в каком предложении я не принял твое мнение?Bad_Man писал(а): ну ты еб а ну тый совсем штоле? я выше написал почему я их не приемлю. И если ты за демократию, то,, будь добр принимать и чужие мнения.
телефоны
Модератор: chinaski
Re: телефоны
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Боже, ты правда такой недалекий или мне только кажется? Кому ты наxep нуже, чтоб тебе айфоном хвастаться? Что прям незнакомые люди на улице достают айфон и подбегают к тебе тыча в морду? Или бегают вокруг тебя и шум создают? Он, кстати, не пластмассовыйBad_Man писал(а):Каждый второй обрыган тычет всем в е бл о своим новеньким айфоном, столько шуму из-за пластмассовой х уй ни, все в конецJ.e.e.N. писал(а):Это ж как они тебя заe6ывают? В двери стучат? Звонят среди ночи? Заставляют яблоко покупать? На мыло спамят? Как?Bad_Man писал(а): Да, нихто ж не против. Но увы и ах, зачастую чуваки с надкушенными яблоками на разного рода пластиковых девайсах - за ё бывают так, что аж мочи нет.
улись фоткаццо у зеркала: в котором отражается уе б анское яблоко. а ещё находятся такие, которые умудряются и хвастаться этим куском говняцкого пластика за семсоттыщпятьсотбаксов и тд тп.Тот же бл ять гугл и то полезней чем этот еба ны й эпл, из всех фич эпла полезная айтюнс и то до наших широт не шибко докатилась. Всем ненависть, всем хардкор.
Careful what u wish...
J.e.e.N. писал(а):
Боже, ты правда такой недалекий или мне только кажется? Кому ты наxep нуже, чтоб тебе айфоном хвастаться? Что прям незнакомые люди на улице достают айфон и подбегают к тебе тыча в морду? Или бегают вокруг тебя и шум создают? Он, кстати, не пластмассовыйрелакс мен, ни одному айфонодрочеру ты нафиг не упал, тебя никто вербовать не собирается. Побереги нервные клетки, а то тебе мерещится всюду то, чего нет.
Вот идешь по улице, тут чувак достает телефон с яблоком и отвечает на звонок и прям говорит в телефон! Бесит дико
или в метро едешь, и нет чтоб как нормальные люди, всегда найдется хомяк с айпадом, дебил, пусть себя резиновым айфоном в жопу отпердолит
Reptochki.by
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
чуваки, ну толстенный троллинг жеJ.e.e.N. писал(а):Боже, ты правда такой недалекий или мне только кажется? Кому ты наxep нуже, чтоб тебе айфоном хвастаться? Что прям незнакомые люди на улице достают айфон и подбегают к тебе тыча в морду? Или бегают вокруг тебя и шум создают? Он, кстати, не пластмассовыйBad_Man писал(а): Каждый второй обрыган тычет всем в е бл о своим новеньким айфоном, столько шуму из-за пластмассовой х уй ни, все в конецулись фоткаццо у зеркала: в котором отражается уе б анское яблоко. а ещё находятся такие, которые умудряются и хвастаться этим куском говняцкого пластика за семсоттыщпятьсотбаксов и тд тп.Тот же бл ять гугл и то полезней чем этот еба ны й эпл, из всех фич эпла полезная айтюнс и то до наших широт не шибко докатилась. Всем ненависть, всем хардкор.
релакс мен, ни одному айфонодрочеру ты нафиг не упал, тебя никто вербовать не собирается. Побереги нервные клетки, а то тебе мерещится всюду то, чего нет.
ну правда, давайте уже закончим эту чушь) кидайте лучше сюда всякие забавности
у боксеров и программистов маленькие члены
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
- chuchushoe
- Завсегдатай
а ещё у качкуновisildur писал(а):у боксеров и программистов маленькие члены
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Зато у басистов всё длиннее и толще!chuchushoe писал(а):а ещё у качкуновisildur писал(а):у боксеров и программистов маленькие члены
- cola05
- Ветеран
X..яссе тут у вас сходка-консилиум членистоногих гуманоидов-интеллектуалов!twisted_existor писал(а):Зато у басистов всё длиннее и толще!chuchushoe писал(а):а ещё у качкуновisildur писал(а):у боксеров и программистов маленькие члены
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
ненене, тут только одно может быть. если удлинняется и толстеет, то уже не кажется ни длинным, ни толстым)twisted_existor писал(а):Зато у басистов всё длиннее и толще!chuchushoe писал(а):а ещё у качкуновisildur писал(а):у боксеров и программистов маленькие члены
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Если тебе действительно так кажется, то будь осторожен - он приближается!!!Ronnie* писал(а):ненене, тут только одно может быть. если удлинняется и толстеет, то уже не кажется ни длинным, ни толстым)
![]()
- Артём
- Ветеран
- Контактная информация:
ОФФТОП!!!111
Чюваки, лучше всего покупать новые аккумы? Я прекрасно осознаю, что новый аккум
к моему Motophone F3 будет стоить больше, чем стоит сам F3, но это бабло я готов отдать.
Но должна быть хотя бы какая-то гарантия, что это будет действительно новый акк.
Что-то слишком часто заряжаю, раз в три дня приходится.
Насоветуйте что-ли какое-нибудь хорошее проверенное место!
КОНЕЦ ОФФТОПА
Чюваки, лучше всего покупать новые аккумы? Я прекрасно осознаю, что новый аккум
к моему Motophone F3 будет стоить больше, чем стоит сам F3, но это бабло я готов отдать.
Но должна быть хотя бы какая-то гарантия, что это будет действительно новый акк.
Что-то слишком часто заряжаю, раз в три дня приходится.
Насоветуйте что-ли какое-нибудь хорошее проверенное место!
КОНЕЦ ОФФТОПА
Кино, вино и Брайан Ино
Сильно устал, когда проверял?isildur писал(а):у боксеров и программистов маленькие члены
- deadtraktorist
- Бывалый
андроид-юзеры на этой фразе плачут кровавыми слезами)Артём писал(а): Что-то слишком часто заряжаю, раз в три дня приходится.
And you wise man don't know how it feels: to be thick as a brick
Solar V1.7 FBB -> Kemper
Solar V1.7 FBB -> Kemper
Я свой андроид заряжаю раз в 3 дня. Что я делаю не так?deadtraktorist писал(а):андроид-юзеры на этой фразе плачут кровавыми слезами)Артём писал(а): Что-то слишком часто заряжаю, раз в три дня приходится.
Спеца видно за километр. Андроид хоть держал в руках? Не китайский за 50 баксов со жданов