Борода
Модератор: chinaski
Re: Борода
Твое внимание строго к моим словам, при этом абсолютное забывание слов окружающих как контекста меня пугает. Ты не латентный азис случайно? Может с бороды все началось только?
Careful what u wish...
ну так и мраморные стейки и виски не для понтов, а в обсуждении блинов и златок:) Ты какой-то скучныйJ.e.e.N. писал(а):Ну тогда ты просто трепло. Потому что про эйр было упомянуто не для понтов, а в обсуждении ноутов. Конкретно в аргументе про вайо, который, кстати, дороже эйра на штуку почти. Какие понты? Ты в своем уме?
Про визу, ну да. Что-то,все таки с твоей головой, стоимость 180. А не 400. Ну, может, в твоем восприятии цифры со временем растут конечно.
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
Сережа, все надеешься и ждешь?J.e.e.N. писал(а):Твое внимание строго к моим словам, при этом абсолютное забывание слов окружающих как контекста меня пугает. Ты не латентный азис случайно? Может с бороды все началось только?
Reptochki.by
Ну память включи? Стейки пошли только после пиццы, и разговоров о том, что у нас не умеют делать как в италии. Ты странным образом запоминаешь мои слова, но не запоминаешь контекст. И получается как будто "я люблю златку, а я блина, а я стейки и вы все нищеброды" но было ведь не так совсем. А то, что твой мозг запомнил так — это уже у себя спроси почему. Почему твое сознание выхватывает из всего разговора только "стейки, виски, дозари, эппл, бвбло, дорогие тачки и тд", забивая на контекст и все остальное. Наверное потому, чтоо для тебя это персональные триггеры. Но, опять же, это уже твои проблемы.moonlight писал(а):ну так и мраморные стейки и виски не для понтов, а в обсуждении блинов и златок:) Ты какой-то скучныйJ.e.e.N. писал(а):Ну тогда ты просто трепло. Потому что про эйр было упомянуто не для понтов, а в обсуждении ноутов. Конкретно в аргументе про вайо, который, кстати, дороже эйра на штуку почти. Какие понты? Ты в своем уме?
Про визу, ну да. Что-то,все таки с твоей головой, стоимость 180. А не 400. Ну, может, в твоем восприятии цифры со временем растут конечно.
А в итоге у тебя в голове оседает комок инфы, ассоциированный со мной, который далек от действительности. Например как с визой.
Careful what u wish...
ок, обсуждали пиццу, но при чем тут стейки? никто кроме тебя о них не говорил.J.e.e.N. писал(а):Ну память включи? Стейки пошли только после пиццы, и разговоров о том, что у нас не умеют делать как в италии. Ты странным образом запоминаешь мои слова, но не запоминаешь контекст. И получается как будто "я люблю златку, а я блина, а я стейки и вы все нищеброды" но было ведь не так совсем. А то, что твой мозг запомнил так — это уже у себя спроси почему. Почему твое сознание выхватывает из всего разговора только "стейки, виски, дозари, эппл, бвбло, дорогие тачки и тд", забивая на контекст и все остальное. Наверное потому, чтоо для тебя это персональные триггеры. Но, опять же, это уже твои проблемы.moonlight писал(а):ну так и мраморные стейки и виски не для понтов, а в обсуждении блинов и златок:) Ты какой-то скучныйJ.e.e.N. писал(а):Ну тогда ты просто трепло. Потому что про эйр было упомянуто не для понтов, а в обсуждении ноутов. Конкретно в аргументе про вайо, который, кстати, дороже эйра на штуку почти. Какие понты? Ты в своем уме?
А в итоге у тебя в голове оседает комок инфы, ассоциированный со мной, который далек от действительности. Например как с визой.
ок, проблемы у меня. Слава Богу это ничего не меняет в твоей жизни, да
Reptochki.by
Не тупи, а просто перечитай и вспомнишь к чему там пошли стейки.
Может у тебя баттхерта меньше будет, хотя сомневаюсь. Это даже забавно, что тебя все это так цепляет.
Может у тебя баттхерта меньше будет, хотя сомневаюсь. Это даже забавно, что тебя все это так цепляет.
Careful what u wish...
это говорит человек, который мне тут пытается доказать, что все только и ждали, пока он отпишется очень в формат насчет мраморных стейков и виски.J.e.e.N. писал(а): Это даже забавно, что тебя все это так цепляет.
удачи тебе по жизни
Reptochki.by
Где я тебе пытаюсь, доказать, что все ждали соего ответа? Сходи на улицу проветри голову.moonlight писал(а):это говорит человек, который мне тут пытается доказать, что все только и ждали, пока он отпишется очень в формат насчет мраморных стейков и виски.J.e.e.N. писал(а): Это даже забавно, что тебя все это так цепляет.![]()
удачи тебе по жизни
Реально ты как обиженный студент или школьник. Диалоги с тобой малосодержательны, а по факту сказать ты ничего не можешь, одни эмоции и пустой треп.
В любом случае закончим на этом, ибо уже не интересно.
Careful what u wish...
не не не...
какое закончим? дауайте дальше

какое закончим? дауайте дальше

котэ: «похолодание? не, не слышал...»

гарри на съемках очередной серии под названием «тунгусский камень и сибирские морозы»
«ояебу!» - сказал гарри, словив мордой сибирский ветерок, и выкинул бритву в дупло.
«это ничаво...» - сказали проходящие мимо вонючие мужики.
«аксака́лус патрононум!» - в ярости кричал гарри разгоняя мужиков поджопниками и тыкая в них палочкой.
«благодарствуем барин, это ничаво...» - говорили мужики, уворачиваясь.

«уэр из май факин байк?!» - рычал, приехавший на запись главной темы володя кузьмин, роясь в ближайших сугробах.
«на автобане в азкабане» - тихо сказал гарри, пряча палочку в тулуп.

— гарри, у меня кольцо пропало. отдай по-хорошему, а? а то пендальфу расскажу...
— ху из пендальф?
— ?
— аксака́лус патрононум!

— ты чё с пацаном сделал, сука уолшебная? все руки сбил его расколдовывать!
— феномен...
— я ж могу и за палкой сходить...
— ава́да кеда́вра, старый...

— дас ис пендальф?!
— ага, он. гарри совсем лютый стал. говорил ему, не жри в столовке...
— в челябинске?
— угу...
— может комары?
— тунгусские?
— комары гарри.
— ?
— ты не видел?
— не...
— ну, я тоже... мужики рассказывали...
— ой, :censored:! медведь!
— где?!
— да вон! к нам идет!
— медведь гарри?
— ну ты дебил...
— ?!
— у вас в литве что, медведей нет?
— йа эстонэц!
— да убей его уже!
— йа!
— не попал!
— йа!
— не попал!
— йа! йа! йа!
— не попал!
— как это, я и не попал?!
— :censored:, точно, медведь гарри!
— не, ну тут кругом одни опасносте!
— и не говори...
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
Самое дурацкое в автобусе - это водитель.isildur писал(а):
Хуже водителя автобуса может быть только
усатый водитель автобуса. А хуже усатого
может быть только пьяный усатый водитель
автобуса. Но не приведи Господь повстречать
на дороге пьяного водителя троллейбуса Тамару, которую вы легко узнаете по усам.
вспомнил 6ля)
неликвиды
деды на главной похожи на гомосексуалистовRess писал(а):http://news.mail.ru/foto/116294/
Reptochki.by