телефоны
Модератор: chinaski
- cola05
- Ветеран
Re: телефоны
А вот маленький ноутбук это нетбук на сколько йа понимаю,будет он универсальным в использовании по вышеописанным вами критериям? 
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
если нетбук в его изначальном понимании, то это унылое говно. Малопроизводительное, тормозяшее, дешевосделанное с ужасным экраном. А если что-то современное, типа air 11" или ультрабуки, то вполне себе отличные аппараты.
Careful what u wish...
да.J.e.e.N. писал(а):Ноут тяжело держать одной рукой.
но, его взял и поставил, как тебе надо, а айп нужно держать ногамируками всё время пользования не за столом. это ужос.
в дороге удобнее что-то поменьше.J.e.e.N. писал(а): Если надо сериальчик перед сном какой глянуть - то айпад самое то, или в дороге
сериал на ночь, см пункт 1 :)
а-ха-ха, убило соседство "вы" и "жрёте". очень мило. :)J.e.e.N. писал(а):Ну и куру вы же не постоянно жрете, правильно?
нет конечно, мы её только от безнадёги поедаю. но руки жирные и без всякой еды. природа.
я ж писал -- ноут только в постельном режиме. розетка, фильм, навсегда :)J.e.e.N. писал(а):Далее, сколько там у вас ноут без зарядки работает? ровно одно кино? (и кстати, что за ноут уточните, пожалуйста).
ноут вайо
да, да, даJ.e.e.N. писал(а):Клава у вайо крутая, да. Не зря ее все производители сперли, включая эппл
чё-та я не вижу беды, который год пошел.J.e.e.N. писал(а):Зато со всем остальным у вайо беда.
оно греется так, что ноги говорят про ентот алюнибади совсем другие словаJ.e.e.N. писал(а):Аллюминиевый юнибади корпус это нереальная круть
у эплов самый крутой, да.J.e.e.N. писал(а):Тачпад опять же
но мы же про айп :)
Последний раз редактировалось Q2Q Пн окт 29, 2012 8:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
- chuchushoe
- Завсегдатай
И чем же самый говняный нетбук плох для того, чтобы гнить вконтактике, смотреть фильмы и печатать клавишами?J.e.e.N. писал(а):если нетбук в его изначальном понимании, то это унылое говно. Малопроизводительное, тормозяшее, дешевосделанное с ужасным экраном. А если что-то современное, типа air 11" или ультрабуки, то вполне себе отличные аппараты.
ну у меня руки не жирные, а ворочаюсь я часто, поэтому мне удобнее смотреть с айпа, хотя бук тоже есть и он полегче вашего. Качество экрана лучше намного опять же.Q2Q писал(а): но, его взял и поставил, как тебе надо, а айп нужно держать ногамируками всё время пользования не за столом. это ужос.
Ага, а вы возьмите его так чтобы не скрипнул. Или ткните в крышку с обратной стороны, разводы на экране очень веселые. У самого были топовые вайо. По сравнению с макбуками китайшчына.чё-та я не вижу беды, который год пошел.
если на нем рендерить что-то возможно и греется, только и от пластикового вайо тут будет не меньше жара. А в обычном режиме мак и холоднее, и тише заметно. Я ж как на мак перешел. была у меня z-ка 13", жене эйр купил 11". Поскрежетал зубами месяц другой и понял, что вайо, давай до свидания.оно греется так, что ноги говорят про ентот алюнибади совсем другие слова
Careful what u wish...
Жигули 6 и бмв 6 с одинаковой скоростью везут ваз в городской пробке из пункта а в пункт б. Дальше объяснять?chuchushoe писал(а): И чем же самый говняный нетбук плох для того, чтобы гнить вконтактике, смотреть фильмы и печатать клавишами?
Careful what u wish...
во, во, робяты всё время съегдивают то главного уопроса :)chuchushoe писал(а):И чем же самый говняный нетбук плох для того, чтобы гнить вконтактике, смотреть фильмы и печатать клавишами?J.e.e.N. писал(а):если нетбук в его изначальном понимании, то это унылое говно. Малопроизводительное, тормозяшее, дешевосделанное с ужасным экраном. А если что-то современное, типа air 11" или ультрабуки, то вполне себе отличные аппараты.
ну :censored:, кому-то комп - это фильмы и вконтакте, а кому-то фильмы и вконтакте + 8 часов работы в день.Q2Q писал(а):во, во, робяты всё время съегдивают то главного уопросаchuchushoe писал(а):И чем же самый говняный нетбук плох для того, чтобы гнить вконтактике, смотреть фильмы и печатать клавишами?J.e.e.N. писал(а):если нетбук в его изначальном понимании, то это унылое говно. Малопроизводительное, тормозяшее, дешевосделанное с ужасным экраном. А если что-то современное, типа air 11" или ультрабуки, то вполне себе отличные аппараты.
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
+ 24 часа сраццо на ГБ 
1 - фигасе, т.е. на поверхности ваще следов не остаётсо?J.e.e.N. писал(а):1 ну у меня руки не жирные, а ворочаюсь я часто, поэтому мне удобнее смотреть с айпа, хотя бук тоже есть и он полегче вашего. Качество экрана лучше намного опять же.Q2Q писал(а): но, его взял и поставил, как тебе надо, а айп нужно держать ногамируками всё время пользования не за столом. это ужос.
2 Ага, а вы возьмите его так чтобы не скрипнул.чё-та я не вижу беды, который год пошел.
22 -Или ткните в крышку с обратной стороны, разводы на экране очень веселые. У самого были топовые вайо. По сравнению с макбуками китайшчына.
3 если на нем рендерить что-то возможно и греется, только и от пластикового вайо тут будет не меньше жара. А в обычном режиме мак и холоднее, и тише заметно. Я ж как на мак перешел. была у меня z-ка 13", жене эйр купил 11". Поскрежетал зубами месяц другой и понял, что вайо, давай до свидания.оно греется так, что ноги говорят про ентот алюнибади совсем другие слова
2 - а, так я думал про скрип во время работы :)
ну скрипнет он при переноске разок, и чё?
зато алюмибади током людей лупит, про енто весь тырнет горит. сам не чуял :)
22 - да што за методы :) по работе, ни разу не приходилось туда тыкать
я найду куда и эпл тыкнуть. и чё?
3 - у меня от алюмбади красные круги на ногах были. и никакого рендера, тока серфинг. чистая правда.
и да, при чем тут эйры. мы ж про эйп вс ноут :)
я там пункты обозначил, вот по ним интересно мнение
Последний раз редактировалось Q2Q Пн окт 29, 2012 9:22 pm, всего редактировалось 5 раз.
8 часов работы на эйп? ужос. и за свои же деньги.moonlight писал(а): ну :censored:, кому-то комп - это фильмы и вконтакте, а кому-то фильмы и вконтакте + 8 часов работы в день.
не теряйте нить, мы про домашнее пользование.
эйр тут при том, что для меня он лучше соньки и все равно при ленивом серфинге и сериальчике я предпочитаю айпад.мне реально удобнее. Возьмите у знакомого погонять на денек другой и сами поймете. А не в тырнетах почитаете 
Careful what u wish...
да какая работа на айпаде. Неудобен он для этого. Игрушка больше.
Careful what u wish...
- chuchushoe
- Завсегдатай
Объяснять.J.e.e.N. писал(а):Жигули 6 и бмв 6 с одинаковой скоростью везут ваз в городской пробке из пункта а в пункт б. Дальше объяснять?chuchushoe писал(а): И чем же самый говняный нетбук плох для того, чтобы гнить вконтактике, смотреть фильмы и печатать клавишами?
ленивый серфинг, это когда всё тело лежит, а один мизинец по тачпаду отрабаывает :)J.e.e.N. писал(а):эйр тут при том, что для меня он лучше соньки и все равно при ленивом серфинге и сериальчике я предпочитаю айпад.мне реально удобнее. Возьмите у знакомого погонять на денек другой и сами поймете. А не в тырнетах почитаете :wink:
а если всей рукой по экрану махать, то он уже не ленивый.
я ноуты эпловские сам тестил, они хищные чтучки, но разум победил.
а айпэд и не буду, как и любой другой планшет, уже написал почему.
но тока я весомых аргументов, кроме "а мне удобнее" не услышал.
а ворочаться кстати, с ноутом удобнее :))) его на попа поставил, он сам и стоит :)))
проверено. ну и кура под подушкой, если чё