Онлайн-курс по написанию песен от Беркли
Модератор: chinaski
Онлайн-курс по написанию песен от Беркли
https://www.coursera.org/course/songwriting
Я уже подписался. Думаю, плохого не расскажут.
Я уже подписался. Думаю, плохого не расскажут.
Re: Онлайн-курс по написанию песен от Беркли
прям бесплатно?
Я сейчас на этом сайте заканчиваю курс https://www.coursera.org/course/progfun и еще никто не просил денег. Так что похоже, бесплатно.
как там всё происходит вообще? процесс обучения.
На неделю одна лекция на 40 - 80 минут, разбитая по кусочкам 5 - 15 минут по темам. Иногда прямо в лекцию встроены вопросы для самопроверки.
Каждую неделю домашнее задание по пройденному материалу. Домашнее задание отсылается на их сервер и оценивается. Если за курс набрано больше 70% очков - пришлют сертификат.
А вообще всё написано на странице курса. Курс на английском, так что читать и воспринимать его на слух нужно.
Каждую неделю домашнее задание по пройденному материалу. Домашнее задание отсылается на их сервер и оценивается. Если за курс набрано больше 70% очков - пришлют сертификат.
А вообще всё написано на странице курса. Курс на английском, так что читать и воспринимать его на слух нужно.
Последний раз редактировалось Jaturken Пт ноя 02, 2012 12:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
- chuchushoe
- Завсегдатай
не конкретно по этому курсу:Beavis писал(а):как там всё происходит вообще? процесс обучения.
в неделю определённое количество видео-лекций + упражнения, смотришь лекции, делаешь упражнения, получаешь оценки. в зависимости от того, даёт универ листик об окончании курса или нет, получаешь листик об окончании курса или нет
абсолютноBeavis писал(а):прям бесплатно?
про бесплатно - это я пошутил)))
а за описание процесса обучение - спасибо!! буду дома - вникну)
- chuchushoe
- Завсегдатай
Там ещё будет курс по гитаре и по импровизацииBeavis писал(а):про бесплатно - это я пошутил)))