А я думаю по другому.moonlight писал(а): тут есть слово "смотреть", думаю в 80% случаев, или даже больше, это все-таки телек
Футбольные ultras — это совсем не телек. Как и школьник поставивший убунту, не хардкорный линуксоид задрот.
Модератор: chinaski
А я думаю по другому.moonlight писал(а): тут есть слово "смотреть", думаю в 80% случаев, или даже больше, это все-таки телек
т.е. ты думаешь, что вживую матчи смотрят чаще, чем по телевизору?J.e.e.N. писал(а):А я думаю по другому.moonlight писал(а): тут есть слово "смотреть", думаю в 80% случаев, или даже больше, это все-таки телек
читай еще раз.J.e.e.N. писал(а): Футбольные ultras — это совсем не телек. Как и школьник поставивший убунту, не хардкорный линуксоид задрот.
Я его и не включал. Но и в любом случае, я сам разберусь, что мне делать, без советов студента =)moonlight писал(а):ну ответов я так и не услышал, так что стоит тебе выключить всемогущего Иисуса имхо
Наверное, ты таким родилсяJ.e.e.N. писал(а): Я его и не включал.
Не волнуйся, я многозадачен.moonlight писал(а):Наверное, ты таким родилсяJ.e.e.N. писал(а): Я его и не включал.![]()
Не скучаешь по онлайнеру?
Q2Q писал(а):
джин,
и джобс и эпл — такие же продукты системы, как айфоны и айпады — продукты эпла и джобса.
разговор не про то, на что дрочить, как ты его пытаешься свести всё время.
это одно из проявлений столкновения систем ценностей.
12 правил стива джобса
количество прозрачно намекает :)
и да, это мое мнение. а то по-твоему, ты мнения выражаешь, а другие агитируют.
ты продукт другой системы, той, которая джобсов делает.
как следствие, тех вещей, про которые я говорю, для тебя просто не существует,
поэтому ты не понимаешь про что речь.
закончим бесполезное
ну вот, а говоришь, что джобс не твой идол.J.e.e.N. писал(а): Нет уж, давай проясним.
Во-первых. Это не 12 правил джобса, а надерганные куски из книги айзексона.
Во-вторых, если отвязаться от корпоративной культуры — эти «правила» можно применить к любой сфере в жизни? И что в них плохого?
В-третьих, я не совсем понял про какую систему ты говоришь, выражайся конкретнее. Дитя какой системы Джобс? И какой дитя какой системы ты? Ты, кстати, так и не озвучил свои принципы или идеалы.
why?tuZik писал(а):прочитал тут все. был уверен, что J.e.e.N. - лет 17. залез в профайл и охерел.
естественнопо теме - любое суждение ИМХО
Тоже нравится. Как и wp8очень нравится Люмия
J.e.e.N. писал(а):Тоже нравится. Как и wp8очень нравится Люмия