Борода
Модератор: chinaski
Re: Борода
по теме

Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
ох похож же) лучше найти фотку азиса с черной бородой тогда сходство еще больше очевидно будет
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
я запостил без отсылов к кому-то из форумчан и вообще без отсылов к кому либо, кроме азисаisildur писал(а):ох похож же) лучше найти фотку азиса с черной бородой тогда сходство еще больше очевидно будет
Reptochki.by
isildur писал(а):ну-ну
Reptochki.by
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
ну вот тогда моя борода. Раньше носил такую щётку, а вот справа - такая вот моя теперешняя.

- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
- child.of.the.moon
- Бывалый
вот сегодня от такой щётки почти избавился.... терь думаю, хорошо ли это....Ronnie* писал(а):ну вот тогда моя борода. Раньше носил такую щётку, а вот справа - такая вот моя теперешняя.
значит судьба.twisted_existor писал(а):да реально похож ведь! И ещё айпады любит
я ничего не подразумевал, хоть в это трудно поверить. Просто мы на одном флете угорели и решили по мразишам отбелить перекисью бороду. В итоге получилась жуткая куйня желтого бомжатского цвета. А я с опохмелу забыл побриться и так весь день ходил. сча фотки нарою
Reptochki.by
Ты уверен, что стоит их выкладывать? 
-
Svet
- Ветеран
- Контактная информация:
Боян, но хай буде.
Ребята, по ремонтам просьба больше не беспокоить - сейчас у меня есть дела поважнее! Все в очередь к Upgrader'у и другим мастерам.
В продаже:
- Датчики/фурнитура
- Датчики ARB
- Svet Guitars - "Hot Road Telecaster"
В продаже:
- Датчики/фурнитура
- Датчики ARB
- Svet Guitars - "Hot Road Telecaster"
у амерыцы!))LnotDead писал(а):Beavis, где такой модный ремень купить???
беру, правда сейчас больше как хобби. Ну и посмотри на дату регистрации. Когда регился брал чаще.moonlight писал(а): 1. ты музыкальный интструмент в руки не берешь, но почему-то оказался на этом форуме. почему?
факты, пожалуйста, пока это лишь пустой треп, соответственно ты просто трепло.2. В каждом третьем твоем сообщении ты сообщаешь как ты питаешься, куда ходишь отдохнуть и какой техникой пользуешься ты и твоя жена.
У тебя реально проблемы. И комплексы. В теме про проблемы с визой я сказал как безгеморройно, без личного присутствия, со стопроцентной вероятностью получить визу, естественно назвал цену за услугу. И многим обратившимся в личку дал контакты человека. И получил благодарность. Где тут понт? Ты здоровый вообще?Где в тридорога сделать визу (называешь цену)
то есть, если кто-то выражает свое мнение относительно усов и бороды — это нормально, а если я — то я уже в стилисты заделалася?Теперь ты еще и в стилисты заделался, это вообще лол.
Отвечу другой цитатой:Все, пожалуй хватит. А то я уже начинаю бояться, что мне не покуй
Еще раз говорю, если тебе в каждом моем посте видятся понты, то это проблемы с тобой.Kondrath писал(а): судя по тому что единственный кого эта тема вообще еъет это ты то комплексы как раз у тебя
но комментс. Ждем фоток.moonlight писал(а):значит судьба.twisted_existor писал(а):да реально похож ведь! И ещё айпады любит
я ничего не подразумевал, хоть в это трудно поверить. Просто мы на одном флете угорели и решили по мразишам отбелить перекисью бороду. В итоге получилась жуткая куйня желтого бомжатского цвета. А я с опохмелу забыл побриться и так весь день ходил. сча фотки нарою
Careful what u wish...
какие факты? мне потратить на тебя час своей жизни, чтобы сюда свалить твои сообщения про 2 air, визу за 400евро и мраморные стейки?J.e.e.N. писал(а):вакты, пожалуйста, пока это лишь пустой треп, соответственно ты просто трепло.
Да накуй ты мне усрался
Reptochki.by
Ну тогда ты просто трепло. Потому что про эйр было упомянуто не для понтов, а в обсуждении ноутов. Конкретно в аргументе про вайо, который, кстати, дороже эйра на штуку почти. Какие понты? Ты в своем уме?
Про визу, ну да. Что-то,все таки с твоей головой, стоимость 180. А не 400. Ну, может, в твоем восприятии цифры со временем растут конечно.
Про визу, ну да. Что-то,все таки с твоей головой, стоимость 180. А не 400. Ну, может, в твоем восприятии цифры со временем растут конечно.
Careful what u wish...