телефоны
Модератор: chinaski
- Артём
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: телефоны
Расскажи почему говно!
(мне так, для информации, я и сам догадываюсь почему, но важно мнение того, кто реально писал)
(мне так, для информации, я и сам догадываюсь почему, но важно мнение того, кто реально писал)
Кино, вино и Брайан Ино
Начну издалека,как оно работает.Артём писал(а):Расскажи почему говно!
Никакого волшебства, это просто браузер с маленькой прослоечкой, чтобы иметь возможность дергать акселерометр, камеру и т.д.
В любом sdk есть стандартный компонент webview (или как он там называется) - это типа браузер, который из коробки (safari в ios, webkit какой-то в andoird и тэ дэ) - вот и весь phone gap. Что из этого выткает? - ошибки кроссбраузерности (не будет лишним напомнить, что в windows phone вообще Internet explorer). Можно конечно брать готовые решения, где все пофикшено, но! И рендеринг страниц, и javascript интерпретатор на мобильных девайсах работает в разы медленнее, чем на декстопе, поэтому кроссбраузерное готовое решение будет тормозить тупо из-за объема. Конечно, если у Вас Iphone5 или SGSIII, то вам оно нормально, но все, кто гоняют с хуявеями и зте будут в жопе.
Какое мобильное приложение без связи с сервером? Так как это браузер, то тут строго все черех ajax, притом нужно на серваке разрешить кроссдоменные ajax запросы, и тут лично я напоролся на необъяснимый баг в andoid, который тупо закостылял, уже не помню как.
Ладно, кое как наклепали что-то и что получили?
Тормозящее приложение, которое одинаково плохо работает на всех платформах, которое отбирает кучу оперативы (браузер все-таки) и высаживает батарею за пару часов.
Можно на нем конечно писать хелоуворлды под 1-2 платформы, но имхо хелоуворлд можно и "родным" способом писать, это не сильно дороже выйдет, зато будет работать быстро и память щадить.
Итог - скорее игрушка, чем инструмент ИМХО.
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
это в анекдот нужноtwisted_existor писал(а):
Reptochki.by
moonlight писал(а):Начну издалека,как оно работает.Артём писал(а):Расскажи почему говно!
Никакого волшебства, это просто браузер с маленькой прослоечкой, чтобы иметь возможность дергать акселерометр, камеру и т.д.
В любом sdk есть стандартный компонент webview (или как он там называется) - это типа браузер, который из коробки (safari в ios, webkit какой-то в andoird и тэ дэ) - вот и весь phone gap. Что из этого выткает? - ошибки кроссбраузерности (не будет лишним напомнить, что в windows phone вообще Internet explorer). Можно конечно брать готовые решения, где все пофикшено, но! И рендеринг страниц, и javascript интерпретатор на мобильных девайсах работает в разы медленнее, чем на декстопе, поэтому кроссбраузерное готовое решение будет тормозить тупо из-за объема. Конечно, если у Вас Iphone5 или SGSIII, то вам оно нормально, но все, кто гоняют с хуявеями и зте будут в жопе.
Какое мобильное приложение без связи с сервером? Так как это браузер, то тут строго все черех ajax, притом нужно на серваке разрешить кроссдоменные ajax запросы, и тут лично я напоролся на необъяснимый баг в andoid, который тупо закостылял, уже не помню как.
Ладно, кое как наклепали что-то и что получили?
Тормозящее приложение, которое одинаково плохо работает на всех платформах, которое отбирает кучу оперативы (браузер все-таки) и высаживает батарею за пару часов.
Можно на нем конечно писать хелоуворлды под 1-2 платформы, но имхо хелоуворлд можно и "родным" способом писать, это не сильно дороже выйдет, зато будет работать быстро и память щадить.
Итог - скорее игрушка, чем инструмент ИМХО.
подписываюсь
Анекдот
Занял денег у лучших друзей, купил iPhone 5.
Перестал общаться с этими нищебродами.
BY YOU
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Гениально!LnotDead писал(а):Анекдот
больше интернета чем звонков если чесн)
продам наушники axelvox и джексон рр1 91- го года !
- seva
- Бывалый
- Контактная информация:
ребята я в больнице, раз ерчь о телеофнах, подскажите игрушку на платформе андройд. такая кароче шариками нужно уничтожать предметы разные шариками))). т.е. там всякие шарики разные взрывающиеся и т.п. их кол-во ограничено. а то в больнице уже нечем время убивать(
- Danon
- Бывалый
- Контактная информация:
по описанию энгрибердс переделанный какой-то... еще информации, что нибудь о игре?seva писал(а):ребята я в больнице, раз ерчь о телеофнах, подскажите игрушку на платформе андройд. такая кароче шариками нужно уничтожать предметы разные шариками))). т.е. там всякие шарики разные взрывающиеся и т.п. их кол-во ограничено. а то в больнице уже нечем время убивать(
не все йогурты одинаково полезны...
Gibson Les Paul Studio '50s Tribute Humbucker -> Artec TWINHEAD -> Yerasov Gavrosh 8
Gibson Les Paul Studio '50s Tribute Humbucker -> Artec TWINHEAD -> Yerasov Gavrosh 8
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
а мне кажется, что так энгрибёрдс видят очкарики, когда они без очковDanon писал(а):по описанию энгрибердс переделанный какой-то... еще информации, что нибудь о игре?seva писал(а):ребята я в больнице, раз ерчь о телеофнах, подскажите игрушку на платформе андройд. такая кароче шариками нужно уничтожать предметы разные шариками))). т.е. там всякие шарики разные взрывающиеся и т.п. их кол-во ограничено. а то в больнице уже нечем время убивать(
можно еще читать, напримерseva писал(а):а то в больнице уже нечем время убивать(
Careful what u wish...
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Pix & Stix - интерактивные палочки и медиатор для iPad и любителей приложения GarageBand

когда же уже наконец ядерная война будет или хотя бы массовые расстрелы
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.