телефоны
Модератор: chinaski
Re: телефоны
Ну это если ты корчишь из себя непонятно кого, а на деле оказываешься, человеком с женским весом в рубашке раннего филиппа киркорова. А если твой виртуальный и реальный профиль совпадают, то проблем в соц сетях нет. Хотя, я сам тоже не особо социальный человек.Q2Q писал(а):ну теперь всем понятно, почему социалки — зло?
никогда не знаешь, где оно боком вылезет
Careful what u wish...
Matt-ff писал(а):я не ниггер,я диггер (c)Мандраже - Диггер
Пляць супер рифма
Интеллектище, хyле.Stormy писал(а):Пляць супер рифмаMatt-ff писал(а):я не ниггер,я диггер (c)Мандраже - Диггер
Careful what u wish...
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
так как я искренне за добротуJ.e.e.N. писал(а):
я надеюсь для швондера сегодняшние действия в топике послужат толчком выхода из своей резервации
хотя звучит это все безнадежно)
А я что корчил из себя толстяка? И проблем у меня никаких не произошло. Если мой вес и рубашки являются аргументом в дискуссии, то проблемы не у меня.J.e.e.N. писал(а): Ну это если ты корчишь из себя непонятно кого, а на деле оказываешься, человеком с женским весом в рубашке раннего филиппа киркорова. А если твой виртуальный и реальный профиль совпадают, то проблем в соц сетях нет. Хотя, я сам тоже не особо социальный человек.
в чем проблемы у тебя я писал уже. Из за своих комплексов ты видишь понты там, где их нет.Schwonder писал(а): А я что корчил из себя толстяка? И проблем у меня никаких не произошло. Если мой вес и рубашки являются аргументом в дискуссии, то проблемы не у меня.
Careful what u wish...
Может закончим с понтами и вернемся к телефонам?
Кому телефон или айпад нужен реально для работы? Звонки, документы, почта, скайп, мегаплан?
Кому телефон или айпад нужен реально для работы? Звонки, документы, почта, скайп, мегаплан?
Careful what u wish...
- Артём
- Ветеран
- Контактная информация:
Поэтому я считаю что твиттер круче всех социалок.J.e.e.N. писал(а):Ну это если ты корчишь из себя непонятно кого, а на деле оказываешься, человеком с женским весом в рубашке раннего филиппа киркорова. А если твой виртуальный и реальный профиль совпадают, то проблем в соц сетях нет. Хотя, я сам тоже не особо социальный человек.Q2Q писал(а):ну теперь всем понятно, почему социалки — зло?
никогда не знаешь, где оно боком вылезет
Кино, вино и Брайан Ино
да ну. так неинтересно.J.e.e.N. писал(а):Ну это если ты корчишь из себя непонятно кого, а на деле оказываешься, человеком с женским весом в рубашке раннего филиппа киркорова. А если твой виртуальный и реальный профиль совпадают, то проблем в соц сетях нет. Хотя, я сам тоже не особо социальный человек.Q2Q писал(а):ну теперь всем понятно, почему социалки — зло?
никогда не знаешь, где оно боком вылезет :)
пользоваться этой социальной цензоред недальновидно с конспирологической точки зрения.
зачем лишать себя возможности корчить неизвестно кого?
budrik писал(а):
гитарбай обсуждает телефоны
- Артём
- Ветеран
- Контактная информация:
Кстати, сколько ему? А то я тщательно пытаюсь с ним на равных общатья,Rickenbacker писал(а):ронни тоже повзрослеет, а вот с тобой швондер не знаю, что делать
хотя что-то подсказывает, что это в корне неправильный подход.
Мне айпад реально нужен как контейнер для Animoog, на котором яJ.e.e.N. писал(а):Может закончим с понтами и вернемся к телефонам?
в одной построковой группе реально играть буду на репах и концертах.
И обязательно появится, после некоторых чуток более приоритетных девайсов.
Айпад реально крутая штука, дома для жизни и интернетиков/кинца заменит ноут.
Кино, вино и Брайан Ино
для дома не заменит.Артём писал(а):
Айпад реально крутая штука, дома для жизни и интернетиков/кинца заменит ноут.
для интернетиков, убивает отсутсвие нормальной клавы.
а для кины, отсутствие возможности стоять. ну или придется каки-нить кошерны подставочки за дурные бабки покупать, что не комильфо и не попастсански.
я ноут дома только в постельном режиме пользую, с айпэдом это не пройдет.
он хорош именно как мобильный девайс.
- Артём
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну чувак, это уже давно решено. Причём за копьё. Захотел - поставил в док рядом с клавой,
захотел - снял и на диване валяйся. Всё придумано за нас
Эти задачи делают совершенно копеечные и стандартные аксессуары.
захотел - снял и на диване валяйся. Всё придумано за нас
Эти задачи делают совершенно копеечные и стандартные аксессуары.
Кино, вино и Брайан Ино