телефоны

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

tuZik
Прохожий

Re: телефоны

#646 Сообщение tuZik » Ср окт 31, 2012 8:24 pm

c 2001 года в рабочем состоянии, только корпус потерся. ношу вторым телефоном. этот телефон - гениальная вещь. характеристики на 2001 год просто нереальные.

Изображение

Junk3r
Ветеран
Контактная информация:

#647 Сообщение Junk3r » Ср окт 31, 2012 9:01 pm

Очень крутой телефон бизнес класса Nokia 6310i, ооочень круая сборка и качество связи, динамики и вообще все детальки. У меня было куча нокий, из них 4 на симбиане, начиная с 7610 и года 2005го. Так вот они рядом не стояли с 6310) вообще признаю только его и айфоны:) а бренды как моторола я бы вообще закрыл) mpx 220 это тихий ужас был, люфтящий и кривой на нет. Легенда?) для обывателей) современные гэлакси, блэкбери и htc настолько мало весят, что не внушают доверия. И айфон на самом деле удобнее тем, что например в штатах везде у всех есть зарядки для него, будь то машина или дом. И практически все блурэй плееры имеют слот для эпла, я молчу про переносные динамики и прочее) ну и иос очень круто сбалансирована и работает с железом айфона. Тут спорить никто не станет, надеюсь? Потому что даже 4с летает. Кто-то скажет что слишком простая ос, мало функций, не гибкая. Я отвечу что мне бы не составило проблем справляться с виндой или андроидом, но я предпочитаю минимализм. Минимализм, а не простоту. Вот такой миниобзор) все имхо, но все на личном опыте, причем далеко не на нубском.
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron

Артём
Ветеран
Контактная информация:

#648 Сообщение Артём » Ср окт 31, 2012 9:15 pm

*старый_пердун mode on*
Моторола среди телефонов это как Альфа-Ромео среди машин.

Любой уважающий себя шмуклер купит немца или японца, но за сердцем и душой
надо покупать только вечно ломающуюся, зараза, но красивую альфу.

Моторола закончилась для меня после того, как они вместо няшных старых раскладушек
начали штамповать разеры. Этим они меня прокляли. Я натурально ходил с V360 три года,
пока она не начала рассыпаться в руках. Делать было нечего, пришлось взять Nokia 2720
(нераскладушек не признаю). Теперь, конечно, появился Gleam, но нельзя возвращаться туда,
где тебе было хорошо. Да и 2012-й год на дворе, всё такое.

Но свой поток неадеквата я финально украшу картинкой самого красивого телефона
в истории мобильной телефонии, и никто меня не переубедит. Золотой телефон золотого века.
Изображение

*старый_пердун mode off, ушёл за квертифоном от ноклы*
Кино, вино и Брайан Ино

LENPRIDYMIVAT
Бывалый

#649 Сообщение LENPRIDYMIVAT » Ср окт 31, 2012 9:25 pm

искуства :lol:

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#650 Сообщение moonlight » Ср окт 31, 2012 9:32 pm

Junk3r писал(а):Очень крутой телефон бизнес класса Nokia 6310i, ооочень круая сборка и качество связи, динамики и вообще все детальки. У меня было куча нокий, из них 4 на симбиане, начиная с 7610 и года 2005го. Так вот они рядом не стояли с 6310) вообще признаю только его и айфоны:) а бренды как моторола я бы вообще закрыл) mpx 220 это тихий ужас был, люфтящий и кривой на нет. Легенда?) для обывателей) современные гэлакси, блэкбери и htc настолько мало весят, что не внушают доверия. И айфон на самом деле удобнее тем, что например в штатах везде у всех есть зарядки для него, будь то машина или дом. И практически все блурэй плееры имеют слот для эпла, я молчу про переносные динамики и прочее) ну и иос очень круто сбалансирована и работает с железом айфона. Тут спорить никто не станет, надеюсь? Потому что даже 4с летает. Кто-то скажет что слишком простая ос, мало функций, не гибкая. Я отвечу что мне бы не составило проблем справляться с виндой или андроидом, но я предпочитаю минимализм. Минимализм, а не простоту. Вот такой миниобзор) все имхо, но все на личном опыте, причем далеко не на нубском.
а вот не надо, блекбери пластмасса, но вполне себе хорошая сборка и вообще.
из ведрофонов по сборке и дизайну имхо классные sony, но на этом все их плюсы заканчиваются
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.

J.e.e.N.
Ветеран

#651 Сообщение J.e.e.N. » Ср окт 31, 2012 10:06 pm

Артём писал(а): Моторола закончилась для меня после того, как они вместо няшных старых раскладушек
начали штамповать разеры.
ага, только это была модель, которая вывела моторолу из кризиса. Если б не разр капец бы моторолле был. Точнее их телефонному подразделению. Правда после разра опять спад пошел, так как ничего вменяемого до первого дроида они выпустить не могли. Хотя когда-то давно, дарил девушке pebl — внешне был очень ничего.
Careful what u wish...

Junk3r
Ветеран
Контактная информация:

#652 Сообщение Junk3r » Ср окт 31, 2012 11:20 pm

moonlight писал(а):
Junk3r писал(а):Очень крутой телефон бизнес класса Nokia 6310i, ооочень круая сборка и качество связи, динамики и вообще все детальки. У меня было куча нокий, из них 4 на симбиане, начиная с 7610 и года 2005го. Так вот они рядом не стояли с 6310) вообще признаю только его и айфоны:) а бренды как моторола я бы вообще закрыл) mpx 220 это тихий ужас был, люфтящий и кривой на нет. Легенда?) для обывателей) современные гэлакси, блэкбери и htc настолько мало весят, что не внушают доверия. И айфон на самом деле удобнее тем, что например в штатах везде у всех есть зарядки для него, будь то машина или дом. И практически все блурэй плееры имеют слот для эпла, я молчу про переносные динамики и прочее) ну и иос очень круто сбалансирована и работает с железом айфона. Тут спорить никто не станет, надеюсь? Потому что даже 4с летает. Кто-то скажет что слишком простая ос, мало функций, не гибкая. Я отвечу что мне бы не составило проблем справляться с виндой или андроидом, но я предпочитаю минимализм. Минимализм, а не простоту. Вот такой миниобзор) все имхо, но все на личном опыте, причем далеко не на нубском.
а вот не надо, блекбери пластмасса, но вполне себе хорошая сборка и вообще.
из ведрофонов по сборке и дизайну имхо классные sony, но на этом все их плюсы заканчиваются
Ну одной сборкой сыт не будешь. Тем более блэкбери конретно щас отсасывает на рынке
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#653 Сообщение moonlight » Ср окт 31, 2012 11:28 pm

Junk3r писал(а):
moonlight писал(а): а вот не надо, блекбери пластмасса, но вполне себе хорошая сборка и вообще.
Ну одной сборкой сыт не будешь. Тем более блэкбери конретно щас отсасывает на рынке
вот уже и аналитика поперла :)
Не понимаю, что значит блекбери отсасывает? Это делает блекбери плохими телефонами?
Reptochki.by

Артём
Ветеран
Контактная информация:

#654 Сообщение Артём » Ср окт 31, 2012 11:55 pm

Кино, вино и Брайан Ино

Артём
Ветеран
Контактная информация:

#655 Сообщение Артём » Чт ноя 01, 2012 12:00 am

Изображение
Кино, вино и Брайан Ино

neutrino
Бывалый

#656 Сообщение neutrino » Чт ноя 01, 2012 1:08 pm

После года разработки под блекберри у меня при упоминании этого бренда начинает дергаться глаз :cry:
Music Man JP7 Fully Loaded -> Crybaby 535Q -> TS-808/TS-9 бай НиКиТуШкА -> AMT SS-11 / Rectifier JFET бай НиКиТуШкА -> Boss DD-7 -> Yerasov GTA-15R / TC Konnekt 6
Novation 61SL mkII -> HP ZR24w :D -> MBP

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#657 Сообщение Stormy » Чт ноя 01, 2012 1:10 pm

neutrino писал(а):После года разработки под блекберри у меня при упоминании этого бренда начинает дергаться глаз :cry:

Ща бегло посмотрел что там да как... Неудобно как-то всё. Даже под ведро удобнее организовано

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#658 Сообщение moonlight » Чт ноя 01, 2012 3:08 pm

neutrino писал(а):После года разработки под блекберри у меня при упоминании этого бренда начинает дергаться глаз :cry:
у меня разработка под блекбери закончилась, не успев начаться, когда бб не дали мне скачать sdk из моей страны:)

к слову в bb10 все пересмотрели, вроде все будет збс
Reptochki.by

Артём
Ветеран
Контактная информация:

#659 Сообщение Артём » Чт ноя 01, 2012 10:31 pm

Девелоперы, не ковыряли такую штуку как PhoneGap?

Пишешь на HTML/CSS/JS приложение, потом его деплоишь под айос/ведро/симбу/ягоду, во фреймворке уже готовы все четыре обёртки вокруг "веб-приложения", и получается пакет, который хоть на айтюнс пихай.

3Д-игру так не напишешь, но какой-нибудь несложный интерфейс вполне можно :)
Кино, вино и Брайан Ино

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#660 Сообщение moonlight » Чт ноя 01, 2012 10:54 pm

Говно твой фонгап, писали, знаем.
Reptochki.by

Ответить