ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!
Модератор: chinaski
Re: ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!
Если математик заявляет, что 7 прямых не могут быть перпендикулярны друг другу, и при этом выпендривается - пора валить из этой страны.
(если уж на то пошло, то условия задачи неполные - не указана размерность пространства.)
(если уж на то пошло, то условия задачи неполные - не указана размерность пространства.)
хм, один я видел слово "нарисовать"? Хотел бы я посмотреть, как ты рисуешь в пространстве с размерностью n>3zff.man писал(а):Если математик заявляет, что 7 прямых не могут быть перпендикулярны друг другу, и при этом выпендривается - пора валить из этой страны.
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
Слово "проекция" вам знакомо, уважаемый математик?
думаю, даже лучше чем Вам.zff.man писал(а):Слово "проекция" вам знакомо, уважаемый математик?
и где я писал, что
?7 прямых не могут быть перпендикулярны друг другу
чукча не читатель?
Reptochki.by
Просто пафос, с которым ты засираешь человека, менее знакомого, чем ты, с математикой, но попытавшегося до чего-то дойти СВОИМ мозгом, невообразим. Ты ему нахамил и отправил варить борщ. А еще помнится песдел как херово живется в беларуси, скидывая на гадский менталитет. Потрясно.
Тебе тоже сложно признавать свои ошибки? Есть что по делу сказать?zff.man писал(а):Просто пафос, с которым ты засираешь человека, менее знакомого, чем ты, с математикой, но попытавшегося до чего-то дойти СВОИМ мозгом просто невообразим. Ты ему нахамил и отправил варить борщ. А еще помнится песдел как херово живется в беларуси, скидывая на гадский менталитет. Потрясно.
Я тебе настоятельно рекомендую осилить для начала букварь, а потом прочитать вот это
Но понятное дело, это я хамлю, давы, стало быть, ещё не прошли понятия "линия", "прямая" и "прямая линия"? не печальтесь - сейчас с помощью интернета можно обогнать сверстников и в геометрии тоже)
Reptochki.by
вы пропустили ещё до этого что-то) что-то, видимо, очень обыкновенное для вас.moonlight писал(а):Но понятное дело, это я хамлю, давы, стало быть, ещё не прошли понятия "линия", "прямая" и "прямая линия"? не печальтесь - сейчас с помощью интернета можно обогнать сверстников и в геометрии тоже)
В конце сказки добро победит зло, поставит на колени и зверски убьёт! (с)
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
вот тут есть про бобров и математиков
Кхм, по делу я уже высказался - изобразить 7 перпендикулярных линий возможно. А ты по делу вообще ничего не сказал. Только отправил одного (одну?) варить борщ, а другого его есть.moonlight писал(а):Тебе тоже сложно признавать свои ошибки? Есть что по делу сказать?
Вышку я учил, когда ты еще слово "перпендикулярный" не умел писать.Я тебе настоятельно рекомендую осилить для начала букварь, а потом прочитать вот это
Дни борща на гитарбае))zff.man писал(а):Только отправил одного (одну?) варить борщ, а другого его есть.
В конце сказки добро победит зло, поставит на колени и зверски убьёт! (с)
Кстати, раз я уж тут кидаю понты. "Почти математик-дифурщик 4-ый курс, а вы тут букварь не читали еще" какой-то еще в 100 раз более голимый понт, чем стейки Джина против златки (или что там было) 
J.e.e.N.: по поводу стейков - просто к слову. Peace.

J.e.e.N.: по поводу стейков - просто к слову. Peace.
Последний раз редактировалось zff.man Пн ноя 12, 2012 10:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изобразить - невозможно.zff.man писал(а): Кхм, по делу я уже высказался - изобразить 7 перпендикулярных линий возможно.
Reptochki.by
про матиматика дифурщика - это я указал, что отсыл к школьнику от Sekmet был немного не по адресу. Если ты узрел в этом понт, то ты излишне закомплексованzff.man писал(а):Кстати, раз я уж тут кидаю понты. "Почти математик-дифурщик 4-ый курс, а вы тут букварь не читали еще" какой-то еще в 100 раз более голимый понт, чем стейки Джина против златки (или что там было)
Reptochki.by
Такс... это почему? 3-мерные изображают, 4-мерные тоже. 5 и более - не знаю, вроде не встречал. А ты вот как математик скажи, сколько нам измерений вообще надо-то для 7-ми линий? 

Повесь клейкий листочек себе на монитор с этой фразой и смотри каждый раз перед тем как соберешься запостить коммент про чьи-то понтыЕсли ты узрел в этом понт, то ты излишне закомплексован
Изобразить можно проекции, которые де факто не являются перпендикулярными прямыми. Если ты этого не понимаешь, беги быстро в ночник и обменяй свой диплом на бутылку водки хотя бы и радуйся выгодной сделке.zff.man писал(а):Такс... это почему? 3-мерные изображают, 4-мерные тоже. 5 и более - не знаю, вроде не встречал. А ты вот как математик скажи, сколько нам измерений вообще надо-то для 7-ми линий?
Reptochki.by