:censored:) Культовый Ericsson 2628 круче. Круче него только 3310 и Чак НоррисRickenbacker писал(а):Siemens M35i (я тогда хотел M45)
и Ericsson R520m
вот это были аппараты
телефоны
Модератор: chinaski
Re: телефоны
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Ахахахах, я тоже набирал эту телегу на мотороле!Артём писал(а):я сидел и в мотороле набирал мелодию из Pain "Shut Your Mouth", она очень простая и делалась быстро
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
а помните супер умный Motorola mpx220?
у меня был mpx200 сутками рубился в рпгэху Legacy и эмулятор дендюхи. 220 по надежности шлак был ващеRonnie* писал(а):а помните супер умный Motorola mpx220?
легасиRe: телефоны
не а, у меня был сын эрика t28. он круче норриса и фсех.Stormy писал(а)::censored:) Культовый Ericsson 2628 круче. Круче него только 3310 и Чак НоррисRickenbacker писал(а):Siemens M35i (я тогда хотел M45)
и Ericsson R520m
вот это были аппараты
даже джонни клинтиствуд, завидя его, сплевывает направо, а не как обычно.

самая лучшая мобила из всех, что пробовал.
хапнул бы римэйк, не задумываясь
Сонерик точно не стоит. Я его брал посмотреть (для искателей понтов, не покупал, так как я уже на айфонах плотно сидел, а просто взял на день посмотреть, что за зверь), когда он еще баксов 700 стоил. Впечатления не самые лучшие. Колдырненько он сделан. Есть телефоны, которые функционально слабы, но когда их берешь в руки, остается мегаприятное впечатление. От качества сборки, материалов, тактильных ощущений. например верту. Или 88 серия нокии. Замечательная сборка и механизм слайдера. А в эрике этого нет. В общем очень советую сначала его в руках поержать перед приобретением.Артём писал(а):кстати, думаю телефон апгрейдить, достал меня нокла2720, к тому же
я за него уже выплатил кредит (первый в жизни, кстати! пусть теперь
никто не говорит, что я ни разу в жизни кредитов не брал,
я такой же раб как и все!).
Выбираю между Библиотекой и Ё6aнным Ничего. Что посоветуете, посоны?
По моторолле ничего не скажу. Но что у простого телефона время жизни батареи как усмартфона — это минус. Да и пластик не комильфо. Советовал бы что-нибудь из смартов, ну или из имиджевых легенд прошлого. Они сейчас крайне дешевые. А по качеству сборки и материалов значительно круче современных. Тот же razr в руки берешь и просто приятно. Правда, как телефон, говняный, конечно =)
Careful what u wish...
например?(кроме razr)J.e.e.N. писал(а): Советовал бы что-нибудь из смартов, ну или из имиджевых легенд прошлого. Они сейчас крайне дешевые. А по качеству сборки и материалов значительно круче современных. Тот же razr в руки берешь и просто приятно. Правда, как телефон, говняный, конечно =)
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
приятно удивил юнибоди корпус люмии 800 - поликарбонатный телефон без каких-либо швов + Gorilla Glass над дисплеем меня покорил. Попробуйте, очень приятный.
88 серия нокии, сименсы xelbri, nokia 7280, айфон тот же первый. Тот же сименс sl45moonlight писал(а):например?(кроме razr)J.e.e.N. писал(а): Советовал бы что-нибудь из смартов, ну или из имиджевых легенд прошлого. Они сейчас крайне дешевые. А по качеству сборки и материалов значительно круче современных. Тот же razr в руки берешь и просто приятно. Правда, как телефон, говняный, конечно =)
Careful what u wish...
а почему все они, кроме сименс сл45 похожи на атрибуты женской косметички?J.e.e.N. писал(а):88 серия нокии, сименсы xelbri, nokia 7280, айфон тот же первый. Тот же сименс sl45moonlight писал(а):например?(кроме razr)J.e.e.N. писал(а): Советовал бы что-нибудь из смартов, ну или из имиджевых легенд прошлого. Они сейчас крайне дешевые. А по качеству сборки и материалов значительно круче современных. Тот же razr в руки берешь и просто приятно. Правда, как телефон, говняный, конечно =). Можно найти в идеальном состоянии и за копейки. Ну это навскидку. Будет по хипстерски и оригинально =)
Reptochki.by
Все, это xelibri? В общем, не суть.
Есть и кроме них, поищите по старым девайсам, обязательно найдете, что понравится.
Но, как мне кажется, самый правильный совет в данном случае, все же, купить современный смарт. Потому, что даже те, кто кричит «он мне не нужен», обычно с приобретением оного доказывают обратное.
Есть и кроме них, поищите по старым девайсам, обязательно найдете, что понравится.
Но, как мне кажется, самый правильный совет в данном случае, все же, купить современный смарт. Потому, что даже те, кто кричит «он мне не нужен», обычно с приобретением оного доказывают обратное.
Careful what u wish...
Все, это все, кроме siemens sl45.J.e.e.N. писал(а):Все, это xelibri? В общем, не суть.
Reptochki.by
нененеQ2Q писал(а):не а, у меня был сын эрика t28. он круче норриса и фсех.
круче чака тока Benefon Delta!

кроме совершения звонков, отлично подходил для колки орехов и в качестве средства обороны от гопников. )))
а уж тарифные планы какие в те времена были...
от 200$ в месяц. при средней зп в РБ 80-100$.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.