Ну не так уж всё запущено, не надо. Упоминание о дизайне не есть 'обсуждение с особой важностью'Schwonder писал(а):Да, я за здоровое поколение. Взрослые дядьки на форумах хвастаются девайсами, обсуждают их с особой важностью и серьезностью, неокрепшие умы читают и формируют свои ценности в жизни.
телефоны
Модератор: chinaski
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Re: телефоны
дизайн - это конечно дело вкуса, но я одного не понимаю.
отдавать деньги за имиджевую вещь с крутым дизайном и потом вечно пользоваться ей в каком-нибудь галимом резиновом чехле.
потому, что без чехла, сцуко, страшно эту неебенно дорогую цацку поцарапать.
отдавать деньги за имиджевую вещь с крутым дизайном и потом вечно пользоваться ей в каком-нибудь галимом резиновом чехле.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
Маэстро, я тоже чехлов не приемлю и не понимаю. Джобс специально сделал для ипада смарт кавер, потому что сказал "чехлы ужасны, они портят задумку дизайнера".
Поменять заднее стекло на айфоне стоит 30, переднее около сотни. Не такие уж и большие деньги в рамках стоимости телефона. Да и за все время пользования мне пришлось только один раз менять заднюю крышку у 4 айфона. При том, что не трясусь над телефонами. Падали нормально.
Поменять заднее стекло на айфоне стоит 30, переднее около сотни. Не такие уж и большие деньги в рамках стоимости телефона. Да и за все время пользования мне пришлось только один раз менять заднюю крышку у 4 айфона. При том, что не трясусь над телефонами. Падали нормально.
Careful what u wish...
Это не цацка, это телефон.... 4с можно купить за 400 баксов на ибее. Это разве много для хорошего девайса? И разве это так много чтоюы бояться разбить его? Тем более что далеко не все их роняютMaestro писал(а):дизайн - это конечно дело вкуса, но я одного не понимаю.
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Ой, да ладно, чехлы ещё куда ни шло, а вот эти люди, которые от ноутов не отклеивают защитную плёнку и пульты от телека суют в пакетики - это пиндец
Типа "надо смотреть на затёртую плёнку, и в душе верить, что под ней красивый дизайн, но плёнку отклеить нельзя, потому что дизайн поцарапается". А нахрена тогда заботиться о внешнем виде, когда ты его не видишь?
Фееричнее всего выглядел ноут, который нам в отдел принесли на ремонт — на нём оставили защитную плёнку снаружи, но она стала отклеиваться, и чтобы это исправить, юзер ПРИКЛЕИЛ ЕЁ УГЛЫ ЪЛЯТЬ ИЗОЛЕНТОЙ!!!!!!!

Фееричнее всего выглядел ноут, который нам в отдел принесли на ремонт — на нём оставили защитную плёнку снаружи, но она стала отклеиваться, и чтобы это исправить, юзер ПРИКЛЕИЛ ЕЁ УГЛЫ ЪЛЯТЬ ИЗОЛЕНТОЙ!!!!!!!
Зависит от доходов человека и от его отношения к деньгам и материальным ценностям. Кто-то может себе позволить ра3ипать 400 у.е и пойти купить такой же или лучше, а кто-то за свой 4с ещё кредит не выплатилJunk3r писал(а):Это не цацка, это телефон.... 4с можно купить за 400 баксов на ибее. Это разве много для хорошего девайса? И разве это так много чтоюы бояться разбить его?Maestro писал(а):дизайн - это конечно дело вкуса, но я одного не понимаю.

BY YOU
LnotDead писал(а):Зависит от доходов человека и от его отношения к деньгам и материальным ценностям. Кто-то может себе позволить ра3ипать 400 у.е и пойти купить такой же или лучше, а кто-то за свой 4с ещё кредит не выплатилJunk3r писал(а):Это не цацка, это телефон.... 4с можно купить за 400 баксов на ибее. Это разве много для хорошего девайса? И разве это так много чтоюы бояться разбить его?Maestro писал(а):дизайн - это конечно дело вкуса, но я одного не понимаю.
ты уж прости, но помне - нужно быть полным толпоебом, чтобы брать ифон в кредит. отсутсвие мозгов и легкая внушаемость, вот причина покупки в таком случае, а не необходимость. я считаю так, если можешь себе позволить какой-то девайс - то покупай хоть за 1,5к. но в кредит брать это
лежал не так давно в больнице, естественно смарт был со мной (гэлэкси ноут). смотреть фильмы на больничной койке на нем одно удовольсвтие. так вот со мной в палате лежал 18 летний солдатик-срочник, который увидев его так загорелся, что начал родителям мозги ипать, что хочет такой же. думал убъю его там.
так в смартфоне, да и в телефоне тоже, вообще нет необходимости никакой. Он необходим окружающим нас людям 
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
Я тебя прощаю и солидарен с твоим мнением про смарты в кредит.
Хотя был случай относительно не так давно, взял я ведроид в кредит в белках на год, а потом херак и девальвация... В итоге я за него отдал в 2 раза меньше, чем если бы сразу всю сумму выплатил
Хотя был случай относительно не так давно, взял я ведроид в кредит в белках на год, а потом херак и девальвация... В итоге я за него отдал в 2 раза меньше, чем если бы сразу всю сумму выплатил
BY YOU
LnotDead писал(а):Я тебя прощаю и солидарен с твоим мнением про смарты в кредит.
Фу брать смарт в кредит. Фу-фу-фу

Да уж, позор на мою головуStormy писал(а):LnotDead писал(а):Я тебя прощаю и солидарен с твоим мнением про смарты в кредит.
Фу брать смарт в кредит. Фу-фу-фу
BY YOU
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Ха, эта плёнка хоть сзади! А мой знакомый один, защитную плёнку на экране сенсорного смарта скотчем удерживает!twisted_existor писал(а): Фееричнее всего выглядел ноут, который нам в отдел принесли на ремонт — на нём оставили защитную плёнку снаружи, но она стала отклеиваться, и чтобы это исправить, юзер ПРИКЛЕИЛ ЕЁ УГЛЫ ЪЛЯТЬ ИЗОЛЕНТОЙ!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
Ronnie* писал(а):Ха, эта плёнка хоть сзади! А мой знакомый один, защитную плёнку на экране сенсорного смарта скотчем удерживает!twisted_existor писал(а): Фееричнее всего выглядел ноут, который нам в отдел принесли на ремонт — на нём оставили защитную плёнку снаружи, но она стала отклеиваться, и чтобы это исправить, юзер ПРИКЛЕИЛ ЕЁ УГЛЫ ЪЛЯТЬ ИЗОЛЕНТОЙ!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
лучше б уже сразу сам СКОТЧ приклеивал
неликвиды