Шиндошс 8
Модератор: chinaski
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Шиндошс 8
блин, я не понимаю, как вы так часто оси меняете? Я уже больше года собираюсь перейти с хр на 7, но мне в лом переустанавливать потом кучу софта, плюс работа на какое-то время встанет. Или у вас в винде толькп офис, медиаплеер и браузер?
Ronnie* писал(а): 7 лучше априори, ведь её создатели создавали xp, ок да?
Ronnie* писал(а): так же они создали и висту ,вот она то и была убогой.
Я один вижу противоречие?
сам проводником практически не пользуюсь, но тут, похоже, убогость не в винде ))Ress писал(а):По поводу убогости 7-ки и возможности её настройки, чтоб стало хотя бы как в ХР. Как заставить Explorer показывать размеры выделенных файлов, в статусной строке? Корзина в ХР показывала объём удалённого, сейчас этого не умеет. По сути статусная строка вообще атрофировалась. Или я чего-то случайно отключил лишнего, убирая всякие дебильные прозрачности и прочий мусор, рассчитанный на блондинок?

внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
я сам сидел на хр и был всем доволен. увидел 7, установил, понравилось) это было вроде в 2009-2010twisted_existor писал(а):блин, я не понимаю, как вы так часто оси меняете? Я уже больше года собираюсь перейти с хр на 7, но мне в лом переустанавливать потом кучу софта, плюс работа на какое-то время встанет. Или у вас в винде толькп офис, медиаплеер и браузер?
8 посоветовал Шторми, я поставил в конце весны вроде, всё ок) собираюсь переустановить, 8 конечно-же, но да, ты верно подметил насчёт софта, у меня тоже море софта надо будет ставить, так впадлу) можно и обновить, если ту же винду ставишь, но я этому способу не доверяю)
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
вырвал из контекста, вот и увидел противоречие. я о том ,что все знают, что виста - тот ещё промах. а вот 7 и 8 - уже всё отлично с ними.ftkvyn писал(а):Ronnie* писал(а): 7 лучше априори, ведь её создатели создавали xp, ок да?
Ronnie* писал(а): так же они создали и висту ,вот она то и была убогой.
Я один вижу противоречие?
единственный существенный минус, который появился в висте и , почему-то, перекочевал на 7 и 8 - это папка winsxs. все ж в теме?

половина здесь отписавшихся - гуманитарии, которые пользуется максимум 5 программами, из них 2 - браузер и плеер
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
остальные наверно ворд, эксель и проводникisildur писал(а):половина здесь отписавшихся - гуманитарии, которые пользуется максимум 5 программами, из них 2 - браузер и плеер
"гуманитарии" уже стало именем нарицательным
не надо обобщать
не надо обобщать
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Кстати да, я вот в данный момент тоже гуманитарий)budrik писал(а):"гуманитарии" уже стало именем нарицательным
не надо обобщать
но есть просто такие кадры, как "типичные гуманитарии"
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
оно собственным никогда не было, так что из тебя и гуманитарий посредственныйbudrik писал(а):"гуманитарии" уже стало именем нарицательным
не надо обобщать
создать один раз имэдж и потом безгиморно раскатывать его, пока за это время на кухне закипает чайник - НЕ, НЕ СЛЫШАЛ.Ronnie* писал(а): 8 посоветовал Шторми, я поставил в конце весны вроде, всё ок) собираюсь переустановить, 8 конечно-же, но да, ты верно подметил насчёт софта, у меня тоже море софта надо будет ставить, так впадлу) можно и обновить, если ту же винду ставишь, но я этому способу не доверяю)
можно подробности? а то реально не слышалzx писал(а):создать один раз имэдж и потом безгиморно раскатывать его, пока за это время на кухне закипает чайник - НЕ, НЕ СЛЫШАЛ.
гугли на тему acronis true imageCapitan писал(а):можно подробности? а то реально не слышалzx писал(а):создать один раз имэдж и потом безгиморно раскатывать его, пока за это время на кухне закипает чайник - НЕ, НЕ СЛЫШАЛ.
если в двух словах - ставишь ОС, дровы и нужный тебе софт. Затем создаешь образ диска тру имэджем, например, и сохраняешь его. В случае сбоя "раскатываешь" образ. все.
понятно, что сохранить сначала нужно плоды своего творчества, хранящиеся на системном диске.
+1000500Ress писал(а):+1deadtraktorist писал(а):плюсуюDogmat писал(а):8-ка маст дай, ХР - фарева
зы. а ваша 8-ка ось для блондинко