телефоны
Модератор: chinaski
- cola05
- Ветеран
Re: телефоны
Кароче как понял вместо моника-жк на 50"+клава беспроводная с мышкой рулят)))тУТа и полноценный комп и курка лежа на диване)))
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
и диван весь в курке, аж чмокает.
оно ж или с еплом или так, с куркой, по-домашнему :)
третьего не дано. эплы -- гении, правильно внедряют :)
оно ж или с еплом или так, с куркой, по-домашнему :)
третьего не дано. эплы -- гении, правильно внедряют :)
- chuchushoe
- Завсегдатай
J.e.e.N. писал(а):лениво. Не включайте дурачка.chuchushoe писал(а): Объяснять.
Плять. Ну если вас устраивает говенный экран, дешевейшее исполнение, тормоза, старая ось и прочая лаюуда бюджетного некачественного продукта, что для вас ничем не отличается.
Careful what u wish...
- chuchushoe
- Завсегдатай
О да, это всё очень критично, если хочется поиграть в Крузис или БаттлефилдЗ (на нетбукеJ.e.e.N. писал(а):Плять. Ну если вас устраивает говенный экран, дешевейшее исполнение, тормоза, старая ось и прочая лаюуда бюджетного некачественного продукта, что для вас ничем не отличается.
Только я не знаю, что должен быть за нетбук, который бы тормозил от инэт-браузера, текстового редактора и видеопроигрывателя.
Любой из существующих.
Я же говорю, если рассуждать как вы, то «в 6-ке жигулей есть 5 сидений, руль, 4 колеса и 4 двери, едет до 100 км в час, по городу больше и не нужно, бензина жрет намного меньше, чем 5 литровая 6 бмв. Очевидно, что разницы нет никакой, зачем платить больше»
Так и тут. Ну нравится вам этот говнобук — пользуйтесь ради бога, только не надо тут распевать о том, какие они хорошие. Плавали, знаем.
Я же говорю, если рассуждать как вы, то «в 6-ке жигулей есть 5 сидений, руль, 4 колеса и 4 двери, едет до 100 км в час, по городу больше и не нужно, бензина жрет намного меньше, чем 5 литровая 6 бмв. Очевидно, что разницы нет никакой, зачем платить больше»
Так и тут. Ну нравится вам этот говнобук — пользуйтесь ради бога, только не надо тут распевать о том, какие они хорошие. Плавали, знаем.
Careful what u wish...
да ладно.J.e.e.N. писал(а): Я же говорю, если рассуждать как вы, то «в 6-ке жигулей есть 5 сидений, руль, 4 колеса и 4 двери, едет до 100 км в час, по городу больше и не нужно, бензина жрет намного меньше, чем 5 литровая 6 бмв. Очевидно, что разницы нет никакой, зачем платить больше»
по городу, это уже полный функционал.
в случае с браузер-тхт-плеер, адекватная аналогия -- по двору :)
а ваще, правильные вещи те, которых не жалко.
не то, что выкинуть эплвайобмвчётамещё в окно, за то, что могу позволить. это понты.
а когда совсем не жалко. когда мысли ни беречь, ни в окно, просто не приходют. сломалась-отработала своё, купил другую и думать забыл. тут грань и разница есть. только такие вещи правильные. эпл, вайо и бмв -- не такие :)
пис всем, спать пошёл, тока вот куру доем :)
почему-то за дешевые свои компы я боялся больше чем за air...А еще больше боялся за сохранность информации на них 
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
слышал, что макбуки самое оно для дизайнеров. Мол, там стандартные проги лучше аналогов не эпловских. Это так? И да, сколько нынче оптимальный макбук будет стоить?
Не знаю про такое наверняка. А че за стандартные проги? Фотошоп вроде тот же, а мб и хуже.Ronnie* писал(а):слышал, что макбуки самое оно для дизайнеров. Мол, там стандартные проги лучше аналогов не эпловских. Это так? И да, сколько нынче оптимальный макбук будет стоить?
Может из-за экрана хорошего, там можно теоретически настроить его "под хороший экран", "под средний" и "под плохой". Хотя хз, вопросом не владею.
У меня на старой работе у половины программистов был macbook, и ни одного компа apple у дизайнеров
Reptochki.by
я бы не стал:) на ребрах правда вмятинки садятся частенько, но я его ношу с собой практически везде, так что не показательАртём писал(а):У Air SSD стоит, его с самолёта ронять можно
Reptochki.by
- chuchushoe
- Завсегдатай
Мне вот вдруг стало интересно, чем вы подтираетесь. Этим?J.e.e.N. писал(а):Я же говорю, если рассуждать как вы, то «в 6-ке жигулей есть 5 сидений, руль, 4 колеса и 4 двери, едет до 100 км в час, по городу больше и не нужно, бензина жрет намного меньше, чем 5 литровая 6 бмв. Очевидно, что разницы нет никакой, зачем платить больше»

или этим?

И если не последним, то почему? Качество же, и всё такое...
А ты :censored: обычную женщину или меган фокс? Что за бред, причем тут расходный материал к девайсу у которого 4928363 функции?
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron