А какую песню?
Модератор: chinaski
Re: А какую песню?
upd from 2016. удалил. по юности глупость написал 
Последний раз редактировалось P.Green Пн окт 31, 2016 2:39 am, всего редактировалось 1 раз.
По корту сразу узнал 
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
и по аве)
неликвиды
upd from 2016. удалил. по юности глупость написал
ко играть не умел, так и фёдора от гибсона не могу отличить 
Последний раз редактировалось P.Green Пн окт 31, 2016 2:39 am, всего редактировалось 1 раз.
+J.e.e.N. писал(а):почему вдруг? Я, например, до стандартных ам ц и тд, дошел позже. Первая песня которую я начал учить, когда первый раз взял гитару в руки была seek and destroy металлики (без соло, конечно). Ковырял ее очень дооолго, пальцы ведь деревянные. В процессе уже и ам были но начинал именно с металлики.Beavis писал(а):мне кажется, что все кто будет говорить, что у них первая песня была не тсой и не гроб - песдят)))))))
Начинал с 83/84 Метлы - в порядке трэк-листа. Причём смех в зале - своего электровесла (не говоря о примусах и звукотрактах) тогда не имел - в арсенале была только раздолбанная акустика. Чтоб понять и прочувствовать мьют, прыдумал ход - спилил нах лады, повесил струны 1-1-2-3-4-5 и немного опустил строй. На этом расколбасисто-провисшем струногавне по характерному "клацу" подразумевалось глушение, открытые пауэр-корды навродебэ "рычали", имитируя кранч. Никаких табов и тырнетов в помине не было. Снимал на слух хорошо, и дело пошло. Таки что вы думаете, когда сябр дал на время самопальное весло, которое было пропущено через ЛЕЛЬ ДД, For Whom The Bell Tolls прозвучал как надо пракцыцки с первого дубля!))) Через год-полтора замахнулся на соляки, остальное в рабочем порядке. Такая вот была тяга к знаниям, такое, понимаете ли, было время.
81'Guild X-82 Nova ♠ Cmatmods Brownie ♠ Radial Tonebone Plexitube ♠ BOSS CE-3 ♠ Line6 Echo Park ♠ Sorokin 75 Valve Custom