эм... в оффтопике подобные речи имеют эффект, прямо противоположный ожидаемомуserious писал(а):господа![]()
остановитесь и задумайтесь:
зачем вы по десятому кругу доказываете друг другу одно и то же?
зачем вообще что-нибудь кому-нибудь доказывать?
умный человек поймёт умного человека с первого раза
или ваши цели - просто бесконечный холивар?
телефоны
Модератор: chinaski
Re: телефоны
переименуйте в «Телефоны, политика, понты, образование, 42 и все-все-все» =)
Careful what u wish...
а я уже.J.e.e.N. писал(а):Q2Q, cоветую почитать Наоми Кляйн - No Logo, как мне кажется, тебе интересно будет;)
не переживай за меня, я справляюсь ;)
+100chuchushoe писал(а):
Кстати без Денниса Ритчи ваша любимая айось и не была бы такой, если бы существовала вообще как и макось
Господа , давайте перестанем быть типичными белорусами и попробуем навести в головах демократию.
А не все ли равно, кто там кого оплакивал? Оплакивайте сами на 200% тех, кого считаете нужным.
Не :censored: ли вам, господа, кто сколько дней стоял в очереди за каким обмылком? Сами стойте где стоите и отдавайте деньги той корпорации, что хотите.
Вам что, реально не пох кто там на что дрочит, следите лучше за тем, чтобы ваш :censored: по большей части в женщинах был,а не в руках
А то на площади мы демократии хотим, а сами вот в такое говно скатываемся..
Не судите, и не судимы будете
А не все ли равно, кто там кого оплакивал? Оплакивайте сами на 200% тех, кого считаете нужным.
Не :censored: ли вам, господа, кто сколько дней стоял в очереди за каким обмылком? Сами стойте где стоите и отдавайте деньги той корпорации, что хотите.
Вам что, реально не пох кто там на что дрочит, следите лучше за тем, чтобы ваш :censored: по большей части в женщинах был,а не в руках
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
Да :censored:, нихто ж не против. Но увы и ах, зачастую чуваки с надкушенными яблоками на разного рода пластиковых девайсах - за ё бывают так, что аж мочи нет.moonlight писал(а):Господа , давайте перестанем быть типичными белорусами и попробуем навести в головах демократию.
Нели вам, господа, кто сколько дней стоял в очереди за каким обмылком? Сами стойте где стоите и отдавайте деньги той корпорации, что хотите.
Вам что, реально не пох кто там на что дрочит, следите лучше за тем, чтобы вашпо большей части в женщинах был,а не в руках
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2
Поддерживаюmoonlight писал(а):Господа , давайте перестанем быть типичными белорусами и попробуем навести в головах демократию.
Нели вам, господа, кто сколько дней стоял в очереди за каким обмылком? Сами стойте где стоите и отдавайте деньги той корпорации, что хотите.
Вам что, реально не пох кто там на что дрочит, следите лучше за тем, чтобы вашпо большей части в женщинах был,а не в руках
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
Это ж как они тебя заe6ывают? В двери стучат? Звонят среди ночи? Заставляют яблоко покупать? На мыло спамят? Как?Bad_Man писал(а): Да, нихто ж не против. Но увы и ах, зачастую чуваки с надкушенными яблоками на разного рода пластиковых девайсах - за ё бывают так, что аж мочи нет.
Careful what u wish...
Каждый второй обрыган тычет всем в е бл о своим новеньким айфоном, столько шуму из-за пластмассовой х уй ни, все в конец :censored: улись фоткаццо у зеркала: в котором отражается уе б анское яблоко. а ещё находятся такие, которые умудряются и хвастаться этим куском говняцкого пластика за семсоттыщпятьсотбаксов и тд тп.Тот же бл ять гугл и то полезней чем этот еба ны й эпл, из всех фич эпла полезная айтюнс и то до наших широт не шибко докатилась. Всем ненависть, всем хардкор.J.e.e.N. писал(а):Это ж как они тебя заe6ывают? В двери стучат? Звонят среди ночи? Заставляют яблоко покупать? На мыло спамят? Как?Bad_Man писал(а): Да, нихто ж не против. Но увы и ах, зачастую чуваки с надкушенными яблоками на разного рода пластиковых девайсах - за ё бывают так, что аж мочи нет.
Ну ты блинJ.e.e.N. писал(а):Это ж как они тебя заe6ывают? В двери стучат? Звонят среди ночи? Заставляют яблоко покупать? На мыло спамят? Как?Bad_Man писал(а): Да, нихто ж не против. Но увы и ах, зачастую чуваки с надкушенными яблоками на разного рода пластиковых девайсах - за ё бывают так, что аж мочи нет.
Вот идешь по улице, тут чувак достает телефон с яблоком и отвечает на звонок и прям говорит в телефон! Бесит дико
или в метро едешь, и нет чтоб как нормальные люди, всегда найдется хомяк с айпадом, дебил, пусть себя резиновым айфоном в жопу отпердолит
Reptochki.by
мунлайт манифест закатил :) подустал штоле? на тебя не похоже :)
2 - заявление оскорбительно для беларусов. я тя ужо спрашивал про национальность и гражданство, чё молчим?
3 - сам себе демократию наводи, хоть где. тут некотОрыя супротив.
у тебя кстати, корова есть?
1 - беларусамиmoonlight писал(а):Господа , давайте перестанем быть типичными белорусами и попробуем навести в головах демократию.
2 - заявление оскорбительно для беларусов. я тя ужо спрашивал про национальность и гражданство, чё молчим?
3 - сам себе демократию наводи, хоть где. тут некотОрыя супротив.
ну мы, конечно, проследим, ты тока за это не волнуйся. такое дело...moonlight писал(а): следите лучше за тем, чтобы ваш :censored: по большей части в женщинах был,а не в руках
это кто это мы? ты за всех не трынди. демократ.moonlight писал(а): А то на площади мы демократии хотим,
уж чья бы корова мычала.moonlight писал(а): а сами вот в такое говно скатываемся..
у тебя кстати, корова есть?
http://ru.wikipedia.org/wiki/БелорусыQ2Q писал(а): беларусами
ты видимо перепутал срач с "Белоруссия" и "Республика Беларусь"
Reptochki.by
нету никакой белоруссии. есть беларусь. а еще правила производных слов.
ну ты еб а ну тый совсем штоле? я выше написал почему я их не приемлю. И если ты за демократию, то, :censored:, будь добр принимать и чужие мнения.moonlight писал(а):Ну ты блинJ.e.e.N. писал(а):Это ж как они тебя заe6ывают? В двери стучат? Звонят среди ночи? Заставляют яблоко покупать? На мыло спамят? Как?Bad_Man писал(а): Да, нихто ж не против. Но увы и ах, зачастую чуваки с надкушенными яблоками на разного рода пластиковых девайсах - за ё бывают так, что аж мочи нет.
![]()
Вот идешь по улице, тут чувак достает телефон с яблоком и отвечает на звонок и прям говорит в телефон! Бесит дико
или в метро едешь, и нет чтоб как нормальные люди, всегда найдется хомяк с айпадом, дебил, пусть себя резиновым айфоном в жопу отпердолит
никyя, твое мнение - говно, только хардкор!Bad_Man писал(а):ну ты еб а ну тый совсем штоле? я выше написал почему я их не приемлю. И если ты за демократию, то,, будь добр принимать и чужие мнения.
ты не правQ2Q писал(а):1 - беларусами