телефоны
Модератор: chinaski
Re: телефоны
c 2001 года в рабочем состоянии, только корпус потерся. ношу вторым телефоном. этот телефон - гениальная вещь. характеристики на 2001 год просто нереальные.

Очень крутой телефон бизнес класса Nokia 6310i, ооочень круая сборка и качество связи, динамики и вообще все детальки. У меня было куча нокий, из них 4 на симбиане, начиная с 7610 и года 2005го. Так вот они рядом не стояли с 6310) вообще признаю только его и айфоны:) а бренды как моторола я бы вообще закрыл) mpx 220 это тихий ужас был, люфтящий и кривой на нет. Легенда?) для обывателей) современные гэлакси, блэкбери и htc настолько мало весят, что не внушают доверия. И айфон на самом деле удобнее тем, что например в штатах везде у всех есть зарядки для него, будь то машина или дом. И практически все блурэй плееры имеют слот для эпла, я молчу про переносные динамики и прочее) ну и иос очень круто сбалансирована и работает с железом айфона. Тут спорить никто не станет, надеюсь? Потому что даже 4с летает. Кто-то скажет что слишком простая ос, мало функций, не гибкая. Я отвечу что мне бы не составило проблем справляться с виндой или андроидом, но я предпочитаю минимализм. Минимализм, а не простоту. Вот такой миниобзор) все имхо, но все на личном опыте, причем далеко не на нубском.
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
- Артём
- Ветеран
- Контактная информация:
*старый_пердун mode on*
Моторола среди телефонов это как Альфа-Ромео среди машин.
Любой уважающий себя шмуклер купит немца или японца, но за сердцем и душой
надо покупать только вечно ломающуюся, зараза, но красивую альфу.
Моторола закончилась для меня после того, как они вместо няшных старых раскладушек
начали штамповать разеры. Этим они меня прокляли. Я натурально ходил с V360 три года,
пока она не начала рассыпаться в руках. Делать было нечего, пришлось взять Nokia 2720
(нераскладушек не признаю). Теперь, конечно, появился Gleam, но нельзя возвращаться туда,
где тебе было хорошо. Да и 2012-й год на дворе, всё такое.
Но свой поток неадеквата я финально украшу картинкой самого красивого телефона
в истории мобильной телефонии, и никто меня не переубедит. Золотой телефон золотого века.

*старый_пердун mode off, ушёл за квертифоном от ноклы*
Моторола среди телефонов это как Альфа-Ромео среди машин.
Любой уважающий себя шмуклер купит немца или японца, но за сердцем и душой
надо покупать только вечно ломающуюся, зараза, но красивую альфу.
Моторола закончилась для меня после того, как они вместо няшных старых раскладушек
начали штамповать разеры. Этим они меня прокляли. Я натурально ходил с V360 три года,
пока она не начала рассыпаться в руках. Делать было нечего, пришлось взять Nokia 2720
(нераскладушек не признаю). Теперь, конечно, появился Gleam, но нельзя возвращаться туда,
где тебе было хорошо. Да и 2012-й год на дворе, всё такое.
Но свой поток неадеквата я финально украшу картинкой самого красивого телефона
в истории мобильной телефонии, и никто меня не переубедит. Золотой телефон золотого века.

*старый_пердун mode off, ушёл за квертифоном от ноклы*
Кино, вино и Брайан Ино
- LENPRIDYMIVAT
- Бывалый
искуства 
а вот не надо, блекбери пластмасса, но вполне себе хорошая сборка и вообще.Junk3r писал(а):Очень крутой телефон бизнес класса Nokia 6310i, ооочень круая сборка и качество связи, динамики и вообще все детальки. У меня было куча нокий, из них 4 на симбиане, начиная с 7610 и года 2005го. Так вот они рядом не стояли с 6310) вообще признаю только его и айфоны:) а бренды как моторола я бы вообще закрыл) mpx 220 это тихий ужас был, люфтящий и кривой на нет. Легенда?) для обывателей) современные гэлакси, блэкбери и htc настолько мало весят, что не внушают доверия. И айфон на самом деле удобнее тем, что например в штатах везде у всех есть зарядки для него, будь то машина или дом. И практически все блурэй плееры имеют слот для эпла, я молчу про переносные динамики и прочее) ну и иос очень круто сбалансирована и работает с железом айфона. Тут спорить никто не станет, надеюсь? Потому что даже 4с летает. Кто-то скажет что слишком простая ос, мало функций, не гибкая. Я отвечу что мне бы не составило проблем справляться с виндой или андроидом, но я предпочитаю минимализм. Минимализм, а не простоту. Вот такой миниобзор) все имхо, но все на личном опыте, причем далеко не на нубском.
из ведрофонов по сборке и дизайну имхо классные sony, но на этом все их плюсы заканчиваются
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
ага, только это была модель, которая вывела моторолу из кризиса. Если б не разр капец бы моторолле был. Точнее их телефонному подразделению. Правда после разра опять спад пошел, так как ничего вменяемого до первого дроида они выпустить не могли. Хотя когда-то давно, дарил девушке pebl — внешне был очень ничего.Артём писал(а): Моторола закончилась для меня после того, как они вместо няшных старых раскладушек
начали штамповать разеры.
Careful what u wish...
Ну одной сборкой сыт не будешь. Тем более блэкбери конретно щас отсасывает на рынкеmoonlight писал(а):а вот не надо, блекбери пластмасса, но вполне себе хорошая сборка и вообще.Junk3r писал(а):Очень крутой телефон бизнес класса Nokia 6310i, ооочень круая сборка и качество связи, динамики и вообще все детальки. У меня было куча нокий, из них 4 на симбиане, начиная с 7610 и года 2005го. Так вот они рядом не стояли с 6310) вообще признаю только его и айфоны:) а бренды как моторола я бы вообще закрыл) mpx 220 это тихий ужас был, люфтящий и кривой на нет. Легенда?) для обывателей) современные гэлакси, блэкбери и htc настолько мало весят, что не внушают доверия. И айфон на самом деле удобнее тем, что например в штатах везде у всех есть зарядки для него, будь то машина или дом. И практически все блурэй плееры имеют слот для эпла, я молчу про переносные динамики и прочее) ну и иос очень круто сбалансирована и работает с железом айфона. Тут спорить никто не станет, надеюсь? Потому что даже 4с летает. Кто-то скажет что слишком простая ос, мало функций, не гибкая. Я отвечу что мне бы не составило проблем справляться с виндой или андроидом, но я предпочитаю минимализм. Минимализм, а не простоту. Вот такой миниобзор) все имхо, но все на личном опыте, причем далеко не на нубском.
из ведрофонов по сборке и дизайну имхо классные sony, но на этом все их плюсы заканчиваются
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
вот уже и аналитика поперлаJunk3r писал(а):Ну одной сборкой сыт не будешь. Тем более блэкбери конретно щас отсасывает на рынкеmoonlight писал(а): а вот не надо, блекбери пластмасса, но вполне себе хорошая сборка и вообще.
Не понимаю, что значит блекбери отсасывает? Это делает блекбери плохими телефонами?
Reptochki.by
После года разработки под блекберри у меня при упоминании этого бренда начинает дергаться глаз 
Music Man JP7 Fully Loaded -> Crybaby 535Q -> TS-808/TS-9 бай НиКиТуШкА -> AMT SS-11 / Rectifier JFET бай НиКиТуШкА -> Boss DD-7 -> Yerasov GTA-15R / TC Konnekt 6
Novation 61SL mkII -> HP ZR24w
-> MBP
Novation 61SL mkII -> HP ZR24w
neutrino писал(а):После года разработки под блекберри у меня при упоминании этого бренда начинает дергаться глаз
Ща бегло посмотрел что там да как... Неудобно как-то всё. Даже под ведро удобнее организовано
у меня разработка под блекбери закончилась, не успев начаться, когда бб не дали мне скачать sdk из моей страны:)neutrino писал(а):После года разработки под блекберри у меня при упоминании этого бренда начинает дергаться глаз
к слову в bb10 все пересмотрели, вроде все будет збс
Reptochki.by
- Артём
- Ветеран
- Контактная информация:
Девелоперы, не ковыряли такую штуку как PhoneGap?
Пишешь на HTML/CSS/JS приложение, потом его деплоишь под айос/ведро/симбу/ягоду, во фреймворке уже готовы все четыре обёртки вокруг "веб-приложения", и получается пакет, который хоть на айтюнс пихай.
3Д-игру так не напишешь, но какой-нибудь несложный интерфейс вполне можно
Пишешь на HTML/CSS/JS приложение, потом его деплоишь под айос/ведро/симбу/ягоду, во фреймворке уже готовы все четыре обёртки вокруг "веб-приложения", и получается пакет, который хоть на айтюнс пихай.
3Д-игру так не напишешь, но какой-нибудь несложный интерфейс вполне можно
Кино, вино и Брайан Ино
Говно твой фонгап, писали, знаем.
Reptochki.by