телефоны

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

Re: телефоны

#736 Сообщение Stormy » Пн ноя 19, 2012 11:36 am

Q2Q писал(а):
twisted_existor писал(а):ну я детский сад бросил ещё в 3 года.
угу, образование нифига не полное, а песдит, как профессор :)

гы, а я как-то бывал в подвалах интеграла — чистый квэйк.
а еще, первое, что я увидел там в 8 утра, лежащее под станком тело с табличкой «не эксплуатируется».
даже не знаю, что меня вштырило больше.
плять это сильно!

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#737 Сообщение twisted_existor » Пн ноя 19, 2012 11:44 am

Q2Q писал(а):

а еще, первое, что я увидел там в 8 утра, лежащее под станком тело на котором висела талбичка «не эксплуатируется».
интеграл - это квэйк намного больше, чем ты думаешь. Если там что-то рванёт (а есть чему), то за пару часов полминска запросто потравится.
Изображение

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#738 Сообщение moonlight » Пн ноя 19, 2012 11:46 am

twisted_existor писал(а):
Вот незадача!
Открываю трудовую, а там написано "инженер-программист", кактак?
Ну коноторки-то всякие бывают. Где-то могут юристов неаттестованных держать, кому-то школьник подходит на должность инженера. А куда-то и каменщика без корок не возьмут. Всё зависит от того, насколько данная контора шаражкина.
Думаю, по объему продукции и профиту на выходе, твоя контора далеко позади практически всех минских "шаражек" в таком случае:)

Вообще люди, которым нечего показать в жизни, кроме стремной бумажки (кторая у меня, к слову, будет через полтора года), очень меня настораживают, ну очень.

Но ты нет, ты просто забавный. Млять, профэссор говновуза против школьника :facepalm:
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.

Lanser
Ветеран

#739 Сообщение Lanser » Пн ноя 19, 2012 11:52 am

Вот незадача!
Ну коноторки-то всякие бывают. Где-то могут юристов неаттестованных держать, кому-то школьник подходит на должность инженера. А куда-то и каменщика без корок не возьмут. Всё зависит от того, насколько данная контора шаражкина.
ну, это ты перегнул, берут без диплома не потому что похеру кого брать, а наоборот, потому что диплом - это не всегда показатель квалификации и, во-вторых, большинство проггеров начинают работать еще до окончания ВУЗа

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#740 Сообщение twisted_existor » Пн ноя 19, 2012 11:54 am

moonlight писал(а):
Вот незадача!
Думаю, по объему продукции и профиту на выходе, твоя контора далеко позади практически всех минских "шаражек" в таком случае:)

Вообще люди, которым нечего показать в жизни, кроме стремной бумажки (кторая у меня, к слову, будет через полтора года), очень меня настораживают, ну очень.

Но ты нет, ты просто забавный. Млять, профэссор говновуза против школьника :facepalm:
Я про свою бумажку только один раз сказал, и могу сказать сразу, что практически ничего из усвоенного в универе, мне на работе не пригодилось. А вот опыт работы ты проигнорировал. Опять-таки, я в двух словах описал тебе специфику своей работы, дабы обосновать, почему я знаю, что делает высококвалифицированный токарь, а ты нет.

Что касается объёма продукции и профита на выходе, опять мимо. Годовой бюджет многих шаражкиных контор по цене может не дотянуть даже до одной единицы серийно производимых у нас вещей.
Изображение

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#741 Сообщение Stormy » Пн ноя 19, 2012 11:55 am

Lanser писал(а):
Вот незадача!
ну, это ты перегнул, берут без диплома не потому что похеру кого брать, а наоборот, потому что диплом - это не всегда показатель квалификации и, во-вторых, большинство проггеров начинают работать еще до окончания ВУЗа
Скажу даже больше. Некоторые начинают работать еще до поступления

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#742 Сообщение moonlight » Пн ноя 19, 2012 11:55 am

Lanser писал(а):
Вот незадача!
не-не-не, ты не прав.
Без корки никуда. Хорошую работу не получишь, только в шаражке. Да и что соседке сказать, что сын без диплома? не-не-не
А если кто чего добился без диплома - так это знач он еврей.
Reptochki.by

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#743 Сообщение twisted_existor » Пн ноя 19, 2012 11:59 am

Stormy писал(а):Скажу даже больше. Некоторые начинают работать еще до поступления
Безусловно, это делает их прошаренными во всех сферах жизни и даёт им право считать токарей тупым быдлом, которое так и не смогло произойти от обезьян.
Изображение

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#744 Сообщение moonlight » Пн ноя 19, 2012 12:00 pm

twisted_existor писал(а): Я про свою бумажку только один раз сказал, и могу сказать сразу, что практически ничего из усвоенного в универе, мне на работе не пригодилось. А вот опыт работы ты проигнорировал. Опять-таки, я в двух словах описал тебе специфику своей работы, дабы обосновать, почему я знаю, что делает высококвалифицированный токарь, а ты нет.

Что касается объёма продукции и профита на выходе, опять мимо. Годовой бюджет многих шаражкиных контор по цене может не дотянуть даже до одной единицы серийно производимых у нас вещей.
Опыт 4 года - очень скромный.
Я вот школьник, а у меня уже вот 2 года набежало.
Пустить пыль в глаза мне было легко, так как я в сфере твоей деятельности не секу (как к слову и ты в моей), поэтому этот выпад я проигнорировал.
Насчет слесарей и токарей от своего мнения не отказываюсь. Если много ответственности ложится на плечи сотрудника внизу иерархии, то те, кто сверху просто проипались.
Изготовление мелких деталей можно наверное автоматизировать на 1-2 очень дорогих станках, но думаю у твоей мега-шаражки на них просто нет денег и дешевле свалить весь булшит на плечи слесарям
Reptochki.by

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#745 Сообщение moonlight » Пн ноя 19, 2012 12:00 pm

Stormy писал(а):Скажу даже больше. Некоторые начинают работать еще до поступления
Безусловно, это делает их прошаренными во всех сферах жизни и даёт им право считать токарей тупым быдлом, которое так и не смогло произойти от обезьян.
ну и где я такое писал или хотя бы намекал?
Ты может того, енот?
Reptochki.by

Lanser
Ветеран

#746 Сообщение Lanser » Пн ноя 19, 2012 12:00 pm

или даже вместо поступления)))

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#747 Сообщение twisted_existor » Пн ноя 19, 2012 12:02 pm

да, и если бы кое-кто не разбрасывался ссылками на википедию, то не было бы и тёрок про корки. А так раз уж Арсений верит википедии, где написано, что квалификация зависит от корки, так уж пусть соизволит записаться в ряды быдла. А то заднюю он включает, не по-пацански это.
Изображение

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#748 Сообщение moonlight » Пн ноя 19, 2012 12:06 pm

twisted_existor писал(а):да, и если бы кое-кто не разбрасывался ссылками на википедию, то не было бы и тёрок про корки. А так раз уж Арсений верит википедии, где написано, что квалификация зависит от корки, так уж пусть соизволит записаться в ряды быдла. А то заднюю он включает, не по-пацански это.
ипать, лучше бы ты писал про сцанину в макдонисе :facepalm:

Ну и кто из нас кого считает быдлом?

Я написал лишь, что токарь - это как правило занятие, не требующее высокой квалификации. Привел в пример источник. При чем тут быдло и как быдлявость зависит от квалификации человека? Я вот не понимаю, если честно

К слову, я нигде не писал про свою квалификацию, опять включил сказочника :facepalm:
Reptochki.by

Q2Q
Завсегдатай

#749 Сообщение Q2Q » Пн ноя 19, 2012 12:12 pm

Q2Q писал(а):

а еще, первое, что я увидел там в 8 утра, лежащее под станком тело на котором висела талбичка «не эксплуатируется».
интеграл - это квэйк намного больше, чем ты думаешь. Если там что-то рванёт (а есть чему), то за пару часов полминска запросто потравится.
это по-нашему. народ спит спокойно, а в это время на интеграле, рядом с взрывоопасностью... другой народ играет в квача на электропогрузчиках :) (чистая правда, знакомый сам был членом непобедимой команды) жесть.

помню, ходили в гости к другу, который на интеграле в чистом цеху работал. там всё так цивильно, костюмы белые — тока морды торчат, как в секретных лабораториях цру, системы всякие и прочие ништяки. машем мы ему ручкой через стекло, типа э-ге-гей, камон к нам, покурим-ка. он выходит из этого футуристического помещения, а между нами шкафы раздевалки, штук 30. и вот он идет к нам в этом скафандре, как человек из будущего, закрывает мордой все верхние дверцы и улыбается и говорит: «здрасти» :) што они там в таком состоянии выпускали, я не знаю

Jaturken
Прохожий
Контактная информация:

#750 Сообщение Jaturken » Пн ноя 19, 2012 12:15 pm

Залез, называется, про телефоны почитать, а тут уже все рабочим стажем меряются. Гитарбай такой гитарбай.

Ответить