я слышал настоящие фаны готовы отсосать это правда?Ronnie* писал(а):Ой, ура, кто-то разозлилсяАртём писал(а):Ронни, ты по отношению к моей персоне выказываешь какое-то нездоровое количество внимания.
Вот во всех, абсолютно ВО ВСЕХ топиках, где я удосуживаюсь немного отдохнуть и поразмять слог
неизменно появляется ронни и начинает что-то кудахтать про ЧСВ, охуенность и прочую ересь.
Ронни, может ты перестанешь оказывать мне знаки внимания?
Я не гей. Начинай выходить из шкафа на кого-нибудь другого,
достал уже.![]()
Зы: не во всех топиках, не льсти себе, а только в тех, где я обитаю) ну я просто твой фанат, никакой гомосятины)
телефоны
Модератор: chinaski
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: телефоны
женя сегодня дерзок не нашутку :)
давление?
давление?
Rickenbacker, ой спасибо. Ой удружил
Да, ребята фееричны. Только швондер — это толстый чувак с гитарой? Или анарексичный невротик в сказочных рубашках?
Careful what u wish...
++J.e.e.N. писал(а):анарексичный невротик в сказочных рубашках
Фееричная глупость. Копернику это расскажите.Schwonder писал(а): Если показалось только одному человеку, то скорее всего просто показалось. А когда многие видят одно и тоже, то скорее всего что-то действительно было.
Скромность, она разная бывает. Но ее я тоже уважаю. А вот закомплексованных личностей, пытающизся компенсировать свое зашоренное восприятие, не уважаю.Просто я уважаю в людях скромность. И не считаю это ущербным. Здесь есть много весьма не бедных людей, но им незачем афишировать то, что они имеют. Дорогие гитары не в счет, это гитарбай.
Careful what u wish...
А, ну тогда все понятно.Stormy писал(а):++J.e.e.N. писал(а):анарексичный невротик в сказочных рубашках
Careful what u wish...

Всем моднявость, пацаны
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
я же тут подписался бороться с пропагандой идиотизма - стараюсь как могу)Q2Q писал(а):женя сегодня дерзок не нашутку
давление?
вот и швондера нет - так хорошо
А в чем борьба заключается? В том, что ты выложил сюда то, что я сам выложил в контакт?Rickenbacker писал(а): я же тут подписался бороться с пропагандой идиотизма - стараюсь как могу)
вот и швондера нет - так хорошо
Спасибо Евгению за то, что показал кто есть кто. Теперь понятно, что с человеком не о чем говорить.
Careful what u wish...
Если бы кое-кто оказался на гитарбае не случайно, он бы знал, что на реп. точках иногда снимают кроссовки и одевают тапки. Отсюда и носки.
Но если аргументов в виде слов больше нет, то я не то что не вижу смысла, я не вижу возможности разговаривать.
Но если аргументов в виде слов больше нет, то я не то что не вижу смысла, я не вижу возможности разговаривать.
ну теперь всем понятно, почему социалки — зло?
никогда не знаешь, где оно боком вылезет :)
никогда не знаешь, где оно боком вылезет :)