три дня назад)))
Модератор: chinaski

Че, норм. Тебе с ней полюбому лучше, чем без нее ввиду комплекции. Если регулярно триммером править — ваще ок.Beavis писал(а): три дня назад)))

да ладно, я на червенском вырос)) если там не затянуло, то здесь и подавно не возьмет))))seKo писал(а):смотри, осторожно, а то контингент затянет
Тем, если б ты еще за ней следил лучше было бы ок =)Артём писал(а):Я с первого курса бородат. Любые эксперименты с небородатостью
приводили к тому, что отражение в зеркале было не моим бро.
А ещё мне люто бешено нравится то, что борода стала мейнстримом.
Я теперь просто могу быть собой, всё как обычно, только привлекать
меньше лишнего внимания.
Я просто понимаю, почему ты тут, а не на онлайнере торчишь, поэтому и троллюJ.e.e.N. писал(а):При чем тут айфоны и дозари, я не пойму? Тебя настолько задевает то, что кто-то ходит в дозари и ему может это нравиться? Или ты сам туда хочешь, но фейсконтроль не проходишь? Я где-то говорил, что всем должно нравиться дозари? Или, что это мое любимое заведение? Что за школьный троллинг?moonlight писал(а):Икона стиля и кадило гламура. Иисус айфонов и король дозари
То, что не понимаешь — вызывает агрессию? Примитивная реакция.moonlight писал(а): Я просто понимаю, почему ты тут, а не на онлайнере торчишь, поэтому и троллю