с гэлакси с3 периодически общаюсьStormy писал(а):Я свой андроид заряжаю раз в 3 дня. Что я делаю не так?deadtraktorist писал(а):андроид-юзеры на этой фразе плачут кровавыми слезами)Артём писал(а): Что-то слишком часто заряжаю, раз в три дня приходится.
Спеца видно за километр. Андроид хоть держал в руках? Не китайский за 50 баксов со жданов
телефоны
Модератор: chinaski
- deadtraktorist
- Бывалый
Re: телефоны
And you wise man don't know how it feels: to be thick as a brick
Solar V1.7 FBB -> Kemper
Solar V1.7 FBB -> Kemper
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Так тут же в том-то и дело, что Артём говорит, что если батарея держит 3 дня, значит пора менять.
Ну да, покажите мне топовый андроид, который живет больше суток. Такое возможно только, если отключать 3g, wi-fi, делать яркость на процентов 20, прибивать все приложения в памяти и отключить автоматическую синхронизацию и push-уведомления.
Время жизни сутки — это сейчас стандарт при нормальном использовании.
Время жизни сутки — это сейчас стандарт при нормальном использовании.
Careful what u wish...
не сутки, а один световой день 
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
есть ещё видео, где его испытывают киянкой, ножиком, ключами и т.д.) буду с компа - скинуJ.e.e.N. писал(а):Встречайте, новый 3310
- cola05
- Ветеран
А почему андроид тае бысро выжирает батарею по сравнению с винмоб к примеру,на равных нагрузках с одинаковыми милиамперами батареи схожими аппаратами,андроид живет день,вм-3 суток? ??

MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Ну вообще вп юзеры тоже пишут, что живут сутки, иногда чуть больше)cola05 писал(а):А почему андроид тае бысро выжирает батарею по сравнению с винмоб к примеру,на равных нагрузках с одинаковыми милиамперами батареи схожими аппаратами,андроид живет день,вм-3 суток? ??
- cola05
- Ветеран
Этого не может быть!значит меня обманули.Ronnie* писал(а):Ну вообще вп юзеры тоже пишут, что живут сутки, иногда чуть больше)cola05 писал(а):А почему андроид тае бысро выжирает батарею по сравнению с винмоб к примеру,на равных нагрузках с одинаковыми милиамперами батареи схожими аппаратами,андроид живет день,вм-3 суток? ??
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
да блин, что тут удивительного? Вон звонилку любую купить если, то за первый день батарея сядет, потому что хочется же покопаться во всех менюшках, узнать, что да как, потестить и т.д. А потом уже заряжаешь раз в несколько дней. А у смартфонов функций побольше и поинтереснее, поэтому и юзают их постоянно очень активно.
- Артём
- Ветеран
- Контактная информация:
Нокла реально жжот.
Они с этим винмобом всё правильно сделали. Раньше это было не так очевидно,
но теперь это особенно видно. Ось шустрая, среда для разработки дружественная,
а то что прог не наклепали, так это дело полугода.
Единственный фатальный недостаток — это всё ещё не айос с его <10ms задержки,
так что звуковые софтины под ноклой будут педалить как в ведре.
а то что прог не наклепали, так это дело полугода.
Единственный фатальный недостаток — это всё ещё не айос с его <10ms задержки,
так что звуковые софтины под ноклой будут педалить как в ведре.
Кино, вино и Брайан Ино
Но все равно гораздо круче андроида. Транзишны в вп великолепны, типографика — лучшая из всего, что я видел на мобильных системах.Артём писал(а):это всё ещё не айос с его <10ms задержки,
Careful what u wish...
Артём писал(а):Нокла реально жжот.
Видел-вообще ништяк
да мне :censored:, ты сам - говно.Lanser писал(а):никyя, твое мнение - говно, только хардкор!Bad_Man писал(а):ну ты еб а ну тый совсем штоле? я выше написал почему я их не приемлю. И если ты за демократию, то,, будь добр принимать и чужие мнения.
Посмотри на ютубе среднестатистический ванилоспасибоевный канал - это же :censored:. Ещё опять же со своим джобсом как полоумные носятся.J.e.e.N. писал(а):Боже, ты правда такой недалекий или мне только кажется? Кому ты наxep нуже, чтоб тебе айфоном хвастаться? Что прям незнакомые люди на улице достают айфон и подбегают к тебе тыча в морду? Или бегают вокруг тебя и шум создают? Он, кстати, не пластмассовыйрелакс мен, ни одному айфонодрочеру ты нафиг не упал, тебя никто вербовать не собирается. Побереги нервные клетки, а то тебе мерещится всюду то, чего нет.
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2