Нет у меня серьги, приду домой — напишу последовательность действий, в офисе винды нету.Ress писал(а): Суровый дядька с серьгой в ухе, покажи класс мастерства - ответь на мой вопрос про размер файлов.
Шиндошс 8
Модератор: chinaski
Re: Шиндошс 8
Careful what u wish...
Win+Pause
Дополнительно
Параметры
Использование стилей
Это стили отключать. Мне вот непонятно, а зачем вообще смотреть сколько весил удаленный файл?
Дополнительно
Параметры
Использование стилей
Это стили отключать. Мне вот непонятно, а зачем вообще смотреть сколько весил удаленный файл?
Последний раз редактировалось zx Пн ноя 26, 2012 2:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, кэп. Читай внимательно, чел "наигрался" с 8-й так, что хочет ее снова переставлять)twisted_existor писал(а):Если собираешься переходить с одной системы на другую, то этим имэйджем даже жопу не подотрёшь.zx писал(а):создать один раз имэдж и потом безгиморно раскатывать его, пока за это время на кухне закипает чайник - НЕ, НЕ СЛЫШАЛ.Ronnie* писал(а): 8 посоветовал Шторми, я поставил в конце весны вроде, всё ок) собираюсь переустановить, 8 конечно-же, но да, ты верно подметил насчёт софта, у меня тоже море софта надо будет ставить, так впадлу) можно и обновить, если ту же винду ставишь, но я этому способу не доверяю)
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Первый про переустановку софта я заговорил и именно в том контексте, что мне из-за этого в лом с икспишки соскакивать. Видимо буду ждать, пока она совсем не загнётсяzx писал(а):Спасибо, кэп. Читай внимательно, чел "наигрался" с 8-й так, что хочет ее снова переставлять)twisted_existor писал(а): Если собираешься переходить с одной системы на другую, то этим имэйджем даже жопу не подотрёшь.
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
Включил всю визуализацию, но статусная строка так и осталась ущербной:zx писал(а):Win+Pause
Дополнительно
Параметры
Использование стилей

¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
ты не прав. винду следует переустанавливать время от времени. вот и время пришло. хп я переустанавливал примерно раз в пол года. и с 7 и 8 тоже самое.zx писал(а): Спасибо, кэп. Читай внимательно, чел "наигрался" с 8-й так, что хочет ее снова переставлять)
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
ну так в обоих предложениях смысл один, чё вы ёмоё)))Ronnie* писал(а):ты не прав. винду следует переустанавливать время от времени. вот и время пришло. хп я переустанавливал примерно раз в пол года. и с 7 и 8 тоже самое.zx писал(а): Спасибо, кэп. Читай внимательно, чел "наигрался" с 8-й так, что хочет ее снова переставлять)
ну, по крайней мере я так и понял. так что "не прав" походу лишнее. всем пис!
неликвиды
Вот когда куплю себе 64-битный 4 ядерный проц и 8 гб оперативы, буду ставить 7х64, а пока ХР-ихи выше крыши.
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2
Ress,
в 7-ке вроде так: Упорядочить-Представление-Строка меню.
я под XP, 7-8-ки под рукой сейчас нет.

в 7-ке вроде так: Упорядочить-Представление-Строка меню.
я под XP, 7-8-ки под рукой сейчас нет.
смеялся до слезRonnie* писал(а):ты не прав. винду следует переустанавливать время от времени. вот и время пришло. хп я переустанавливал примерно раз в пол года. и с 7 и 8 тоже самое.zx писал(а): Спасибо, кэп. Читай внимательно, чел "наигрался" с 8-й так, что хочет ее снова переставлять)
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
если винду приходится менять раз в полгода, то проще сменить прокладку между клавиатурой и стулом
- deadtraktorist
- Бывалый
вы осторожнее с такими высказываниями
а то сейчас набежит кто-нибудь и скажет, что вообще железо надо менять каждые пол года, потому что за это время оно безнадёжно устаревает
а то сейчас набежит кто-нибудь и скажет, что вообще железо надо менять каждые пол года, потому что за это время оно безнадёжно устаревает
And you wise man don't know how it feels: to be thick as a brick
Solar V1.7 FBB -> Kemper
Solar V1.7 FBB -> Kemper
помню в младших классах была такая мода - все проблемы решать переустановкой винды c предварительным форматом веника.
некоторые даже просто от нечего делать переустанавливали...
было время....
было время....
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
- Felix
- Бывалый
- Контактная информация:
Семерка нраицца. За все время использования были только небольшие косячки с отладкой дров, ну и синие экраны, опять же из-за собственных кривых рук больше.
На восьмерку может и перешел бы, но как прикину объем возни с установкой этих тонн софта - сразу вся тяга к новизне пропадает
На восьмерку может и перешел бы, но как прикину объем возни с установкой этих тонн софта - сразу вся тяга к новизне пропадает
Помгите выбрать гитару.Читал форумы почти ни чего не написонно! (c) dganga
Куплю б./у гитары.гитарное аборудование.баробанные палочки...обмен...и астальную музыкальную опаратуру.! (c) keval01
Куплю б./у гитары.гитарное аборудование.баробанные палочки...обмен...и астальную музыкальную опаратуру.! (c) keval01
а ты уже в старших??moonlight писал(а):помню в младших классах была такая мода - все проблемы решать переустановкой винды c предварительным форматом веника.
было время....
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
ну у меня 2 ядра и 2 гига оперативы, да и видюха интел 4500 на 256, и 7 летала, как и 8.Bad_Man писал(а):Вот когда куплю себе 64-битный 4 ядерный проц и 8 гб оперативы, буду ставить 7х64, а пока ХР-ихи выше крыши.
да не приходится, просто профилактика, так как я ближе к обычному пользователю, и сидеть дефраги всякие мутить и прочий бред влом, быстрее переустановить (хотя столько софта потом ставитьtwisted_existor писал(а):если винду приходится менять раз в полгода, то проще сменить прокладку между клавиатурой и стулом