделиться ты мог этим с женой или воображаемым другом. Тебя не кинули на парусотентыщкилобаксов, а ты изначально описал ситуацию что "айяйяй!!! нехороший парниша и не имейте с ним никаких дел вообще!".
Ты и пожаловался и поныл. Ток якобы ругаться не лезешь, а по итогу то говнецо получается в любом случае.
На парнишку нагнал, себя выставил не в лучшем свете.

P.S. по поводу выклянчивания типа скидок это вообще отдельная тема. Не в обиду, но я без проблем могу вспомнить разговор о давней покупке преампа басового.
Антоха, остынь) Сам хотел написать подобное, передумал в последний момент. Все мы не идеальны. Только один учится на ошибках, а другому и 100 человек не смогут объяснить, в чем он неправ.

В одном с Михаилом согласен - давайте прекратим. Для этого Мише нужно принести извинения Евгению и удалить компрометирующие высказывания в его адрес, только и всего (подсказка: свои посты можно редактировать).
Второй вариант: админ тупо удаляет тему, но тогда репутация отдельных ее участников останется под вопросом.
people say that the "nu" in nu-metal stands for "nothing unique"

Oleggg
Прохожий
Контактная информация:

#160 Сообщение Oleggg » Пн окт 22, 2012 11:05 pm

в 2008 я заказал у горновского никиты юрьевича
Доставка по 3-4 месяца для него была нормальной практикой. 2 месяца рассказывал сказки про то что бас на границе. Но вроде больше его на форуме не видно..
Главное не останавливаться! Ибо ни одна собака не обоссыт движущийся автомобиль.

Lanser
Ветеран

#161 Сообщение Lanser » Пн окт 22, 2012 11:23 pm

denja_s@n писал(а):вспомнил,,,,,и у меня была ситуация,,, в 2008 я заказал у горновского никиты юрьевича ( мр 2366159, лич.ном. 3050988а029рво, выдан центральным рувд г.минск 17.12.07.) несколько пидалей,,,,, две приехало-одна нет,, звонил, писал результат 0,,,, бла,,бла,,бла,,, короче никита верни 80у.е. или пидаль за эту сумму( не приехал убер метал),,,, да даже расписка сохранилась,,,
ну, с распиской этой, конечно, можно было уже давно в сортир сходить...

Зел_Ветт
Прохожий

#162 Сообщение Зел_Ветт » Вт окт 23, 2012 1:10 am

.
Последний раз редактировалось Зел_Ветт Пт мар 24, 2017 1:06 am, всего редактировалось 1 раз.

NCnew
Интересующийся
Контактная информация:

#163 Сообщение NCnew » Вт окт 23, 2012 9:31 pm

Вставлю свои 5 копеек:

1) Я бы этот бас вообще не продавал, от лично мне в нем все нравилось, кроме цвета ;) К тому же он очень, сцуко, удобный. Удобней многих. И звучит он не на 400, а на все 500, особливо с установленным сеймуром и новыми струнами. Ёма, ниппонский 30-летний винтаж это вам не корт 8)

2) Но Майк немножко черезчур слишком увлекающийся, однако. Как ребенок, чесслово - как увидит новую игрушку, тут жа кидает старую. Миша, публично к тебе обращаюся: слюшай, дарагой, STOP THE GAS :lol: Впр-р-рочем, я это тебе уже говорил неоднократно.

3) Ну и, по любому, с учетом известных обстоятельств, Миша, тебе грех жаловаться, ну ты понял, да? :friedns: Хотя чехол я бы не отдавал все равно, пох сколько он там стоит, но он действительно весьма неплохой и удобный. :P .
I play PDP & Mapex acu. drums, Roland el. drums, Istanbul & Sabian cymbals, Tama & Yamaha pedals, and use Pearl & Mapex hardware

Matt-ff
Бывалый

#164 Сообщение Matt-ff » Пт окт 26, 2012 9:23 pm

k3Hobbit
классный чувак.Договорились приехать написать расписку о доставке инструмента.
Так как у меня не было денег на мобиле попросил его позвонить мне в то время когда я предположительно должен был быть.В итоге не позвонил,сам нашел его дом,позвонил по квартире которую он мне сказал.30 минут звонил в домофон потом подняла какая-то женщина и сказала что я не туда попал.Приезжаю домой.Пишу сам ему что за х у й н я?Он говорит по какой квартире ты звонил?Я такой : 34(которую я переспросил несколько раз в разговоре с ним по телефону).Он говорит:а я сказал 39...C У К А с каких пор число 9,ты произносишь как 4?я переспрашивал несколько раз.Сука он либо упорот был,либо у него дикие проблемы с мозгом.По голосу кстати реально ощущение что он упорот был :mrgreen:
Сейчас он мне втирает что у меня проблемы со слухом(когда у него видимо проблемы с мозгом,что не мог мой номер мобильный в теме продажи гитары найти..)
Изображение

rzhavyi
Завсегдатай
Контактная информация:

#165 Сообщение rzhavyi » Пт окт 26, 2012 9:48 pm

NCnew писал(а):Вставлю свои 5 копеек:

2) Но Майк немножко черезчур слишком увлекающийся, однако. Как ребенок, чесслово - как увидит новую игрушку, тут жа кидает старую. Миша, публично к тебе обращаюся: слюшай, дарагой, STOP THE GAS :lol: Впр-р-рочем, я это тебе уже говорил неоднократно.
.
ну вообще не аргумент, по-моему
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.

Ответить