А какую песню?
Модератор: chinaski
- Agitator By
- Бывалый
- Контактная информация:
А какую песню?
Вот что-то взял ща в руки своё весло, начал дрнычать и в итоге задался вопросом: А какую песню я сыграл первой, ну, чтобы вот от и до? Я за гитару берусь как когда, могу каждый день, а бывало и по полгода не брал в руки и учил в песнях лишь моменты которые нравились, либо которые сыграть мог. А какую песню вы сыграли первой, чтобы вот сыграли под гп\минус полностью и остались собой довольны? Какую песню хотели бы сыграть, но пока не в силах или же хотите сыграть ещё лучше? Если думать о песне от и до, с минимальными погрешностями и без соло, то моя первая, как не банально АРЕЯ - Смотри. До этого года 2 лупил кусками разные песни, а сейчас стараюсь выучить всё (кроме запилов), если соло унылое, то могу и выучить.
Дох-я советчиков
Re: А какую песню?
Origin- Aftermath
-
serious
- Site Admin
- Контактная информация:
мне кажется здесь не помешали бы пруфы, в некоторых случаях
я первую сыграл цоя, а-эм дэ-эм ц и какой-то ещё, без барэ естественно
следует упомянуть, что цоя никогда не слушал и не слушаю, а выбор пал на эту песню потому что учитель больше ничего не знал
я первую сыграл цоя, а-эм дэ-эм ц и какой-то ещё, без барэ естественно
следует упомянуть, что цоя никогда не слушал и не слушаю, а выбор пал на эту песню потому что учитель больше ничего не знал
это первая пестня, которую ты сыграл?)) наверное, еще и на акустике))Stormy писал(а):Origin- Aftermath
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
а я вот за 7 лет игры на басу сам для себя от и до разобрал только Toxic Garbage Island годжиры. Всё остальное бросал как-то на разных стадиях готовности.
twisted_existor писал(а):а я вот за 7 лет игры на басу сам для себя от и до разобрал только Toxic Garbage Island годжиры. Всё остальное бросал как-то на разных стадиях готовности.
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12
мне кажется, что все кто будет говорить, что у них первая песня была не тсой и не гроб - песдят)))))))
у меня была юрий шатунов - децтво
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
нееее, я первую тему учил Полли нирваны. Мне друг на нотном стане что-то накорябал что-то не в том ключе и не в той тональности, но как-то потом что-то пару рифаков у меня стали получаться. На этом разбор песни для меня закончился.Beavis писал(а):мне кажется, что все кто будет говорить, что у них первая песня была не тсой и не гроб - песдят)))))))
А Тсоя на басу ваще неприкольно играть, хоть один товарищ в интернетах и распрягал, что в группе крови в начале охренительное соло на басу, но я какгбе за 7 лет игры так и не дорос до того, чтобы играть соло
почему вдруг? Я, например, до стандартных ам ц и тд, дошел позже. Первая песня которую я начал учить, когда первый раз взял гитару в руки была seek and destroy металлики (без соло, конечно). Ковырял ее очень дооолго, пальцы ведь деревянные. В процессе уже и ам были но начинал именно с металлики.Beavis писал(а):мне кажется, что все кто будет говорить, что у них первая песня была не тсой и не гроб - песдят)))))))
Careful what u wish...
Lanser писал(а):это первая пестня, которую ты сыграл?)) наверное, еще и на акустике))Stormy писал(а):Origin- Aftermath
В топике вроде имеется ввиду "хотел бы сыграть" или я невнимательно прочитал.Какую песню хотели бы сыграть, но пока не в силах или же хотите сыграть ещё лучше?
Первое, что играл-основной рифф из смоук он зэ уота и цоя звезду по имени солнце =)
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
twisted_existor писал(а): нееее, я первую тему учил Полли нирваны. Мне друг на нотном стане что-то накорябал что-то не в том ключе и не в той тональности, но как-то потом что-то пару рифаков у меня стали получаться…
а цои уже были позже
неликвиды
Тут сказано про целиком, тогда это Арея - Мёртвая зона.
Тсоя не играл (хотя слушал), только кусками и не ам-дм, а другие партии.
А вообще я, как и ТС, играю всякий миталл кусками, редко хватает мотивации разучить целиком =\
Тсоя не играл (хотя слушал), только кусками и не ам-дм, а другие партии.
А вообще я, как и ТС, играю всякий миталл кусками, редко хватает мотивации разучить целиком =\
Гитарный мастер ищет заказчика.