Как найти нужный драйвер?
Модератор: chinaski
Как найти нужный драйвер?
После переустановки ОС необходимо установить драйвер звуковой карты (встроенной).
Что за карта неизвестно, дисков естественно никаких нет.
Утилиты для опознания пробовал. Ставить самые распространенные драйверы пробовал (гигабайт, реалтек).
Что делать?
Что за карта неизвестно, дисков естественно никаких нет.
Утилиты для опознания пробовал. Ставить самые распространенные драйверы пробовал (гигабайт, реалтек).
Что делать?
Re: Как найти нужный драйвер?
а чипсет какой?
открыть копрус - посмотреть модель мамки на мамке - загуглить - выйти на сайт производителя - скачать драйвер по модели мамки.

все гораздо проще.
идем в "Диспетчер устройств" (пуск-выполнить-"devmgmt.msc") -> открываем свойства нужного оборудования - > закладка "Сведения" - > выбираем из списка свойств "ИД оборудования" - > копируем верхнюю строку - > вбиваем в гугл - > получаем тучу ссылок с описанием девайса и драйверами к нему.
идем в "Диспетчер устройств" (пуск-выполнить-"devmgmt.msc") -> открываем свойства нужного оборудования - > закладка "Сведения" - > выбираем из списка свойств "ИД оборудования" - > копируем верхнюю строку - > вбиваем в гугл - > получаем тучу ссылок с описанием девайса и драйверами к нему.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
twisted_existor писал(а):А что, Эверестом пользоваться уже не модно?
budrik писал(а):Утилиты для опознания пробовал.
скачай драйвер пак солютион там он автоматом ставит все дрова
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2
весит многоBad_Man писал(а):скачай драйвер пак солютион там он автоматом ставит все дрова
не получится вручную - скачаю
норм винду поставь епт. 7, а лучше 8
а чем, например, 7 нормальнее, чем XP?Stormy писал(а):норм винду поставь епт. 7, а лучше 8
красившеLanser писал(а):а чем, например, 7 нормальнее, чем XP?
ну опять началосьStormy писал(а):норм винду поставь епт. 7, а лучше 8
"не зная броду, ты в воду не лезь"
компьютер не мой, ему 7 (!) лет, какая ему нах@уй 7 винда?
где я найду драйвер для мамки, которой уже даже на оф сайте производителя нет, под 7 винду?
харэ фэйспалмы раскидывать
куча дров в т.ч. под старый хлам в самой винде. У меня ноуту 5 лет, причем он даже на тот момент был весьма слабый (стоил всего $600 тогда - можешь представить, что за корыто). 7-ка нормально работает, никак не медленнее хрюши, уже больше двух лет. С дровами было ровно ноль проблем (если переставлял винду на ноуте, думаю, знаешь какой гемор с дровами под ноуты бывает).
А я про что. :censored: и они еще с айтишниками спорят и говорят "не зная броду" :censored:zff.man писал(а):харэ фэйспалмы раскидыватькуча дров в т.ч. под старый хлам в самой винде. У меня ноуту 5 лет, причем он даже на тот момент был весьма слабый (стоил всего $600 тогда - можешь представить, что за корыто). 7-ка нормально работает, никак не медленнее хрюши, уже больше двух лет. С дровами было ровно ноль проблем (если переставлял винду на ноуте, думаю, знаешь какой гемор с дровами под ноуты бывает).