Я думал, у жопы только одна функцияJunk3r писал(а):А тыобычную женщину или меган фокс? Что за бред, причем тут расходный материал к девайсу у которого 4928363 функции?
телефоны
Модератор: chinaski
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: телефоны
А что, Меган Фокс какая-то необычная женщина?Junk3r писал(а):А тыобычную женщину или меган фокс? Что за бред, причем тут расходный материал к девайсу у которого 4928363 функции?
BY YOU
А ты необычный мужчина как и стив вай или стив джобс?LnotDead писал(а):А что, Меган Фокс какая-то необычная женщина?Junk3r писал(а):А тыобычную женщину или меган фокс? Что за бред, причем тут расходный материал к девайсу у которого 4928363 функции?
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
twisted_existor писал(а):Я думал, у жопы только одна функцияJunk3r писал(а):А тыобычную женщину или меган фокс? Что за бред, причем тут расходный материал к девайсу у которого 4928363 функции?
![]()
![]()
Junk3r, ты уклоняешься от ответа, что в ней необычного?Junk3r писал(а):А ты необычный мужчина как и стив вай или стив джобс?LnotDead писал(а):А что, Меган Фокс какая-то необычная женщина?Junk3r писал(а):А тыобычную женщину или меган фокс? Что за бред, причем тут расходный материал к девайсу у которого 4928363 функции?
PS Я обычный
PSS У тебя имя Стив любимое?
BY YOU
- chuchushoe
- Завсегдатай
Зачем сравнивать нетбук, который служит лет пять, и автомобиль, который стоит во много раз больше и служит гораздо дольше? Естественно,ты будешь выбирать автомобиль более тщательно, обращать особое внимание на качество и т.п. В то время как и эйр мак и говнобук безнадёжно устареют за три-пять лет. Опять же, для тех кто с логикой не дру-дру: я не говорю, что лучше взять говнобук вместо что-то там мака и что между ними нет разницы. Спор начался с того, что говнобук за 500 баксов видите ли не подходит для фильмов/инета/блокнотаJunk3r писал(а):А тыобычную женщину или меган фокс? Что за бред, причем тут расходный материал к девайсу у которого 4928363 функции?
О правда? Давай я тебя послушаю, какие у него 4928363 функцийк девайсу у которого 4928363 функции
Я быJunk3r писал(а):А тыобычную женщину или меган фокс?

Последний раз редактировалось chuchushoe Вт окт 30, 2012 8:45 am, всего редактировалось 2 раза.
Давай ты повзрослеешь и вопрос сам собой отпадет:)))) ни к кому конкретно не относится, тем более не к тебе, я твоих постов-то и не видел, но добрая половина гитарбая это балансирование на грани бесконечного фейспалма и нескончаемого смеха. Я усиленно рекомендую расширять кругозор: читать книги, ездить по миру и прошариваться в мультикультурных масштабах, а то совсем бедаLnotDead писал(а):Junk3r, ты уклоняешься от ответа, что в ней необычного?Junk3r писал(а):А что, Меган Фокс какая-то необычная женщина?Junk3r писал(а):А тыобычную женщину или меган фокс? Что за бред, причем тут расходный материал к девайсу у которого 4928363 функции?
А ты необычный мужчина как и стив вай или стив джобс?
PS Я обычный
PSS У тебя имя Стив любимое?
Вообще-то в нормальном мире машины меняют даже чаще чем ноутбуки. В германии или америке. Так что таой пример говно. И вообще можешь не утруждаться что-то откомментить, потому что мне похуямchuchushoe писал(а):Зачем сравнивать нетбук, который служит лет пять, и автомобиль, который стоит во много раз больше и служит гораздо дольше? Естественно,ты будешь выбирать автомобиль более тщательно, обращать особое внимание на качество и т.п. В то время как и эйр мак и говнобук безнадёжно устареют за три-пять лет.Junk3r писал(а):А тыобычную женщину или меган фокс? Что за бред, причем тут расходный материал к девайсу у которого 4928363 функции?
О правда? Давай я тебя послушаю, какие у него 4928363 функцийк девайсу у которого 4928363 функции, если было обозначено только три: печатать текст, смотреть кинцо, лазить в инэт. Даже у туалетной бумаги я больше функций назову.
Я быJunk3r писал(а):А тыобычную женщину или меган фокс?
тебя, потому что ты красивее любой женщины
![]()
- chuchushoe
- Завсегдатай
Чаще? Т.е. это где-то каждый год-два?Junk3r писал(а):Вообще-то в нормальном мире машины меняют даже чаще чем ноутбуки. В германии или америке.
Ну что ж, это очень правильно
Вот когда кроме люркмора еще СМОЖЕШЬ ПОНЯТЬ ЗАПАДНУЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ И УЧЕСТЬ ЕЕ, тогда и поговорим. Ибо всегда есть две стороны медали и холодная война из оувер
- chuchushoe
- Завсегдатай
Выключи капс, тебе же похуямJunk3r писал(а):СМОЖЕШЬ ПОНЯТЬ ЗАПАДНУЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ И УЧЕСТЬ ЕЕ
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
- chuchushoe
- Завсегдатай
значит я сам ошибалсяtwisted_existor писал(а):я что-то думал, что в развитых странах тачки меняют раз в 3-5 лет.
Junk3r, ипать тебя в коленку, да можешь ты внятно мне объяснить что необычного ты нашёл в Меган Фокс? Чего ты постоянно спрыгиваешь?Junk3r писал(а):Давай ты повзрослеешь и вопрос сам собой отпадет:)))) ни к кому конкретно не относится, тем более не к тебе, я твоих постов-то и не видел, но добрая половина гитарбая это балансирование на грани бесконечного фейспалма и нескончаемого смеха. Я усиленно рекомендую расширять кругозор: читать книги, ездить по миру и прошариваться в мультикультурных масштабах, а то совсем беда
PS Спс за рекомендации
BY YOU
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
chuchushoe писал(а): Я бытебя, потому что ты красивее любой женщины
![]()
LnotDead писал(а): Junk3r, ипать тебя в коленку
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.