Не хочу снова ту тему затрагивать, но вот она опять чисто совковая ментальность) не думаю, что в мире ещё кто-нибудь так делаетUmbert0 писал(а):Ronnie* писал(а):Ха, эта плёнка хоть сзади! А мой знакомый один, защитную плёнку на экране сенсорного смарта скотчем удерживает!twisted_existor писал(а): Фееричнее всего выглядел ноут, который нам в отдел принесли на ремонт — на нём оставили защитную плёнку снаружи, но она стала отклеиваться, и чтобы это исправить, юзер ПРИКЛЕИЛ ЕЁ УГЛЫ ЪЛЯТЬ ИЗОЛЕНТОЙ!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
лучше б уже сразу сам СКОТЧ приклеивал
телефоны
Модератор: chinaski
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Re: телефоны
[/quote]
Не хочу снова ту тему затрагивать, но вот она опять чисто совковая ментальность) не думаю, что в мире ещё кто-нибудь так делает
[/quote]
это пендосская ментальность
в совке скотча вообще не было, онли синий изолента!!!1
а вообще, это именно пендосы придумали скотчем все на свете чинить, не надо тут
Не хочу снова ту тему затрагивать, но вот она опять чисто совковая ментальность) не думаю, что в мире ещё кто-нибудь так делает
это пендосская ментальность
в совке скотча вообще не было, онли синий изолента!!!1
а вообще, это именно пендосы придумали скотчем все на свете чинить, не надо тут
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
не, мы ж не о починке, а о пультах от телека в целофане и НИЗАЧТО НЕ СРЫВАТЬ ЗАЩИТНУЮ ПЛЁНКУ, УДЕРЖИВАТЬ ЕЁ ВСЕМИ МЕТОДАМИ!!!!isildur писал(а): а вообще, это именно пендосы придумали скотчем все на свете чинить, не надо тут
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
На очередную гитару мне 2000 не жалко, а на первый в жизни смартфон даже 200 так и не потратил, ибо пока считаю такие траты на игрушку необоснованно большими.Junk3r писал(а):4с можно купить за 400 баксов на ибее. Это разве много для хорошего девайса?
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
был знаком с товарищем, который не сдирал пленку с дисплея телефона, не смотря на то что на этой пленке были белые рекламные надписи, типа "вай фай, стопицот мегапикселей и т.д."Ronnie* писал(а):Ха, эта плёнка хоть сзади! А мой знакомый один, защитную плёнку на экране сенсорного смарта скотчем удерживает!
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Ну для вас игрушка - значит вам оно и не надо сто лет. Тут бестолку объяснять, почему это не игрушка, а удобный девайс. Ну, конечно, не для всех. Естественно, что смарт не всем нужен.Ress писал(а):На очередную гитару мне 2000 не жалко, а на первый в жизни смартфон даже 200 так и не потратил, ибо пока считаю такие траты на игрушку необоснованно большими.Junk3r писал(а):4с можно купить за 400 баксов на ибее. Это разве много для хорошего девайса?
Игрушка. Все он правильно говорит.
Но ведь это круто, по-моему, когда можешь не задумываясь на игрушку потратить 800+ и не думать о том, как это скажется на твоем бюджете.
А покупать смарт в кредит — это верх идиотизма, имхо.
Но ведь это круто, по-моему, когда можешь не задумываясь на игрушку потратить 800+ и не думать о том, как это скажется на твоем бюджете.
Careful what u wish...
Вот именно. У меня на айфоне только фрут нинджа из игр) п так он вместо компа уже 2 месяцаRonnie* писал(а):Ну для вас игрушка - значит вам оно и не надо сто лет. Тут бестолку объяснять, почему это не игрушка, а удобный девайс. Ну, конечно, не для всех. Естественно, что смарт не всем нужен.Ress писал(а):На очередную гитару мне 2000 не жалко, а на первый в жизни смартфон даже 200 так и не потратил, ибо пока считаю такие траты на игрушку необоснованно большими.Junk3r писал(а):4с можно купить за 400 баксов на ибее. Это разве много для хорошего девайса?
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
петросян-пост
Длинный Айфон, маленький Айпад… Что
дальше? Плеер в виде гигантской
сосиски в тесте?(c)

Длинный Айфон, маленький Айпад… Что
дальше? Плеер в виде гигантской
сосиски в тесте?(c)
Вот если бы я был сельским жителем, проводящим ежедневно несколько часов в электричке в дороге на работу, я бы, наверное, взял смартфон (даже и в рассрочку) чтобы с пользой проводить время в электричке. А игрушки я тоже покупал (ну не за 800, а чуть дешевле пару штук покупал). Я их всё равно терял. Но это же круто!!!J.e.e.N. писал(а):Игрушка. Все он правильно говорит.
нифига не круто.J.e.e.N. писал(а):Игрушка. Все он правильно говорит.
ведь за твою игрушку некоторые семьи живут 2-3 месяца.
Знай свои корни. Может у тебя комплексы с детства играют...насчет игрушек... насчет бедности
Ну вот объясните мне, что крутого в том, чтобы сорить деньгами?
J.e.e.n , ты я так понимаю крутой и все дела... дозари, айфоны...ты вообще в детстве сколько книжек прочитал?
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
moonlight писал(а):нифига не круто.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
А здесь я с Мунлайтом согласен. Ни я, ни мулайт (видимо) не бедны, но понты не одобряем...moonlight писал(а):нифига не круто.J.e.e.N. писал(а):Игрушка. Все он правильно говорит.
Знай свои корни. Может у тебя комплексы с детства играют...насчет игрушек... насчет бедности
Ну вот объясните мне, что крутого в том, чтобы сорить деньгами?
J.e.e.n , ты я так понимаю крутой и все дела... дозари, айфоны...ты вообще в детстве сколько книжек прочитал?
Окей, скажи, в твоем понимании айфон это понт? Исключительно "да" или "нет" плиз
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
А к кому вопрос? Если ко мне - Айфон - не понт. Джин - понт ходячий.Junk3r писал(а):Окей, скажи, в твоем понимании айфон это понт? Исключительно "да" или "нет" плиз