Если собираешься переходить с одной системы на другую, то этим имэйджем даже жопу не подотрёшь.zx писал(а):создать один раз имэдж и потом безгиморно раскатывать его, пока за это время на кухне закипает чайник - НЕ, НЕ СЛЫШАЛ.Ronnie* писал(а): 8 посоветовал Шторми, я поставил в конце весны вроде, всё ок) собираюсь переустановить, 8 конечно-же, но да, ты верно подметил насчёт софта, у меня тоже море софта надо будет ставить, так впадлу) можно и обновить, если ту же винду ставишь, но я этому способу не доверяю)
Шиндошс 8
Модератор: chinaski
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Шиндошс 8
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
И где включается такая умная статусная строка вместо этого убожества?Maestro писал(а):сам проводником практически не пользуюсь, но тут, похоже, убогость не в винде ))Ress писал(а):По поводу убогости 7-ки и возможности её настройки, чтоб стало хотя бы как в ХР. Как заставить Explorer показывать размеры выделенных файлов, в статусной строке? Корзина в ХР показывала объём удалённого, сейчас этого не умеет. По сути статусная строка вообще атрофировалась. Или я чего-то случайно отключил лишнего, убирая всякие дебильные прозрачности и прочий мусор, рассчитанный на блондинок?![]()

¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
Может просто сделать вид таблицей?Ress писал(а): И где включается такая умная статусная строка вместо этого убожества?
Careful what u wish...
Я, кстати, на винде стандартным проводником вообще пользоваться не могу (даже когда еще на винде сидел не пользовался). Особенно после маковского файндера. Тотал коммандер онли.
Careful what u wish...
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
ясен пень тотал удобнее проводника
неликвиды
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
Нортонами я ещё в начале 90-х пользовался. К тому же последние лет 15 привычка пользоваться только Проводником очень помогала, когда приходилось садиться за разные компьютеры. Если тебе ужно что-то сделать на компе простое за минуту, ты будешь устанавливать Тотал?J.e.e.N. писал(а):Тотал коммандер онли.
Детсадовский дизайн переключаю всегда на классический с тех пор, как он появился в ХР.
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
я проводник юзаю только чтобы смотреть что-то у кого-то по сетке в расшаренных папках. С тоталом не разобрался, как смотреть удалённые ресурсы
Да я и не разбирался то особо. А так ясен пень, что тотал круче - лучше инфу отображает, плюс заветная клавиша F3 вообще решает в кал! И опция вкладок на каждой панели вообще катастрофически удобна - насоздавал вкладок и у тебя всегда всё под рукой - документы по работе, музыка, ещё какой-то кал и т.п.
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
я например ваще както на операционную систему внимания не обращаю, работает, ничего не валится - вот и славно, в игры новые я не играю, а так - тотал командер, нуенда, досбокс, еще там что-нибудь, так оно везде работает
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Кстати, на досбокс можно накатить 95 или 98 винду и пользоваться ей без всякой виртуалки.Kondrath писал(а):я например ваще както на операционную систему внимания не обращаю, работает, ничего не валится - вот и славно, в игры новые я не играю, а так - тотал командер, нуенда, досбокс, еще там что-нибудь, так оно везде работает
Детсадовский. Господи, не смешите мои тапки. Это звучит так же глупо, как и то, что серьга в ухе — это не по пацански.Ress писал(а): Детсадовский дизайн переключаю всегда на классический с тех пор, как он появился в ХР.
Careful what u wish...
Нет, конечно. Я знаю, как все, что мне надо сделать в проводнике, не смотря на то, что уже давно перешел на макось. В отличие от серьезного дяди, который не любит рюшки и красивости в винде, считает их детскими. И при этом, этот суровый дядька не может разобраться как включить отображение размера файлов.Ress писал(а):Если тебе ужно что-то сделать на компе простое за минуту, ты будешь устанавливать Тотал?J.e.e.N. писал(а):Тотал коммандер онли.
Careful what u wish...
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну на чужих компах я тоже жму виндовс+Е и смотрю, что мне надо. Но вот такой интересный вопрос: ты на чужих компах детсадовский дизайн тоже отключаешь?Ress писал(а): Нортонами я ещё в начале 90-х пользовался. К тому же последние лет 15 привычка пользоваться только Проводником очень помогала, когда приходилось садиться за разные компьютеры. Если тебе ужно что-то сделать на компе простое за минуту, ты будешь устанавливать Тотал?
Детсадовский дизайн переключаю всегда на классический с тех пор, как он появился в ХР.
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
Суровый дядька с серьгой в ухе, покажи класс мастерства - ответь на мой вопрос про размер файлов.J.e.e.N. писал(а):И при этом, этот суровый дядька не может разобраться как включить отображение размера файлов.
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
Пилять, ну вот как так можно. Когда ClearType — это единственное, по чему бывшие виндоюзеры скучают на макоси. Когда все шрифтовые задроты признают его самым лучшим антиалиасингом на всех платформах, суровые олдскульные дядьки говорят клиртайп говно и отключают его. Любуясь ужасными нечитаемыми шрифтами с поломанными формами.
А люди старались, создавали шрифты, парились с каждой засечкой, с межбуквенным расстоянием, смотрели за равномерным распределением веса шрифта, чтобы читаемость была на уровне, чтобы не уставал читать пользователь. А пользователь ложит на это, отключает и любуется нечитаемым пиксельным убожеством. Круть. Еще бы от мышки отказались, так как это хипстерская приблуда. И вместо проводника через командную строку все писали.
А люди старались, создавали шрифты, парились с каждой засечкой, с межбуквенным расстоянием, смотрели за равномерным распределением веса шрифта, чтобы читаемость была на уровне, чтобы не уставал читать пользователь. А пользователь ложит на это, отключает и любуется нечитаемым пиксельным убожеством. Круть. Еще бы от мышки отказались, так как это хипстерская приблуда. И вместо проводника через командную строку все писали.
Последний раз редактировалось J.e.e.N. Пн ноя 26, 2012 11:41 am, всего редактировалось 1 раз.
Careful what u wish...