чукча не читатель...J.e.e.N. писал(а):То, что не понимаешь — вызывает агрессию? Примитивная реакция.moonlight писал(а): Я просто понимаю, почему ты тут, а не на онлайнере торчишь, поэтому и троллю
Я ПОНИМАЮ, почему ты тут, а не на онлайнере
Модератор: chinaski
чукча не читатель...J.e.e.N. писал(а):То, что не понимаешь — вызывает агрессию? Примитивная реакция.moonlight писал(а): Я просто понимаю, почему ты тут, а не на онлайнере торчишь, поэтому и троллю
направление мысли верное.J.e.e.N. писал(а):хм, дай предположу — тут легче понтоваться?
никаких обвинений.J.e.e.N. писал(а):как-то одноклеточно, нет?
Ты не заметил, что любые твои посты в теме где я, скатываются к обвинениям в том, что я понтуюсь. Не зависимо от того, что я пишу. Еще бы и швондера сюда, у вас замечательный тандем.
З.ы. если посмотришь, на дату регистрации, может что-то дойдет.
Лишний раз убеждаюсь, что ты тут, чтобы покарсоватьсяJ.e.e.N. писал(а):Неприятные?
1. ты музыкальный интструмент в руки не берешь, но почему-то оказался на этом форуме. почему?J.e.e.N. писал(а):так что с фактами-то?

судя по тому что единственный кого эта тема вообще еъет это ты то комплексы как раз у тебяmoonlight писал(а):Я так понимаю, у тебя какие-то комплексы

не исключеноKondrath писал(а):судя по тому что единственный кого эта тема вообще еъет это ты то комплексы как раз у тебяmoonlight писал(а):Я так понимаю, у тебя какие-то комплексы