вот старье нашел на ютьюбеQ2Q писал(а):евген, ты так искренен про отпечатки современности, шо интерес просыпается к твоему недиванному творчеству. где можно доступ получить к отличным песням и придумкам, в твоем ламповом исполнении?Rickenbacker писал(а):современные технологии накладывают отпечаток
сейчас игра на диване на процессоре или выпуска кавера на ютьюб сделают тебя популярным куда быстрее чем самая отличная песня своего исполнения и придумки - все течет - все меняется)
AXE-FX 2 or Why Tube Amps?
Модератор: chinaski
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Axe-Fx II - 8.0 прошивка
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
а вот вам свежий трек для мотивации
на процессорах такое не получается)
на процессорах такое не получается)
Последний раз редактировалось Rickenbacker Чт ноя 15, 2012 11:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
а чё ты репы без вокала выложил?Rickenbacker писал(а):современные технологии накладывают отпечаток
сейчас игра на диване на процессоре или выпуска кавера на ютьюб сделают тебя популярным куда быстрее чем самая отличная песня своего исполнения и придумки - все течет - все меняется)
вот старье нашел на ютьюбе
есть же полные версии, для глубины понимания
студия
реальность
жекамысль
жека, ты абсолютное зло, бо не ведаешь, что творишь, поздравляюRickenbacker писал(а):современные технологии накладывают отпечаток
Последний раз редактировалось Q2Q Чт ноя 15, 2012 11:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
А чего Жени нет в лайве?
Записали у него на студии песни, свели за его деньги альбом и сняли клип и выгнали из группы походу
Записали у него на студии песни, свели за его деньги альбом и сняли клип и выгнали из группы походу
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
бельский какой-то русский рок играет
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
игралisildur писал(а):бельский какой-то русский рок играет
вот еще такое было и продолжается
http://www.myspace.com/youareinmyseptember
блин, женя, ну при всем уважении))) ты в 7шагов ни одной ноты на записи не сыграл и ни одного концерта)))))))) зачем здесь эти видео выкладывать?))))))))
Кажется, в топике не досатет культурного звука
Reptochki.by
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
на видео, что я выложил кто?)Beavis писал(а):блин, женя, ну при всем уважении))) ты в 7шагов ни одной ноты на записи не сыграл и ни одного концерта)))))))) зачем здесь эти видео выкладывать?))))))))
может слова "концерт" и "запись" в наше время означают что-то другое?Rickenbacker писал(а):на видео, что я выложил кто?)Beavis писал(а):блин, женя, ну при всем уважении))) ты в 7шагов ни одной ноты на записи не сыграл и ни одного концерта)))))))) зачем здесь эти видео выкладывать?))))))))
Ты на записи играл?
А на концертах?
Beavis вроде об этом говорил, а не про 1 видос с репы и 1 клип
Reptochki.by
а ну да, прости. выложить видео одной из нескольких репетиций, которые ты сыграл с коллективом, в котором твой вклад ровно 0.00% - это как раз таки то, что и необходимо для адекватной оценки тебя как музыканта и твоего "правильного" звука. а я сразу и не понял

- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
вы вдвоем смешные зверьки
мунлайт выложил видео которых я сам не видел и еще по ссылкам нашел
да даже технологии сегодня и пару лет назад разница огромна
мунлайт выложил видео которых я сам не видел и еще по ссылкам нашел
да даже технологии сегодня и пару лет назад разница огромна
ну да, мы то смешные, по-любому)) а выложить видео группы, в которой ты не сделал ровным счетом ничего и которые максим снимал просто для себя на репе - это серьезно))) вполне удачный ход, чтобы сложить впечатления о твоих музыкальных способностях))
во всем виноваты технологии устаревшие)))
во всем виноваты технологии устаревшие)))
я и говорю, что 'завтра' выйдет axe-fx3-nano и ваш ламопвый звук никому нужен не будетс.Rickenbacker писал(а): да даже технологии сегодня и пару лет назад разница огромна
COBHC
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
jmac писал(а):я и говорю, что 'завтра' выйдет axe-fx3-nano и ваш ламопвый звук никому нужен не будетс.Rickenbacker писал(а): да даже технологии сегодня и пару лет назад разница огромна
я про другие технологии