Недобросовестные пользователи
Модератор: chinaski
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Недобросовестные пользователи
а дайте ссылку почитать про угарчик с мамойгриши
вспомнил,,,,,и у меня была ситуация,,, в 2008 я заказал у горновского никиты юрьевича ( мр 2366159, лич.ном. 3050988а029рво, выдан центральным рувд г.минск 17.12.07.) несколько пидалей,,,,, две приехало-одна нет,, звонил, писал результат 0,,,, бла,,бла,,бла,,, короче никита верни 80у.е. или пидаль за эту сумму( не приехал убер метал),,,, да даже расписка сохранилась,,,
я разрежу твой рот ножом
и от этого твоя улыбка станет еще лутше...
и от этого твоя улыбка станет еще лутше...
Мне кажется самым правильным будет отыграть все назад. Балалайка с чехлом возвращается прежнему владельцу, а тот возвращает полученную наличность. А шо папу подключил, так вполне нормальный ход. Бабки то чьи? А продавцу посоветовал бы с неплатежеспособными молодыми людьми вообще никогда не связываться.
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше
Товарищ хороший, светить чужие паспортные данные не есть хорошая практика.denja_s@n писал(а):вспомнил,,,,,и у меня была ситуация,,, в 2008 я заказал у *о никиты *а () несколько пидалей,,,,, две приехало-одна нет,, звонил, писал результат 0,,,, бла,,бла,,бла,,, короче никита верни 80у.е. или пидаль за эту сумму( не приехал убер метал),,,, да даже расписка сохранилась,,,
PS: и какое это вообще имеет отношение к изначальной теме - непонятно. Все равно в этой теме никто не будет ничего искать. Вам сюда
- ROOT
- Бывалый
- Контактная информация:
Миш, а ведь ЭТО начал именно ты!Михаил_Mike_Шведов писал(а):Коллеги, друзья!
Давайте уже прекратим ЭТО.
Я писАл с целью ПРОСТО предупредить.
Не жаловаться.
не ныть.
Не ругаться.
ПРОСТО поделиться? Просто поделиться ты мог этим с женой или воображаемым другом. Тебя не кинули на парусотентыщкилобаксов, а ты изначально описал ситуацию что "айяйяй!!! нехороший парниша и не имейте с ним никаких дел вообще!".
Ты и пожаловался и поныл. Ток якобы ругаться не лезешь, а по итогу то говнецо получается в любом случае.
На парнишку нагнал, себя выставил не в лучшем свете.
P.S. по поводу выклянчивания типа скидок это вообще отдельная тема. Не в обиду, но я без проблем могу вспомнить разговор о давней покупке преампа басового.
Warwick Streamer Stage II '92 -> Darkglass Microtubes B7K -> bass amp
Бог - зло. Ибо исходники надо открывать. ©
Бог - зло. Ибо исходники надо открывать. ©
Вспоминай!)
и давайте переименуем тему в "обмен опытом,или на*еби ближнего своего"
и давайте переименуем тему в "обмен опытом,или на*еби ближнего своего"
дык в "Осторожно!!! Обман!!!". примерно со второй страницы самый АД начинается.Rickenbacker писал(а):а дайте ссылку почитать про угарчик с мамойгриши
там и мамагриши и крепкие мужские руки... весь сок, короче ))))
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
о11
была и у меня история про папу и басуху.......
давно, где-то в 2002-3гг, меня знакомый попросил продать басуху, ну и продал я её. С покупателем доворились, пацан ко мне подъехал, послушал, поторговался - договорились без ремня и чехла (отдал свой старый чехол от электрухи, абы домой довез хоть). Ну и всё заебэ. Вечером мне звонят его родители и говорят
, что деньги он то ли :censored:, то ли отдолжил, и вообще, гавно эта ваша басуха - главное учоба итд........ .Кароче я деньги возвращать отказался. Папа ивоны меня предупредил, о том что я дёшего оцениваю своё здоровье. На этом я вежливо попрощался. Далее вечерком звонок в двери - приехал батя11111111111. Вкратце... далее мне "я мошенник, бас не качественный - не робить11116лядзчь1111(там хитрая расспайка была - резак в положении 12ч вырубал звук), заяву кину, выловлю........."
Короче, деньги я куй кому вернул. Только вот свидетелями этих разборок стали соседи и, что особо неприятно, хозяева квартиры, где я снимал комнату. Хозяева вошли в мою ситуация и даже чем-то помогли в этом споре.
есть ещё одна история про папу, добрая. "шустрый папа, хитрый сын"
продаю гитару. клиент созрел, говорю "может ко мне заедешь, послушаешь, чтоб претензий не было потом" в ответ "не, подвези на вокзал, так посмотрим". Привёз. Пацанчик с другом был. Друган сказал что гитара - гавно, будут другую искать. На след день звонок, договорились о встрече с другим покупателем. Приехал мужичила, сказал заебэ и купил гитару.
Вощем чз год или два на концерте подходит ко мне тот пацан, который первый хотел купить и рассказал, что тот мужик был отцом его товарища.
зы:
песня для папы, танцуют все1111111111
http://vkontakte.dj/cat/track/47855068
была и у меня история про папу и басуху.......
давно, где-то в 2002-3гг, меня знакомый попросил продать басуху, ну и продал я её. С покупателем доворились, пацан ко мне подъехал, послушал, поторговался - договорились без ремня и чехла (отдал свой старый чехол от электрухи, абы домой довез хоть). Ну и всё заебэ. Вечером мне звонят его родители и говорят
, что деньги он то ли :censored:, то ли отдолжил, и вообще, гавно эта ваша басуха - главное учоба итд........ .Кароче я деньги возвращать отказался. Папа ивоны меня предупредил, о том что я дёшего оцениваю своё здоровье. На этом я вежливо попрощался. Далее вечерком звонок в двери - приехал батя11111111111. Вкратце... далее мне "я мошенник, бас не качественный - не робить11116лядзчь1111(там хитрая расспайка была - резак в положении 12ч вырубал звук), заяву кину, выловлю........."
Короче, деньги я куй кому вернул. Только вот свидетелями этих разборок стали соседи и, что особо неприятно, хозяева квартиры, где я снимал комнату. Хозяева вошли в мою ситуация и даже чем-то помогли в этом споре.
есть ещё одна история про папу, добрая. "шустрый папа, хитрый сын"
продаю гитару. клиент созрел, говорю "может ко мне заедешь, послушаешь, чтоб претензий не было потом" в ответ "не, подвези на вокзал, так посмотрим". Привёз. Пацанчик с другом был. Друган сказал что гитара - гавно, будут другую искать. На след день звонок, договорились о встрече с другим покупателем. Приехал мужичила, сказал заебэ и купил гитару.
Вощем чз год или два на концерте подходит ко мне тот пацан, который первый хотел купить и рассказал, что тот мужик был отцом его товарища.
зы:
песня для папы, танцуют все1111111111
http://vkontakte.dj/cat/track/47855068
- Solaris
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Антоха, остынь) Сам хотел написать подобное, передумал в последний момент. Все мы не идеальны. Только один учится на ошибках, а другому и 100 человек не смогут объяснить, в чем он неправ.ROOT писал(а):Миш, а ведь ЭТО начал именно ты!Михаил_Mike_Шведов писал(а):Коллеги, друзья!
Давайте уже прекратим ЭТО.
Я писАл с целью ПРОСТО предупредить.
Не жаловаться.
не ныть.
Не ругаться.
ПРОСТО поделиться? Просто поделиться ты мог этим с женой или воображаемым другом. Тебя не кинули на парусотентыщкилобаксов, а ты изначально описал ситуацию что "айяйяй!!! нехороший парниша и не имейте с ним никаких дел вообще!".
Ты и пожаловался и поныл. Ток якобы ругаться не лезешь, а по итогу то говнецо получается в любом случае.
На парнишку нагнал, себя выставил не в лучшем свете.
P.S. по поводу выклянчивания типа скидок это вообще отдельная тема. Не в обиду, но я без проблем могу вспомнить разговор о давней покупке преампа басового.
В одном с Михаилом согласен - давайте прекратим. Для этого Мише нужно принести извинения Евгению и удалить компрометирующие высказывания в его адрес, только и всего (подсказка: свои посты можно редактировать).
Второй вариант: админ тупо удаляет тему, но тогда репутация отдельных ее участников останется под вопросом.
people say that the "nu" in nu-metal stands for "nothing unique"
Доставка по 3-4 месяца для него была нормальной практикой. 2 месяца рассказывал сказки про то что бас на границе. Но вроде больше его на форуме не видно..в 2008 я заказал у горновского никиты юрьевича
Главное не останавливаться! Ибо ни одна собака не обоссыт движущийся автомобиль.
ну, с распиской этой, конечно, можно было уже давно в сортир сходить...denja_s@n писал(а):вспомнил,,,,,и у меня была ситуация,,, в 2008 я заказал у горновского никиты юрьевича ( мр 2366159, лич.ном. 3050988а029рво, выдан центральным рувд г.минск 17.12.07.) несколько пидалей,,,,, две приехало-одна нет,, звонил, писал результат 0,,,, бла,,бла,,бла,,, короче никита верни 80у.е. или пидаль за эту сумму( не приехал убер метал),,,, да даже расписка сохранилась,,,
.
Последний раз редактировалось Зел_Ветт Пт мар 24, 2017 1:06 am, всего редактировалось 1 раз.
Вставлю свои 5 копеек:
1) Я бы этот бас вообще не продавал, от лично мне в нем все нравилось, кроме цвета
К тому же он очень, сцуко, удобный. Удобней многих. И звучит он не на 400, а на все 500, особливо с установленным сеймуром и новыми струнами. Ёма, ниппонский 30-летний винтаж это вам не корт
2) Но Майк немножко черезчур слишком увлекающийся, однако. Как ребенок, чесслово - как увидит новую игрушку, тут жа кидает старую. Миша, публично к тебе обращаюся: слюшай, дарагой, STOP THE GAS
Впр-р-рочем, я это тебе уже говорил неоднократно.
3) Ну и, по любому, с учетом известных обстоятельств, Миша, тебе грех жаловаться, ну ты понял, да?
Хотя чехол я бы не отдавал все равно, пох сколько он там стоит, но он действительно весьма неплохой и удобный.
.
1) Я бы этот бас вообще не продавал, от лично мне в нем все нравилось, кроме цвета
2) Но Майк немножко черезчур слишком увлекающийся, однако. Как ребенок, чесслово - как увидит новую игрушку, тут жа кидает старую. Миша, публично к тебе обращаюся: слюшай, дарагой, STOP THE GAS
3) Ну и, по любому, с учетом известных обстоятельств, Миша, тебе грех жаловаться, ну ты понял, да?
I play PDP & Mapex acu. drums, Roland el. drums, Istanbul & Sabian cymbals, Tama & Yamaha pedals, and use Pearl & Mapex hardware
k3Hobbit
классный чувак.Договорились приехать написать расписку о доставке инструмента.
Так как у меня не было денег на мобиле попросил его позвонить мне в то время когда я предположительно должен был быть.В итоге не позвонил,сам нашел его дом,позвонил по квартире которую он мне сказал.30 минут звонил в домофон потом подняла какая-то женщина и сказала что я не туда попал.Приезжаю домой.Пишу сам ему что за х у й н я?Он говорит по какой квартире ты звонил?Я такой : 34(которую я переспросил несколько раз в разговоре с ним по телефону).Он говорит:а я сказал 39...C У К А с каких пор число 9,ты произносишь как 4?я переспрашивал несколько раз.Сука он либо упорот был,либо у него дикие проблемы с мозгом.По голосу кстати реально ощущение что он упорот был
Сейчас он мне втирает что у меня проблемы со слухом(когда у него видимо проблемы с мозгом,что не мог мой номер мобильный в теме продажи гитары найти..)
классный чувак.Договорились приехать написать расписку о доставке инструмента.
Так как у меня не было денег на мобиле попросил его позвонить мне в то время когда я предположительно должен был быть.В итоге не позвонил,сам нашел его дом,позвонил по квартире которую он мне сказал.30 минут звонил в домофон потом подняла какая-то женщина и сказала что я не туда попал.Приезжаю домой.Пишу сам ему что за х у й н я?Он говорит по какой квартире ты звонил?Я такой : 34(которую я переспросил несколько раз в разговоре с ним по телефону).Он говорит:а я сказал 39...C У К А с каких пор число 9,ты произносишь как 4?я переспрашивал несколько раз.Сука он либо упорот был,либо у него дикие проблемы с мозгом.По голосу кстати реально ощущение что он упорот был
Сейчас он мне втирает что у меня проблемы со слухом(когда у него видимо проблемы с мозгом,что не мог мой номер мобильный в теме продажи гитары найти..)

- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
ну вообще не аргумент, по-моемуNCnew писал(а):Вставлю свои 5 копеек:
2) Но Майк немножко черезчур слишком увлекающийся, однако. Как ребенок, чесслово - как увидит новую игрушку, тут жа кидает старую. Миша, публично к тебе обращаюся: слюшай, дарагой, STOP THE GASВпр-р-рочем, я это тебе уже говорил неоднократно.
.
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.