Вау а вы меня так хорошо знаете? Вы и правда гений, или как вы там себя называли?Артём писал(а):Ронни, я же знаю, что ты в Эксперименте участвовать зассыш.
Кудахтай там из под шконки, как будто это кому-то интересно.
телефоны
Модератор: chinaski
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Re: телефоны
Понтовость не в каком-то конкретном посте, а в сущности человека, который на форуме уже перечислил перечень купленных и еще не купленных себе и жене девайсов, диагональ своего телевизора и многое другое, хотя об этом его никто не спрашивал. Кто-то спросил про причастность к музыке, но этому человеку на музыкальном форуме музыка не особо интересна. Здесь люди тратят много денег на музыкальные инструменты и прекрасно понимают друг друга. Люди увлечены музыкой. А про бытовую технику можно поговорить на онлайнере. Но там, видимо, всегда находятся те, у кого телевизор больше и айфон длиннее, по этому гитарбай интереснее. Наверное ко всем в детстве в песочницу приходил мальчик постарше и хвастался своей коллекцией машинок.J.e.e.N. писал(а): Может не будем балаболить и покажем конкретно, где я понтуюсь?
+ мраморные стейки, виски и дозариSchwonder писал(а):Понтовость не в каком-то конкретном посте, а в сущности человека, который на форуме уже перечислил перечень купленных и еще не купленных себе и жене девайсов, диагональ своего телевизора и многое другое, хотя об этом его никто не спрашивал. Кто-то спросил про причастность к музыке, но этому человеку на музыкальном форуме музыка не особо интересна. Здесь люди тратят много денег на музыкальные инструменты и прекрасно понимают друг друга. Люди увлечены музыкой. А про бытовую технику можно поговорить на онлайнере. Но там, видимо, всегда находятся те, у кого телевизор больше и айфон длиннее, по этому гитарбай интереснее. Наверное ко всем в детстве в песочницу приходил мальчик постарше и хвастался своей коллекцией машинок.J.e.e.N. писал(а): Может не будем балаболить и покажем конкретно, где я понтуюсь?
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
да на предыдущей странице треугольный товарисч чуть ли не в стихах говорил о своей неповторимой окуенности) тоже кадр не хуже 
Тут другое. Мне кажется, что треугольный товарищ принимает тяжелые наркотики.Ronnie* писал(а):да на предыдущей странице треугольный товарисч чуть ли не в стихах говорил о своей неповторимой окуенности) тоже кадр не хуже
Schwonder писал(а):Тут другое. Мне кажется, что треугольный товарищ принимает тяжелые наркотики.Ronnie* писал(а):да на предыдущей странице треугольный товарисч чуть ли не в стихах говорил о своей неповторимой окуенности) тоже кадр не хуже
если судить по постам, тот тут половина регулярно посещающих офтопик не слазят с них
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
омг, ему в слудующий раз ставить смайлик в конце каждого предложения?Ronnie* писал(а):да на предыдущей странице треугольный товарисч чуть ли не в стихах говорил о своей неповторимой окуенности) тоже кадр не хуже
Reptochki.by
- Артём
- Ветеран
- Контактная информация:
Ронни, ты по отношению к моей персоне выказываешь какое-то нездоровое количество внимания.
Вот во всех, абсолютно ВО ВСЕХ топиках, где я удосуживаюсь немного отдохнуть и поразмять слог
неизменно появляется ронни и начинает что-то кудахтать про ЧСВ, охуенность и прочую ересь.
Ронни, может ты перестанешь оказывать мне знаки внимания?
Я не гей. Начинай выходить из шкафа на кого-нибудь другого,
достал уже.
Вот во всех, абсолютно ВО ВСЕХ топиках, где я удосуживаюсь немного отдохнуть и поразмять слог
неизменно появляется ронни и начинает что-то кудахтать про ЧСВ, охуенность и прочую ересь.
Ронни, может ты перестанешь оказывать мне знаки внимания?
Я не гей. Начинай выходить из шкафа на кого-нибудь другого,
достал уже.
Кино, вино и Брайан Ино
- Артём
- Ветеран
- Контактная информация:
Эксперта чую я. Расскажи, какие именно.Schwonder писал(а):Тут другое. Мне кажется, что треугольный товарищ принимает тяжелые наркотики.Ronnie* писал(а):да на предыдущей странице треугольный товарисч чуть ли не в стихах говорил о своей неповторимой окуенности) тоже кадр не хуже
Ответ "ну тяжёлые, лол" не принимается,
они делятся на совершенно диаметральные категории,
вот и блесни знаниями эксперта и угадывателя по слогу
Кино, вино и Брайан Ино
Не, я не эксперт. В наркотиках не разбираюсь.Артём писал(а): Эксперта чую я. Расскажи, какие именно.
А это такая наркоманская игра «Угадай, на чем торчу»?
- LENPRIDYMIVAT
- Бывалый
Пока ты будешь фигарить в солепую одно сообщение, я их наберу уже десять с тачскринаАртём писал(а):Предлагаю эксперимент.
Каждому испытуемому надо будет пройдя сквозь длинную кишку
между Октябрьской и Купаловской, держа руку за спиной
и максимально дрифтуя между встречным потоком набрать фразу,
которую мы все узнаем непосредственно от стороннего
и беспристрастного судьи.
Что-нибудь вроде "съешь ещё этих мягких французских булок,
да выпей чаю", чтобы были представлены все буквы алфавита.
Это будет достойное испытание для истинных самураев
мобильной телефонии.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
какой у вас тут беспробудный мрак
- Артём
- Ветеран
- Контактная информация:
нет, это такая пацанская игра "nизданул - отвечай за сказанное".Schwonder писал(а):Не, я не эксперт. В наркотиках не разбираюсь.Артём писал(а): Эксперта чую я. Расскажи, какие именно.
А это такая наркоманская игра «Угадай, на чем торчу»?
Ответишь - пацан, не ответишь - очередной nиздобол из интернета.
LENPRIDYMIVAT писал(а):Пока ты будешь фигарить в солепую одно сообщение, я их наберу уже десять с тачскрина)

Нет, у нас тут очередная развлекуха. Тебя уже посвятили в Мемы Гитарбая,Rickenbacker писал(а):какой у вас тут беспробудный мрак
а меня ещё нет, так что как видишь приходится прикладывать усилия!
Кино, вино и Брайан Ино
- chuchushoe
- Завсегдатай
У меня скоро вагины вместо глаз вырастут от этого топика. Можно как-нибудь отписаться от него, чтобы он в "Ваши сообщения" не маячил всё время?
рад, что так следите за моим творчеством. Еще раз, покажите где это было именно понтом, а то пока вы просто трепло. Haters gonna hate?Schwonder писал(а):Понтовость не в каком-то конкретном посте, а в сущности человека, который на форуме уже перечислил перечень купленных и еще не купленных себе и жене девайсов, диагональ своего телевизора и многое другое, хотя об этом его никто не спрашивал.J.e.e.N. писал(а): Может не будем балаболить и покажем конкретно, где я понтуюсь?
нет, по вашей логике у меня самый длинный. Или наоборот кородкий и я по Юнгу компенсируюсь? Запутался в вашей логике. В общем подчеркните нужное.Но там, видимо, всегда находятся те, у кого телевизор больше и айфон длиннее
moonlight писал(а):+ мраморные стейки, виски и дозари
омайнгот. Ладно Швондер — он просто нездоров и миссию добра на форуме несет (я не шучу он сам писал), но ты-то что? Чем тебя так стейки с виски задели? Комплексы? Я даже в том топике писал, какой понт? Во-первых, едой понтоваться не получится ну никак, во-вторых, они были упомянуты только после того, как люди, обсуждающие блины, начали говорить, что «пицца у нас говно, не то, что в Италии». А тебя вот только стеки зацепили.
А дозари? Так это тут, наоборот, по-моему, не понт, а обязательный признак маргинала, нет?
Careful what u wish...