ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Sekmet
Завсегдатай

Re: ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!

#76 Сообщение Sekmet » Вт ноя 13, 2012 2:42 pm

moonlight писал(а):Такую модель на высшем уровне освоили все инстанции РБ и многие ее граждане. Можно с помощью логики доказать наличие в этой стране образования,здравоохранения,демократии, государства. Воображение - наше все :)
Тоже осваиваете понемногу? Ведь вы в РБ получаете образование. Сами для себя уже доказали с помощью логики наличие своего обучения? Или всё тщетно и печалиться всё-таки есть о чём? :(
В конце сказки добро победит зло, поставит на колени и зверски убьёт! (с)

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#77 Сообщение moonlight » Вт ноя 13, 2012 2:45 pm

Sekmet писал(а):
moonlight писал(а):Такую модель на высшем уровне освоили все инстанции РБ и многие ее граждане. Можно с помощью логики доказать наличие в этой стране образования,здравоохранения,демократии, государства. Воображение - наше все :)
Тоже осваиваете понемногу? Ведь вы в РБ получаете образование. Сами для себя уже доказали с помощью логики наличие своего обучения? Или всё тщетно и печалиться всё-таки есть о чём? :(
Мое образование - только иллюзия оного и пустая трата времени, я это осознаю, нее переживайте за меня
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.

Sekmet
Завсегдатай

#78 Сообщение Sekmet » Вт ноя 13, 2012 3:05 pm

moonlight писал(а):Кстати,один я считвю,, что неполное тз - это не повод чинить беспредел, но повод обратиться к заказчику за уточнениями?
Опять всех держите за идиотов?
Есть случаи, когда уточнения нужны. А есть ситуации, когда ты уже знаком с заказчиком, его логикой и можешь без труда дешифровать его требования. В конце концов, это ускоряет процесс работы. Обратиться за уточнением можно уже представив, что имеет ввиду заказчик, и на основе своих догадок предложить какой-то путь реализации проекта. Если всё сошлось - обе стороны торжествуют. Если нет - есть повод отказаться от заказа.

"Дорогой, купи десяток яиц. Если будет свежий батон - купи два."

В таких случаях, если исполнитель страдает аутизмом в тяжёлой форме, то он принесёт 2 десятка яиц. Если в слабой форме - будет просить уточнения.

Когда я знаю, что для заказчика любая инструментальная музыка - "классика", мне совершенно не нужно читать ему лекции о том, что такое классика, что она уже написана, и что есть ещё направление "классицизм" и классическая музыка в первую очередь ассоциируется именно с ним, и по этим причинам написание "классики" в данный момент - дело невозможное. Достаточно просто написать инструментальную музыку гармонического склада, чтобы в ней были слышны рояль, скрипочки и гитара.
В конце сказки добро победит зло, поставит на колени и зверски убьёт! (с)

Ответить