Осторожно!!! Обман!!!
Модератор: chinaski
Re: Осторожно!!! Обман!!!
Форумчане Купил вчера педаль Boss RC-20 У stratt
http://www.guitar.by/forum/memberlist.p ... le&u=17042
Педаль оказалась не рабочей!!! Деньги он не отдаёт 250$.
+375296116270 его телефон передвигается на пассате.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
вроде не знаю кто это, формулировка смущаетGreen_ писал(а):Уважаемые форумчане, вопрос:
кто-нибудь сталкивался с таким человеком, как Bayanich ( http://www.guitar.by/forum/memberlist.p ... le&u=16862 ) ? Может кто-нить подтвердить, что все же человек честный? По списку его сообщений, он продавал еще разное на форуме...
Ситуация в том, что хочу купить у него примочку б/у. По разговору он сам находится в штатах и примочка тоже, но есть знакомые или родственники в Минске (точно не известно). Сошлись на том, что я оставлю залог по определенному адресу (сам принесу туда), а потом он отправит почту. Сам из Гомеля - поэтому предлагаю ему, чтобы быстрее пришел залог, отправить по почте, или через банк, или на карточку деньги минским чтобы самому не ездить, но он как-то странно себя ведет. Пишет никого из знакомых напрягать не хочет и все это конфеденциально должно быть.
последняя часть цитаты от него меня немного настараживает на просьбу отправить деньги любым из переводов:
"я просто не до конца знаю как это делается, поэтому это и для меня конфеденциально раз вы уже сталкивались, может вам и нормально... тут в штатах, не дай бог информация утечёт, кто-нибудь найдётся сразу её использовать!"
Поэтому немного непонятна его скрытность. Все же не квартиру продает.
P.S.
Уважаемый, Bayanich. Если Вы читаете этот пост - не сочтите за грубость, но я немного опасаюсь попасть впросак. Разные бывают люди. Но меня настораживает Ваша скрытность.
А как это тебя угораздило купить дорогую цацку, не проверив сначала? Нормальный продавец всегда согласится встретится где-то, где можно подключить аппарат и поюзать перед покупкой.ЭсАйДиДИ писал(а):Форумчане Купил вчера педаль Boss RC-20 У stratt
извините не удержался
Love is a final fight (c)
телефон сломан, денег на новый нет... писать в личку либо http://vk.com/rebish
телефон сломан, денег на новый нет... писать в личку либо http://vk.com/rebish
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
а что в ней не работает? не исключен вариант, что это просто какой-то мелкий косяк.ЭсАйДиДИ писал(а):Форумчане Купил вчера педаль Boss RC-20 У stratt
ЗЫ. С продавцом не знаком, вроде как и на форуме не пересекались. А наличие более 2к сообщений и отсутствие негатива в его сторону все таки не дает сразу предполагать кидалово.
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
не работает, индикатор POWER горит, а сигнала нет.nerguss писал(а):а что в ней не работает? не исключен вариант, что это просто какой-то мелкий косяк.ЭсАйДиДИ писал(а):Форумчане Купил вчера педаль Boss RC-20 У stratt
ЗЫ. С продавцом не знаком, вроде как и на форуме не пересекались. А наличие более 2к сообщений и отсутствие негатива в его сторону все таки не дает сразу предполагать кидалово.
Да будь у него хоть миллион сообщений это что показатель?
мне кажется, что перед человеком, который сумел наипать дэдмуна, надо снимать шляпу)))))))))))))))))))))))))
- cola05
- Ветеран
Очень фотогеничное и доброе лицо
,такой человек не может просто так обмануть,дэдмун что то не договаривает! 
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
Заказывал через него свой первый сабж с Ебея. За период 2008-2009 г.г. приволок мне с десяток предметов: гетары, голову, преамп, цацки...дохера, кароч. Ни одного косяка замечено не было, состояние товара нареканий не вызывало. Отдельные моменты - пару раз случались некоторые задержки, как-то даже около месяца. Тем не менее, всё пришло.denja_s@n писал(а):вот был и у меня случай,,,, в 2008г. заказал я горновского никиты юрьевича три пидали приторанить,,, две приехало а одна нет,,, звонил,писал по 0,,, короче писать подробностей всех не буду но никита с тебя 80у.е. или примус на эту сумму( не приехал убер метал),,,,, привет,,,,
P.S. расписка прилагается,,,,
По первому времени давал расписки. После пары-тройки успешных доставок уже работали на честном слове. Частенько даже за 50% от общей стоимости (а это порой было оч существенным подспорьем в деле для меня, как заказчика) - оставшуюся часть платил потом в момент получения товара. Иногда Никита перенаправлял к своему коллеге (напарнику чтоле). Чувака звать Юра, срабатывал тоже вполне нормально.
Хде-то в сентябре 2009, сославшись на состояние здоровья, он (Никита) известил меня, что деятельность продолжать не сможет и какбэ пропал. Далее мне ничего неизвестно. Слышал про него нелестные отзывы, но вот как-то так...
81'Guild X-82 Nova ♠ Cmatmods Brownie ♠ Radial Tonebone Plexitube ♠ BOSS CE-3 ♠ Line6 Echo Park ♠ Sorokin 75 Valve Custom
Впредь работай по полной предоплате
как-то странный у меня сегодня потенциальный покупатель был...
в общем около недели хотел выкупить мою вторую гитарку. вчера с ним всё до мелочей обговорили, место встречи, время, сумму оплаты... ну приехал я на место, ну подождал лишних 10 минут, ну полчаса, ну час уже глотаю освежающий декабрьский снежок. а его всё нет и нет. набирал раз 5 точно - номер занят (сбрасывал, видать). не беда
нахожу его в ВК, а он на сообщение не отвечает, из "друзей" удалил. такие вот дела
и вот только одного понять не могу, зачем такой цирк? ну набери и сбрось, чтоб тебе перезвонили, если денег жалко. ну объясни, мол не хочу покупать/нет денег/свой вариант, но зачем вести себя как шкодный детсадовец?
*ник и ссыль на ВК палить не буду до выяснения обстоятельств*
такие дела
в общем около недели хотел выкупить мою вторую гитарку. вчера с ним всё до мелочей обговорили, место встречи, время, сумму оплаты... ну приехал я на место, ну подождал лишних 10 минут, ну полчаса, ну час уже глотаю освежающий декабрьский снежок. а его всё нет и нет. набирал раз 5 точно - номер занят (сбрасывал, видать). не беда
нахожу его в ВК, а он на сообщение не отвечает, из "друзей" удалил. такие вот дела
и вот только одного понять не могу, зачем такой цирк? ну набери и сбрось, чтоб тебе перезвонили, если денег жалко. ну объясни, мол не хочу покупать/нет денег/свой вариант, но зачем вести себя как шкодный детсадовец?
*ник и ссыль на ВК палить не буду до выяснения обстоятельств*
такие дела
да мне-то всё равно) на воздухе всё равно чаще бывать нужно, но, конечно, не на морозе...deadmoon писал(а):Да забей на таких. Зато другой человек попросит привезти ему на квартиру и еще денег даст за доставку. Все разные.
я как бы и раньше предполагал, что персонаж он ненадёжный, всё пытался мне свой (или не свой) смартфон (к слову продаваемый тут на форуме) под залог втюхнуть: сперва когда хотел в аренду взять, а потом когда хотел уже на прослушку перед покупкой гитарку захватить
-
glyk
Посоветовал както другу взять у дедмона апарат (калонки,микшер,и всякие шнуры..) И вот этот друг привез француза,рассиян на фест по какимто танцам! Уважаемый дедмон доставил до места вроде все красиво и вот начались неприятности при сборе всего два шнура перебиты один из бука на микшер за которым пришлось ехать в магаз это пол беды) второе в зале собралась человек 200 и ожна з калона отходила а потом вообще перестала работать( мелачи но было очень не приятно ему перед гостями и мне перед ним(
Дима совет проверяй в гороже прежде чем довать
Дима совет проверяй в гороже прежде чем довать
-
glyk
а ты предлагаешь молчать? Ваш девиз 'Нас :censored:, а мы смеемся' ?
Да! это я тут всех кидаю и развожу так что ребята запомните мой ник и будьте внимательны
Всем РОК
Да! это я тут всех кидаю и развожу так что ребята запомните мой ник и будьте внимательны
Всем РОК