LTD/Dean/Yamaha/Washburn X50 PROSP//
Модератор: chinaski
-
Mr.Bloodstone
- Прохожий
LTD/Dean/Yamaha/Washburn X50 PROSP//
Значит так, прошу ответить тех, кто имел дело с такими гитарами. Просто у меня нету возможности их послушать. А по комплектации очень интересные палки.
LTD EC-400 (комплектация с сеймурами-дунканами)
Dean Vendetta 4.0
Yamaha ASC-720
http://www.muzona.ru/salon/browse/001001003010/0/1940
http://bm.pdatorg.ru/showmodel.php?rid= ... 4&mid=3932
http://www.slami.ru/netcat/modules/catalog/CNT21134
LTD EC-400 (комплектация с сеймурами-дунканами)
Dean Vendetta 4.0
Yamaha ASC-720
http://www.muzona.ru/salon/browse/001001003010/0/1940
http://bm.pdatorg.ru/showmodel.php?rid= ... 4&mid=3932
http://www.slami.ru/netcat/modules/catalog/CNT21134
Последний раз редактировалось Mr.Bloodstone Сб окт 13, 2007 2:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Mr.Bloodstone
- Прохожий
Лично у меня душа больше тяготеет к ямахе. Там стоят dimarzio супер 2, колки гровер...струны сквозь корпус. Дин нравится, на нём стоят непонятные корейские звукачи, не внушают доверия. Вот жду, что мне напишут владельцы ЛТД. Меня интересует модель с пассивными датчиками (кажись сеймуры там стоят). Но это всё теория. Есть тут кто-нибудь, кто опробовал вышеперечисленные гитары?
-
Mr.Bloodstone
- Прохожий
- vavan
- Бывалый
- Контактная информация:
слушал в питере пачку фернандезов, ямаху 520 (чтоли?), вошбурны. есп не слушал. в общем впечатления такие. фернандезы. хороши дешевые модели, дорогие слишком заоблачно стОят и в общем-то ниче такого чтобы "ах!". средних ценников нет. ямахи покрывают средний диапазон очень хорошо. вошбурны редкостный отстой за дурные бабки. а вот дины очень проперли. особо вендетта 4. просто берешь в руки и душа радуется
но есть небольшой минус -- родной бриджевый датчик звучит слишком классически роково. но при этом выдает кучу мяса. плотнющий низ (даже на родных 9-42), пробивной верх. просто море сустейна... резонанс по корпусу обалденный. деревяха просто улет. такое впечатление что инструмент за штуку баксов... буду менять струны -- попробую крышку с датчика снять. думаю прибавится колкости по верхам. мне кажется что дин -- самый достойный выбор. тот же лтд мне кажется что буден несколько мутноватее чем дин.
в общем это все мои впечатления. ни к чему не призываю и ничего не рекламирую. да, у меня в итоге вендетта 4, а не 2 или 3 как хотелось сначала. хотя может мне моя так понравилась из за того что она отобрана из нескольких штук самим Остапом
в общем это все мои впечатления. ни к чему не призываю и ничего не рекламирую. да, у меня в итоге вендетта 4, а не 2 или 3 как хотелось сначала. хотя может мне моя так понравилась из за того что она отобрана из нескольких штук самим Остапом
GrooveSound custom guitar amplification
vavan {at} tut.by icq 61100572
-
Mr.Bloodstone
- Прохожий
родной бриджевый датчик звучит слишком ... ски роково
Для кого плохо, а для кого хорошо). В общем, обращу внимание на этот инструмент.
Но всё-таки ямаха интересует. В 520, что ты слушал стоят ноунеймовские датчики, а в 720 - dimarzio.
Для кого плохо, а для кого хорошо). В общем, обращу внимание на этот инструмент.
Но всё-таки ямаха интересует. В 520, что ты слушал стоят ноунеймовские датчики, а в 720 - dimarzio.
- vavan
- Бывалый
- Контактная информация:
датчики понятие растяжимое. лучше когда тебе не подходит хреновый ноунейм но низкая цена, чем димарзио по заоблочному ценнику который тебе придется менять. я знаю людей которые взяли себе сеймуры не подумав что хотят от звука и остались недовольны характером звучания.Mr.Bloodstone писал(а):родной бриджевый датчик звучит слишком ... ски роково
то что мне надо в бридж я уже давно присмотрел, но вот универсальность звука оно прибьет сразу
-
Mr.Bloodstone
- Прохожий
-
Mr.Bloodstone
- Прохожий
- vavan
- Бывалый
- Контактная информация:
как-то вполне посредственно. какой-то корпус немного неудобный. и мне гриф показался каким-то толстоватым. насчет ямахи боюсь что-то говорить. мне она как-то не понравилась. может ублюдочный крепежа струн все впечатление испортил. вот дин я взял в руки, и как будто влитой. ни к чему я не смог придраться.Mr.Bloodstone писал(а):Как ямаха по удобству? Просто у 720 корпус такой же...по-моему.слушал в питере пачку фернандезов, ямаху 520 (чтоли?),
Фото не смотрел.... но гитары фирм перечисленных тобой ... мне всегда симпатизировали... стоит еще обратить внимание на Японский Fernandes....
Последний раз редактировалось DSR Пн сен 17, 2007 11:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
у меня не совсем ec, но по характеристикам довольно похоже.
различия по сути только в корпусе и мензуре. да и гриф в моей глубже вклеен, set-thru.
то же красное дерево с клёном, те же сеймуры
гитара очень универсальная, можно получить и страт на отсечке, и жирок на хамбакере
гитарой очень доволен. она конечно не имеет своего уникального звука, как леспол или страт, но со своей задачей универсальности справляется отлично.
сеймур jb превосходен, звучание очень насыщено гармониками, яркое, неплоское
с точки зрения качества изготовления - придраться не к чему. никакого фона, строй держит железно
различия по сути только в корпусе и мензуре. да и гриф в моей глубже вклеен, set-thru.
то же красное дерево с клёном, те же сеймуры
гитара очень универсальная, можно получить и страт на отсечке, и жирок на хамбакере
гитарой очень доволен. она конечно не имеет своего уникального звука, как леспол или страт, но со своей задачей универсальности справляется отлично.
сеймур jb превосходен, звучание очень насыщено гармониками, яркое, неплоское
с точки зрения качества изготовления - придраться не к чему. никакого фона, строй держит железно
-
Mr.Bloodstone
- Прохожий
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация: