ты о чём?)isildur писал(а):когда же уже наконец ядерная война будет или хотя бы массовые расстрелы
телефоны
Модератор: chinaski
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Re: телефоны
обо всем этом говне, которым люди занимаются
плять, палочки барабанные для ифонов, костюмы для собак, геи, бритые мужики, сектанты
плять, палочки барабанные для ифонов, костюмы для собак, геи, бритые мужики, сектанты
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
это даisildur писал(а):обо всем этом говне, которым люди занимаются
ладно костюмы
но когда по городу идёшь и видишь салоны красоты для собак.... мир уже давно ипанулся
этих прибамбасов для i-продуктов уже мильён, а люди будут покупать...
- Артём
- Ветеран
- Контактная информация:
это - постиндустриальное общество.isildur писал(а):обо всем этом говне, которым люди занимаются
У меня есть длинный прогон на эту тему, но не в этом топике. Да и не на этом форуме, в общем-то.
Кино, вино и Брайан Ино
Артём писал(а):это - постиндустриальное общество.isildur писал(а):обо всем этом говне, которым люди занимаются
У меня есть длинный прогон на эту тему, но не в этом топике. Да и не на этом форуме, в общем-то.
а зачем писать и читать прогоны.если все и так очевидно?...
- Артём
- Ветеран
- Контактная информация:
Расскажи про своё "очевидно". Может оно у тебя какое-то другое!isildur писал(а):Артём писал(а):это - постиндустриальное общество.isildur писал(а):обо всем этом говне, которым люди занимаются
а зачем писать и читать прогоны.если все и так очевидно?...
А то только я один простыни сюда пишу, нечестно как-то.
Кино, вино и Брайан Ино
так графоманством те и занимаются,у кого язык подвешен.я скиллом разглагольствования не обладаю
Какое может быть "другое" на мир сферы услуг у нормального человека?
Какое может быть "другое" на мир сферы услуг у нормального человека?
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
смысл упоминать про свои прогоны и не приводить ссылку?Артём писал(а):У меня есть длинный прогон на эту тему, но не в этом топике. Да и не на этом форуме, в общем-то.
- Артём
- Ветеран
- Контактная информация:
ссылки нет. иначе сослал бы или пастнул.Червь писал(а):смысл упоминать про свои прогоны и не приводить ссылку?Артём писал(а):У меня есть длинный прогон на эту тему, но не в этом топике. Да и не на этом форуме, в общем-то.
Она сугубо в голове, и весь вопрос в том, захочется ли мне распинаться перед невыносимо отвратительными человеками, или нет.
Кино, вино и Брайан Ино
вот так вот. всех мазанул.Артём писал(а):весь вопрос в том, захочется ли мне распинаться перед невыносимо отвратительными человеками, или нет.
а хипстеры вживую тоже такие дерзкие, или крайне интеллигентные люди, опасающиеся полюбить россию?