Борода
Модератор: chinaski
Re: Борода
Хотя, если так будет понятнее, такая борода и усы — это такой же пи3дeц, как и зверев, только с другого полюса.
Careful what u wish...
уместно где?J.e.e.N. писал(а):Такие усы это еще больший пи3дeц, чем борода. Это так же уместно сейчас, как костюм времен гражданской войны в США.
в унылом мире детей тимбилдинга?
ну дык такие усищи для того и нужны, сразу понятно, шо не ихних :)

о, еще шикарная модель.
я прям разрываюсь

или так
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
- chuchushoe
- Завсегдатай
Ronnie, прости, беру свои возбухания назад, усы - это дичайшее говнище.
Завидуй молча.J.e.e.N. писал(а):Хотя, если так будет понятнее, такая борода и усы — это такой же пи3дeц, как и зверев, только с другого полюса.
ну я думал это ты типа зверев.J.e.e.N. писал(а):При чем тут он?
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
а. Ну... бывает, все ошибаются.moonlight писал(а):ну я думал это ты типа зверев.J.e.e.N. писал(а):При чем тут он?
Careful what u wish...
А чему завидовать-то? Я смотрю на это с таким же отвращением, как и на это, например:sepuka писал(а):Завидуй молча.J.e.e.N. писал(а):Хотя, если так будет понятнее, такая борода и усы — это такой же пи3дeц, как и зверев, только с другого полюса.

Careful what u wish...
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
да ладно, у тебя на аве тоже какой-то чувак пробитый.J.e.e.N. писал(а):А чему завидовать-то? Я смотрю на это с таким же отвращением, как и на это, например:sepuka писал(а):Завидуй молча.J.e.e.N. писал(а):Хотя, если так будет понятнее, такая борода и усы — это такой же пи3дeц, как и зверев, только с другого полюса.
это типа он.twisted_existor писал(а):J.e.e.N. писал(а): да ладно, у тебя на аве тоже какой-то чувак пробитый.
Икона стиля и кадило гламура. Иисус айфонов и король дозари
Reptochki.by
робяты, не надо переходить на личности, это пошло

а памойму, по дизайну морды, первый к звереву гораздо ближе.
тамушта у первого растительность — шоб стильно было.
а у второго — шоб прикольно.
J.e.e.N. писал(а):Хотя, если так будет понятнее, такая борода и усы — это такой же пи3дeц, как и зверев, только с другого полюса.

а памойму, по дизайну морды, первый к звереву гораздо ближе.
тамушта у первого растительность — шоб стильно было.
Последний раз редактировалось Q2Q Вт ноя 06, 2012 2:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
а мне просто пох и я не бреюсь))) я б фотку запостил, так напишут опять тут знатоки, что пиарю себя)))))
пости, а то тут одни абстракции пока :)
На аве я. Еще и с бородой, прикинь =) И что? Если у меня есть пирсинг — это должно значить, что вот это "xepпоймичто" с дырками везде где только можно мне должно нравиться?twisted_existor писал(а): да ладно, у тебя на аве тоже какой-то чувак пробитый.
При чем тут айфоны и дозари, я не пойму? Тебя настолько задевает то, что кто-то ходит в дозари и ему может это нравиться? Или ты сам туда хочешь, но фейсконтроль не проходишь? Я где-то говорил, что всем должно нравиться дозари? Или, что это мое любимое заведение? Что за школьный троллинг?moonlight писал(а):Икона стиля и кадило гламура. Иисус айфонов и король дозари
Последний раз редактировалось J.e.e.N. Вт ноя 06, 2012 2:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
Careful what u wish...
Оба подхода имеют право на жизнь. Я, к слову, не претендую на объективность, может кому-то такие усы и нравятся, я ж не навязываю. Я выразил свою точку зрения, всего лишь.Q2Q писал(а): тамушта у первого растительность — шоб стильно было.
Careful what u wish...