ну просто хотелось бы посмотреть на стаж человека, который меня назвал школьником, заработавшим первые 500$.J.e.e.N. писал(а):Какая разница какой стаж? К профессионализму он имеет лишь косвенное отношение.
телефоны
Модератор: chinaski
Re: телефоны
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
таки потешныmoonlight писал(а):затем, что внезапно может возникнуть такая неприятная ситуация, что у школьника, заработавшего первые 500$ будет больше стажа, чем у тебя, например.
Так а при чем тут стаж, опять таки? У него может быть стаж в 3 раза меньше твоего, а получать он может в 5 раз больше.moonlight писал(а): ну просто хотелось бы посмотреть на стаж человека, который меня назвал школьником, заработавшим первые 500$.
Careful what u wish...
ок, я тогда утрусь и поплачу в углу, но что-то мне подсказывает, что и получает он меньше и работает не больше годаJ.e.e.N. писал(а):Так а при чем тут стаж, опять таки? У него может быть стаж в 3 раза меньше твоего, а получать он может в 5 раз больше.moonlight писал(а): ну просто хотелось бы посмотреть на стаж человека, который меня назвал школьником, заработавшим первые 500$.
Reptochki.by
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
J.e.e.N. писал(а):В том-то и дело, что хорошим токарем стать проще, чем хорошим нейрохирургом. Поэтому зарплата нейрохирурга выше.twisted_existor писал(а): Вот именно, а я имел в виду, что токарь скорее всего не сможет стать хорошим нейрохирургом, равно как и нейрохирург скорее всего не сможет стать хорошим токарем.
а у хирурга занимающегося пластической ахуирургией собачеккошечек на рублёвском, еще выше.
он срал на хороших нейрохирургов.
а зарплата квалифицированного врача в поликлинике меньше чем у плохого токаря.
токарь срал на врачей.
а доход айфонодизайнера выше их всех.
он срал на нейрохирургов, врачей и токарей.
и как жить в этом аду?
делать то, что тебе нравится, быть в этом лучшим и срать на всех?Q2Q писал(а):J.e.e.N. писал(а):В том-то и дело, что хорошим токарем стать проще, чем хорошим нейрохирургом. Поэтому зарплата нейрохирурга выше.twisted_existor писал(а): Вот именно, а я имел в виду, что токарь скорее всего не сможет стать хорошим нейрохирургом, равно как и нейрохирург скорее всего не сможет стать хорошим токарем.
а у хирурга занимающегося пластической ахуирургией собачеккошечек на рублёвском, еще выше.
он срал на хороших нейрохирургов.
а зарплата квалифицированного врача в поликлинике меньше чем у плохого токаря.
токарь срал на врачей.
и как жить в этом аду?
Reptochki.by
ну дык, рынок же, пилять, всё в порядке, так и должно быть, думают некоторыя
Последний раз редактировалось Q2Q Пн ноя 19, 2012 2:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
Не знаю, как с 1-ым и 2-ым, а вот третье у тебя отлично получаетсяmoonlight писал(а):делать то, что тебе нравится, быть в этом лучшим и срать на всех?

А наркобароны и торговцы оружием вообще в шоколаде.Q2Q писал(а):токарь срал на врачей.
и как жить в этом аду?
А что тут не в порядке? Все в порядке как раз.Q2Q писал(а):ну дык, рынок же, пилять, всё в порядке, так и должно быть, думают некоторыя
Careful what u wish...
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
а вот например если человеку нравится срать на всех и в этом человек самый лучший, то тогда дважды на всех срать или не надо? ну то есть первый раз потому что нравится а второй раз потому что срать на всех. довольно тонкий вопрос, надо бы разобраться!moonlight писал(а):делать то, что тебе нравится, быть в этом лучшим и срать на всех?
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
можно пострать на всех полтора раза, делов то!Kondrath писал(а):а вот например если человеку нравится срать на всех и в этом человек самый лучший, то тогда дважды на всех срать или не надо? ну то есть первый раз потому что нравится а второй раз потому что срать на всех. довольно тонкий вопрос, надо бы разобраться!moonlight писал(а):делать то, что тебе нравится, быть в этом лучшим и срать на всех?
Reptochki.by
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
это паллиатив
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
Мне пофиг сколько ты зарабатываешь и сколько у тебя стажа, и мериться ничем я с тобой не собираюсь. Если тебе не пофиг, зарабатывает ли больше тебя какой-то там капитан с формума, то у тебя явные проблемы с самооценкой.moonlight писал(а):затем, что внезапно может возникнуть такая неприятная ситуация, что у школьника, заработавшего первые 500$ будет больше стажа, чем у тебя, например.