Нужен совет по компьютеру.
Модератор: chinaski
Нужен совет по компьютеру.
Ребята, дело вот в чём. Знакомый ставит на мать видеокарту (PCIE16) она работает нормально, но!, до установки драйверов, после установки дров, перезагрузился и видеосигнал отсутствует. ОС - переустанавливал не помогло, копался с дровами, та же петрушка. Может подгорел северный мост? или всё таки кривые дрова? пожалуйста помогите советом)
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2
Re: Нужен совет по компьютеру.
пробывал сувать другие карты, те же яйца вид с боку
- ROOT
- Бывалый
- Контактная информация:
проблема с маткой очень вероятна.
аналогичные проблемы в основном наблюдал с ноутами - всё пашет до установки дров на видео, потом, как правило, слёт в bsod.
аналогичные проблемы в основном наблюдал с ноутами - всё пашет до установки дров на видео, потом, как правило, слёт в bsod.
Warwick Streamer Stage II '92 -> Darkglass Microtubes B7K -> bass amp
Бог - зло. Ибо исходники надо открывать. ©
Бог - зло. Ибо исходники надо открывать. ©
переустановка ОС и "копания с дровами" при перегоревшем северном мосте? КАК???Bad_Man писал(а):ОС - переустанавливал не помогло, копался с дровами, та же петрушка. Может подгорел северный мост?
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
ну ведь бывает что подгорают, например в южном мосту может заклинить чё та и результат не работающие юсб порты, аналогично и тут, не?Maestro писал(а):переустановка ОС и "копания с дровами" при перегоревшем северном мосте? КАК???Bad_Man писал(а):ОС - переустанавливал не помогло, копался с дровами, та же петрушка. Может подгорел северный мост?
маловероятноBad_Man писал(а):ну ведь бывает что подгорают, например в южном мосту может заклинить чё та и результат не работающие юсб порты, аналогично и тут, не?Maestro писал(а):переустановка ОС и "копания с дровами" при перегоревшем северном мосте? КАК???Bad_Man писал(а):ОС - переустанавливал не помогло, копался с дровами, та же петрушка. Может подгорел северный мост?
если такая же шляпа с другими видеокартами - мать на замену
Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и поплакать (с)
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
а блок питания насколько изношен и соответствует по мощности? как вариант - доживает свое
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
Да :censored: знает. Я ему говорил и про питание и про всё. Ща вроде всё у него работает нормально.nerguss писал(а):а блок питания насколько изношен и соответствует по мощности? как вариант - доживает свое
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Питание, охлаждение, ровность дров...

Эмм.. Юсб-контроллеры, вроде как, в южном мосту сидят...Bad_Man писал(а): ну ведь бывает что подгорают, например в южном мосту может заклинить чё та и результат не работающие юсб порты, аналогично и тут, не?
Больше не играю
Да, я знаю. Я привел прост пример как мог подгореть северный мост, что с видюхой такой шайтан происходит.Kos-XIII писал(а):Питание, охлаждение, ровность дров...Эмм.. Юсб-контроллеры, вроде как, в южном мосту сидят...Bad_Man писал(а): ну ведь бывает что подгорают, например в южном мосту может заклинить чё та и результат не работающие юсб порты, аналогично и тут, не?