Формула успеха: микрофоны AUDIX и BEYERDYNAMIC Кто у кого?
Модератор: chinaski
Формула успеха: микрофоны AUDIX и BEYERDYNAMIC Кто у кого?
http://guitar.by/forum/viewtopic.php?t=18269
интересно, кто у кого с3,14-л материал?
http://www.jam-music.com.ua/articles.php?sec_id=36
http://www.stereohead.ru/index.php?name ... page&pid=6
После этого смешно выглядит фраза-
сегодня я хочу рассказать о двух фирмах, которые являются одними из лидеров в «микрофоностроении» - это фирмы AUDIX и BEYERDYNAMIC...
На месте модераторов снес бы этот топик.
Эту ин-фу можно без проблем найти в других источниках
интересно, кто у кого с3,14-л материал?
http://www.jam-music.com.ua/articles.php?sec_id=36
http://www.stereohead.ru/index.php?name ... page&pid=6
После этого смешно выглядит фраза-
сегодня я хочу рассказать о двух фирмах, которые являются одними из лидеров в «микрофоностроении» - это фирмы AUDIX и BEYERDYNAMIC...
На месте модераторов снес бы этот топик.
Эту ин-фу можно без проблем найти в других источниках
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
А ты не видишь свою жизнь без "громких" разоблачений?)))
Ты считаешь, что любая статья, если в ней да же присутствует чужая информация является "грязным делом"?
В нашей стране убийствинно низкий уровень образованности в музыкальной индустрии - я считаю поэтому, что любая статья, сод-я более-менее обьективную информацию, полезна
А то у нас люди в основном образовываются по журналам Guitar Magazine - где 90% рекламы
Из всех написанных в этом разделе статей, я считаю наиболее информативной свою, а то смешно читать отчёт об изготовлении гитарного кабинета на динамиках Alphard - УЖАССС!!!
Я жду ответа
Ты считаешь, что любая статья, если в ней да же присутствует чужая информация является "грязным делом"?
В нашей стране убийствинно низкий уровень образованности в музыкальной индустрии - я считаю поэтому, что любая статья, сод-я более-менее обьективную информацию, полезна
А то у нас люди в основном образовываются по журналам Guitar Magazine - где 90% рекламы
Из всех написанных в этом разделе статей, я считаю наиболее информативной свою, а то смешно читать отчёт об изготовлении гитарного кабинета на динамиках Alphard - УЖАССС!!!
Я жду ответа
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Есть громадная разница между статьями форумчан, которые лично
пропустили через себя тот или иной аппарат , о чем и написали ,
и твоим обзором, с явно выраженным рекламным характером.
Якобы низкий уровень образованности в нашей стране, который ты
отмечаешь, не такой уж и низкий. Однако, даже это не повод, выдавать 99% чужого материала от своего имени.
А если радеешь за повышение уровня , организуй бесплатные семинары для музыкантов.
А что вот действительно "низко" в нашей стране, так это уровень доходов музыкантов или людей, имеющих желание заниматься музыкой.
пропустили через себя тот или иной аппарат , о чем и написали ,
и твоим обзором, с явно выраженным рекламным характером.
Якобы низкий уровень образованности в нашей стране, который ты
отмечаешь, не такой уж и низкий. Однако, даже это не повод, выдавать 99% чужого материала от своего имени.
А если радеешь за повышение уровня , организуй бесплатные семинары для музыкантов.
А что вот действительно "низко" в нашей стране, так это уровень доходов музыкантов или людей, имеющих желание заниматься музыкой.
Последний раз редактировалось Plexi Пн сен 24, 2007 7:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
serious писал(а):на месте админа снёс бы этого пользователяНа месте модераторов снес бы этот топик.![]()
а эту статью ещё в МГ опубликовали с подписью "Бельский Евгений"
Сериус, а ты сделал что-нибудь полезное на этом форуме, хотя бы и с рекламным характером.
Я статью писал не голословно я слышал практически все эти микрофоны в работе, я не понимаю другого - почему люди хотят что-то удалить, а не сделать своё - не нравиться сделайте лучше.
Ребята поливать говном тут много ума не надо, вы напишите статью лучше - я же признаю, что я не прав
По поводу семинара - он обязательно состоиться, просто еще не решены технические вопросы его проведения
Да, и уровень доходов очень низкий поэтому и покупают всякое говно типа Бехрингер. К сожалению, что бы хватало денег на норм. оборудование надо заниматься какой-нибудь работой, вместо музыки
Бельский Евгений
А ты претендуешь на роль человека, сделавшего что значительное на форуме? У тебя стоит одна цель- продажа, что и является мотива-цией всех твоих действий на форуме. Поэтому не подменяй одно другим. Я такими псевдо-статьями могу завалить этот форум.
Ты сам сначала напиши что-нибудь вменяемое, а потом критикуй других.
А ты претендуешь на роль человека, сделавшего что значительное на форуме? У тебя стоит одна цель- продажа, что и является мотива-цией всех твоих действий на форуме. Поэтому не подменяй одно другим. Я такими псевдо-статьями могу завалить этот форум.
Ты сам сначала напиши что-нибудь вменяемое, а потом критикуй других.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
PLEXI
На самом деле у меня цель не только продажа, если бы ты слышал как работает микрофон Audix D6 на бас бочке - ты бы понял, я хочу приходить на концерт у себя в стране и слышать нормальный звук, к сожалению здесь я еще никогда не слышал этого нормального звука, а ты вот не говори, а сделай хотя бы одну толковую псевдо статью.
Я не претендую на человека, сделавшего что-то значительное, но я хоть что-то сделал в пользу улучшения ситуации, а ты сделал что-нибудь?
На самом деле у меня цель не только продажа, если бы ты слышал как работает микрофон Audix D6 на бас бочке - ты бы понял, я хочу приходить на концерт у себя в стране и слышать нормальный звук, к сожалению здесь я еще никогда не слышал этого нормального звука, а ты вот не говори, а сделай хотя бы одну толковую псевдо статью.
Я не претендую на человека, сделавшего что-то значительное, но я хоть что-то сделал в пользу улучшения ситуации, а ты сделал что-нибудь?
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация: