а еще можно поставить мелодию из начальной заставки какого фильма студии Приват) вот там интересно понаблюдать будет за реакциейtwisted_existor писал(а):У меня из криминальной России тема стоит на звонке на смски. Люди вокруг всегда как-то тревожно оглядываться начинают, когда приходит что-нибудьUmbert0 писал(а):ЧП да, там Лёха Свотин был помню)
еще Криминальная Россия тож ничаво была, и Намедни и герой дня без галстука.
и я имел ввиду рашенское старое нэтэвэ
онт
Модератор: chinaski
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: онт
неликвиды
Хз, пацаны, у меня тэль-а-визора нету, но когда я посещаю родителей и вижу у них этот ваш нтв, то там одни сериалы про мусоров (снятые с первого дубля, и в них вместо актеров тупо люди с улицы играют). А когда сериалы про мусоров заканчиваются, то начинаются передачи "как страшно жить", где рассказывают про ЗЛО, которое нас окружаетUmbert0 писал(а):ЧП да, там Лёха Свотин был помню)
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
вот я щитаю, что телевизор крайне необходимо смотреть уже хотя бы для того, чтобы сочинять крутые пацанские песни по хардкору.
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Дада. Вот с сентября комнату снимаю, так в другой комнате хозяин весь вечер до ночи смотрит эти ментовские сериалы. Как это убивает. Ещё ж громко ппц, такое уг шо я хереюCapitan писал(а):Хз, пацаны, у меня тэль-а-визора нету, но когда я посещаю родителей и вижу у них этот ваш нтв, то там одни сериалы про мусоров (снятые с первого дубля, и в них вместо актеров тупо люди с улицы играют). А когда сериалы про мусоров заканчиваются, то начинаются передачи "как страшно жить", где рассказывают про ЗЛО, которое нас окружаетUmbert0 писал(а):ЧП да, там Лёха Свотин был помню)
да русские сериалы это та еще тема,,,
я разрежу твой рот ножом
и от этого твоя улыбка станет еще лутше...
- Zhoolik
- Бывалый
- Контактная информация:
хвала поиску, я нашол - это шедевр
http://ont.by/dev/widgets/player/mainpl ... r=0xffffff
это оно, да?
http://ont.by/dev/widgets/player/mainpl ... r=0xffffff
это оно, да?
У Димы 12 яблок, у Вити - 8, а у Коли с Сашей в жопе соль. Кто бежит последним из колхозного сада?
харошая подпись,,,, впринципе да,,,,
я разрежу твой рот ножом
пришел домой,, включил опять,,, сцуко ургант,,,пошел поблювал,,, болит живот,,,дайте продивоядие от ниго,,,,спасите,,,
я разрежу твой рот ножом
ПоблЕвал, проТивоядие, нЕго, луЧше.denja_s@n писал(а):пришел домой,, включил опять,,, сцуко ургант,,,пошел поблювал,,, болит живот,,,дайте продивоядие от ниго,,,,спасите,,,
Ты, с твоим образованием еще хуже урганта и онт, избранный, :censored:.
Careful what u wish...
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Да он же нарочноJ.e.e.N. писал(а):ПоблЕвал, проТивоядие, нЕго, луЧше.denja_s@n писал(а):пришел домой,, включил опять,,, сцуко ургант,,,пошел поблювал,,, болит живот,,,дайте продивоядие от ниго,,,,спасите,,,
Ты, с твоим образованием еще хуже урганта и онт, избранный,.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
не, удерживать шифт и тыкать клавишу - это уже не комильфо. Можно ставить например много длинных тире подряд, каждое из которых набиратеся на цифровой клаве 0151 при нажатом альте. Вот так ——————. Блин, очень муторно.Kondrath писал(а):видимо много точек уже вышло из моды, теперь запятые, потом может:::: будут так::: писать:::::
как всигда чериз одного питросяны и мудаки,,, а с оброзованием у меня все норм. почему пишу с ошибками да наверное что грустно и пичально писать правильно в правильной стране,, особо одаренным ургант в помощ,,,, я вышел из алкоугара,,,ух,,,тяжко,,,
я разрежу твой рот ножом