вы, стало быть, ещё не прошли понятия "линия", "прямая" и "прямая линия"? не печальтесь - сейчас с помощью интернета можно обогнать сверстников и в геометрии тоже)moonlight писал(а):Sekmet писал(а):в условии не сказано, что линии обязаны быть прямыми. поэтому можно устроить и их тотальную перпендикулярность всему
ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!
Модератор: chinaski
Re: ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!
В конце сказки добро победит зло, поставит на колени и зверски убьёт! (с)
удваиваю свой предыдущий пост.Sekmet писал(а):вы, стало быть, ещё не прошли понятия "линия", "прямая" и "прямая линия"? не печальтесь - сейчас с помощью интернета можно обогнать сверстников и в геометрии тоже)moonlight писал(а):Sekmet писал(а):в условии не сказано, что линии обязаны быть прямыми. поэтому можно устроить и их тотальную перпендикулярность всему
Я вообще математик-дифурщик почти (4 курс), так что не печалюсь.
Ну и Вы не печальтесь. Про линии это не беда, на кухне они Вам вряд ли пригодятся:)
п.с.
Ну ладно, так уж и быть, обгоните колег по борщеварительному цеху и прочитайте про перпендикулярность
п.п.с.
Не забудьте потом рассказать, какие линии кроме прямых бывают перпендикулярными чему-л
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
А включить ЧЮ, я так понимаю, слабо? Ведь диФурщикам не о чем печалиться.)moonlight писал(а):удваиваю свой предыдущий пост.
Ну и Вы не печальтесь. Про линии это не беда, на кухне они Вам вряд ли пригодятся:)
п.с.
Ну ладно, так уж и быть, обгоните колег по борщеварительному цеху и прочитайте про перпендикулярность
п.п.с.
Не забудьте потом рассказать, какие линии кроме прямых бывают перпендикулярными чему-л
Ну хорошо, вам захотелось поспорить с шуткой. Не было скучно копаться в моём профиле, чтобы единственным "аргументом" выставить гендерные особенности?)
Я не копался в профиле, я почему-то знал. Может когда-то давно копался, а может догадался.Sekmet писал(а):А включить ЧЮ, я так понимаю, слабо? Ведь диФурщикам не о чем печалиться.)moonlight писал(а):удваиваю свой предыдущий пост.
п.с.
п.п.с.
Ну хорошо, вам захотелось поспорить с шуткой. Не было скучно копаться в моём профиле, чтобы единственным "аргументом" выставить гендерные особенности?)
Ну и теперь оказалось это уже шутка, очень похоже на мужика
Спасибо тебе, человек, you made my day
Reptochki.by
Перпендикулярными могут быть прямые отрезки ломаных линий.Не забудьте потом рассказать, какие линии кроме прямых бывают перпендикулярными чему-л
Серьёзно эту "задачу" не решить, но если домыслить, что имел/имела ввиду автор - можно получить результат, который будет чисто психологически (не математически) соответствовать требованиям.
Так это шутка была или нет?Sekmet писал(а):Перпендикулярными могут быть прямые отрезки ломаных линий.Не забудьте потом рассказать, какие линии кроме прямых бывают перпендикулярными чему-л
Серьёзно эту "задачу" не решить, но если домыслить, что имел/имела ввиду автор - можно получить результат, который будет чисто психологически (не математически) соответствовать требованиям.
Вы не видите разницу между для Вас понятия "Линия" и "отрезок" тождественны?
Ладно, я как джельтельмен, не буду больше Вас смущать:)
Reptochki.by
Разницу прекрасно вижуmoonlight писал(а):Вы не видите разницу между для Вас понятия "Линия" и "отрезок" тождественны?
"Но если домыслить, что имел/имела ввиду автор...", то и зелёная линия может быть красной, а ломаные линии, отрезки которых где-то там пересекаются перпендикулярно, - становятся перпендикулярными.
Вы всё ещё продолжаете хмуриться?))
Напротив, я весь в умилении и улыбаюсь:)Sekmet писал(а):Разницу прекрасно вижуmoonlight писал(а):Вы не видите разницу между для Вас понятия "Линия" и "отрезок" тождественны?
"Но если домыслить, что имел/имела ввиду автор...", то и зелёная линия может быть красной, а ломаные линии, отрезки которых где-то там пересекаются перпендикулярно, - становятся перпендикулярными.
Вы всё ещё продолжаете хмуриться?))
Хорошее все-таки наше школьное образование
Reptochki.by
moonlight
Заказчику нужен результат - от этого никуда не деться. Если итог можно защитить, руководствуясь логикой заказчика - заказ выполнен.
Заказчику нужен результат - от этого никуда не деться. Если итог можно защитить, руководствуясь логикой заказчика - заказ выполнен.
У Вас есть какой-нибудь блог, или что-то типа того?Sekmet писал(а):moonlight
Жаждю подписаться
Ну и назовите мне пожалуйста свое имя, чтобы я не дай Бог не заказал у Вас ничего случайно
Reptochki.by
Ваша логика не подходит для защиты итога выполнения ваших же заказов?))) Спасибо, что заботитесь о моём психическом здоровье)moonlight писал(а):У Вас есть какой-нибудь блог, или что-то типа того?Sekmet писал(а):moonlight
Жаждю подписаться
Ну и назовите мне пожалуйста свое имя, чтобы я не дай Бог не заказал у Вас ничего случайно
А Ваша работа защищается логикой?Sekmet писал(а): Ваша логика не подходит для защиты итога выполнения ваших же заказов?))) Спасибо, что заботитесь о моём психическом здоровье)
лучше уже борщ, пожалейте людей
Ну и где блог, честно хочу подписаться. Бывает очень скучно холодными вечерами
Reptochki.by
Ах вот почему красной нитью (линией?) желанного борща пронизаны ваши сообщения)))))))moonlight писал(а):А Ваша работа защищается логикой?
лучше уже борщ, пожалейте людей
Ну и где блог, честно хочу подписаться. Бывает очень скучно холодными вечерами
Последний раз редактировалось Sekmet Пн ноя 12, 2012 9:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
в каком именно предложении я сказал, что я умный?Capitan писал(а):мунлайт, успокойся.
уже в каждой теме рассказывать какой ты умный. а еще джину про понты рассказывал
А ты сходи поешь
Reptochki.by