ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Danon
Бывалый
Контактная информация:

Re: ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!

#61 Сообщение Danon » Вт ноя 13, 2012 1:00 am

забавно тут у вас, прям жалею что такой срач проспустил
не все йогурты одинаково полезны...
Gibson Les Paul Studio '50s Tribute Humbucker -> Artec TWINHEAD -> Yerasov Gavrosh 8

Червь
Завсегдатай

#62 Сообщение Червь » Вт ноя 13, 2012 8:38 am

moonlight писал(а):про матиматика дифурщика - это я указал, что отсыл к школьнику от Sekmet был немного не по адресу. Если ты узрел в этом понт, то ты излишне закомплексован
а по-моему "почти математик 4 курса" - это и есть школьник, не? :)

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#63 Сообщение Rickenbacker » Вт ноя 13, 2012 11:51 am

они нашли друг друга

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#64 Сообщение Stormy » Вт ноя 13, 2012 12:47 pm

Собственно, если придираться к словам, заказчик же не сказал, что линии должны быть перп. именно на бумаге. проекция подобия плоскости шара (простите за мой французский, я не математик-просто предположил) вполне прокатит. Точно так же прокатит, как и прозрачная красная линия (даже в форме котика или белочки кого там). А пустой лист вообще решает задачу полностью, на этом можно было и остановиться. Воображение-наше всё. Точка.

Арсений не прав, лучше было бы не грубить в ответ, хоть и Надя первая начала (можно списать на характер/еще что-нибудь, нужное подчеркнуть). Все помиритесь быстра-на!

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#65 Сообщение moonlight » Вт ноя 13, 2012 1:26 pm

Stormy писал(а):Собственно, если придираться к словам, заказчик же не сказал, что линии должны быть перп. именно на бумаге. проекция подобия плоскости шара (простите за мой французский, я не математик-просто предположил) вполне прокатит. Точно так же прокатит, как и прозрачная красная линия (даже в форме котика или белочки кого там). А пустой лист вообще решает задачу полностью, на этом можно было и остановиться. Воображение-наше всё. Точка.

Арсений не прав, лучше было бы не грубить в ответ, хоть и Надя первая начала (можно списать на характер/еще что-нибудь, нужное подчеркнуть). Все помиритесь быстра-на!
Так я и не ругался ни с кем :wink:
Арсений не прав, лучше было бы не грубить в ответ, хоть и Надя первая начала (можно списать на характер/еще что-нибудь, нужное подчеркнуть)
А вот это вообще многое объясняет:)
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#66 Сообщение Stormy » Вт ноя 13, 2012 1:27 pm

Ну сделай скидку на то, что это девушка. Ты же на этой-прошлой странице Джентельменом назвался :wink:

Sekmet
Завсегдатай

#67 Сообщение Sekmet » Вт ноя 13, 2012 1:50 pm

moonlight писал(а):
Арсений не прав, лучше было бы не грубить в ответ, хоть и Надя первая начала (можно списать на характер/еще что-нибудь, нужное подчеркнуть)
А кто меня Морковиной назвал, а?)
Что вами движет? синдром неоконченного высшего? Если все, получая высшее образование, будут набираться предвзятостью, снобизмом и терять чувство юмора (по этой же причине), то от этой страны и в самом деле ничего хорошего не останется.
Я лишь ответила на глупый полушовинистский выпад. Пошутил мужчина - норм, пошутила девушка - докажи, милочка, что это шутка. Давайте каждого шутника проверять на наличие диплома об образовании в том виде деятельности, к которому относится шутка.
Поддерживаете официальный курс государства, товарищ! Даёшь презумпцию виновности во всех отраслях и социальных отношениях.
В конце сказки добро победит зло, поставит на колени и зверски убьёт! (с)

Kondrath
Ветеран
Контактная информация:

#68 Сообщение Kondrath » Вт ноя 13, 2012 2:02 pm

блин а у меня нету высшего образования и я единственно что тут понял во всей теме это про стейки и златки
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward

Q2Q
Завсегдатай

#69 Сообщение Q2Q » Вт ноя 13, 2012 2:21 pm

Stormy писал(а):Ну сделай скидку на то, что это девушка. Ты же на этой-прошлой странице Джентельменом назвался :wink:

тут дамы?!

Изображение

надя кто? sekmet?

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#70 Сообщение Stormy » Вт ноя 13, 2012 2:24 pm

Q2Q писал(а):
Stormy писал(а):Ну сделай скидку на то, что это девушка. Ты же на этой-прошлой странице Джентельменом назвался :wink:

тут дамы?!

Изображение

надя кто? sekmet?
да

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#71 Сообщение moonlight » Вт ноя 13, 2012 2:25 pm

Sekmet писал(а):
moonlight писал(а):
А кто меня Морковиной назвал, а?)
Что вами движет? синдром неоконченного высшего? Если все, получая высшее образование, будут набираться предвзятостью, снобизмом и терять чувство юмора (по этой же причине), то от этой страны и в самом деле ничего хорошего не останется.
Я лишь ответила на глупый полушовинистский выпад. Пошутил мужчина - норм, пошутила девушка - докажи, милочка, что это шутка. Давайте каждого шутника проверять на наличие диплома об образовании в том виде деятельности, к которому относится шутка.
Поддерживаете официальный курс государства, товарищ! Даёшь презумпцию виновности во всех отраслях и социальных отношениях.
Угомонитесь, барышня:)
У Вас самой-то все ок с чувством юмора?
Кстати, насчет морковиной, перечитайте/пересмотрите видео и найдите там нечто похожее на
вы, стало быть, ещё не прошли понятия "линия", "прямая" и "прямая линия"?
Только со словами красный, линия, прозрачный :wink:
Reptochki.by

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#72 Сообщение moonlight » Вт ноя 13, 2012 2:31 pm

Stormy писал(а):Собственно, если придираться к словам, заказчик же не сказал, что линии должны быть перп. именно на бумаге. проекция подобия плоскости шара (простите за мой французский, я не математик-просто предположил) вполне прокатит. Точно так же прокатит, как и прозрачная красная линия (даже в форме котика или белочки кого там). А пустой лист вообще решает задачу полностью, на этом можно было и остановиться. Воображение-наше всё. Точка.
Дима,попробуй сдай заказчику пустой файл и скажи "Блин, ну все равно все протетсировать невозможно, так что этот пустой файл символизирует недостижимость идеала и бесполезность процесса. Он решает все ваши проблемы, как бы говоря нам не париться. Включи вообрежение,мен :wink: " И давай посмотрим на результат.

Конечно, всегда вместо результата можно отдать иллюзию результата,заняться словоблудием и
защитить с помощью своей логики результат
Такую модель на высшем уровне освоили все инстанции РБ и многие ее граждане. Можно с помощью логики доказать наличие в этой стране образования,здравоохранения,демократии, государства. Воображение - наше все :)
А упражнение на дом - подумать, почему у нас плохой сервис и бизнеса нет :wink:

п.c.
Видно я действительно чего-то не понимаю. Ловлю себя на мысли, что эту страну и людей в ней живущих.

Всем peace :Drink:
Reptochki.by

Scorno
Бывалый

#73 Сообщение Scorno » Вт ноя 13, 2012 2:34 pm

Да какая, собственно разница. Смысл-же рассказа не в этом. Далъайоп заказчик дал далъаепское задание группе далъаепов, а единственный адекватный человек должен это все расхлебывать. Линии, красные и синии, котенки и слоны - для примера. Причем тут незаконченные математики в семиразмерном пространстве :?: Неужто у кэпа хлеб отбирать надо...

Sekmet
Завсегдатай

#74 Сообщение Sekmet » Вт ноя 13, 2012 2:35 pm

moonlight писал(а):У Вас самой-то все ок с чувством юмора?
Вы где-то шутили? Где диплом литературоведа, подтверждающий ваше право на проведение параллелей (смысловых)?)))
В конце сказки добро победит зло, поставит на колени и зверски убьёт! (с)

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#75 Сообщение moonlight » Вт ноя 13, 2012 2:39 pm

Кстати,один я считвю,, что неполное тз - это не повод чинить беспредел, но повод обратиться к заказчику за уточнениями?
Reptochki.by

Ответить