Кеп советует тебе, если так приперло переустанавливать, прочитать посты 1-2 страницы назад, загуглить Acronis True Image, один раз поставить винду и весь софт, забекапить акронисом, и раз в полгода из этого образа восстанавливатьсяRonnie* писал(а):ну у меня 2 ядра и 2 гига оперативы, да и видюха интел 4500 на 256, и 7 летала, как и 8.Bad_Man писал(а):Вот когда куплю себе 64-битный 4 ядерный проц и 8 гб оперативы, буду ставить 7х64, а пока ХР-ихи выше крыши.да не приходится, просто профилактика, так как я ближе к обычному пользователю, и сидеть дефраги всякие мутить и прочий бред влом, быстрее переустановить (хотя столько софта потом ставитьtwisted_existor писал(а):если винду приходится менять раз в полгода, то проще сменить прокладку между клавиатурой и стулом), да и опять же, папка winsxs заполняется, и всё, её хоть и можно чуть чуть очистить ,но всё равно не торт.
Шиндошс 8
Модератор: chinaski
Re: Шиндошс 8
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
да, видел. раньше об этом не слышал, наверно так и сделаю, но для этого всё равно ж надо переустановить) но Говорящий Орех мне подсказывает, что это не очень весч... всего лишь ещё одна прога, которая пытается меня убедить, что она решает мои проблемыmoonlight писал(а): Кеп советует тебе, если так приперло переустанавливать, прочитать посты 1-2 страницы назад, загуглить Acronis True Image, один раз поставить винду и весь софт, забекапить акронисом, и раз в полгода из этого образа восстанавливаться
если кто не в курсе, начиная с 7-ки, винда сама себя прекрасно умеет и бэкапить и разворачивать из образа.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Маловато будет. Установленная семерка около 20 гигов весит.twisted_existor писал(а):Кстати, вот у меня вопрос: 30гб на диске Ц для семёрки хватит или мало?
По поводу 8-ки - винда как винда, 3 месяца стоит проблем никаких не было. Несколько новых усовершенствований, а так ничего особенного. Метро приложения как-то не вкатили, в основном вся эта байда для планшетов заточена.
Bacchus Surf II->Korg Pitchblack->Wattson Classic Fuzz FY-6->Fulltone Clyde Standard Wah->ProCo Rat 2 (LM308)->G-Lab SD-1->Fulltone Supa-Trem->Orange OR15
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
ну у меня 30 на диске C - всё хватает, учитывая, что весь софт на с диске, а его многоGrimus писал(а):Маловато будет. Установленная семерка около 20 гигов весит.twisted_existor писал(а):Кстати, вот у меня вопрос: 30гб на диске Ц для семёрки хватит или мало?
По поводу 8-ки - винда как винда, 3 месяца стоит проблем никаких не было. Несколько новых усовершенствований, а так ничего особенного. Метро приложения как-то не вкатили, в основном вся эта байда для планшетов заточена.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Вот кстати ещё интересно, вычищает ли cleanmgr винсх? На икспишке как-то запустил, этот менеджер долго-долго думал, сказал, что может освободить 1,3 ГБ, дал ему добро, он 4 часа чистил и вычистил по итогу аж 9ГБ. Может и на семёрке такая же телега? Кто-нить пробовал?
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
я гуглил, говорят, эту папку нормально очистить не получается, чуть-чуть и всёtwisted_existor писал(а):Вот кстати ещё интересно, вычищает ли cleanmgr винсх? На икспишке как-то запустил, этот менеджер долго-долго думал, сказал, что может освободить 1,3 ГБ, дал ему добро, он 4 часа чистил и вычистил по итогу аж 9ГБ. Может и на семёрке такая же телега? Кто-нить пробовал?
ну попробуй
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Это я нескоро попробуюRonnie* писал(а):я гуглил, говорят, эту папку нормально очистить не получается, чуть-чуть и всёtwisted_existor писал(а):Вот кстати ещё интересно, вычищает ли cleanmgr винсх? На икспишке как-то запустил, этот менеджер долго-долго думал, сказал, что может освободить 1,3 ГБ, дал ему добро, он 4 часа чистил и вычистил по итогу аж 9ГБ. Может и на семёрке такая же телега? Кто-нить пробовал?
ну попробуй
- cola05
- Ветеран
twisted_existor писал(а):Это я нескоро попробуюКомп рабочий, чтобы винду переставлять, надо, чтоб не было никаких срачей на гитарбае
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
странно, у меня установленная 7ка весит около 8 Гб…мож какая неправильная, но вродь неурезанная ни разу.
неликвиды
- Ветеран
- Контактная информация:
Тут оно зависит от количества установленных обновлений, наличия сервиспака, и, основное, от разрядности системы.Umbert0 писал(а):странно, у меня установленная 7ка весит около 8 Гб…мож какая неправильная, но вродь неурезанная ни разу.
Моя 7-ка x64 Sp1 с последними апдэйтами весит аж 15 Гб.
Больше не играю
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
ооо. у меня 32разрядная, сервиспак хз. версия 76чётатам. вобщем старая довольно. ну и обновы не качаю, ибо нах не упалоKos-XIII писал(а):Тут оно зависит от количества установленных обновлений, наличия сервиспака, и, основное, от разрядности системы.Umbert0 писал(а):странно, у меня установленная 7ка весит около 8 Гб…мож какая неправильная, но вродь неурезанная ни разу.
Моя 7-ка x64 Sp1 с последними апдэйтами весит аж 15 Гб.
неликвиды
Kos-XIII писал(а):Моя 7-ка x64 Sp1 с последними апдэйтами весит аж 15 Гб.
Здесь явно налицо сговор корпораторов: одни выпускают софт потребляющий всё больше ресурсов компьютера, другие производят железо эти запросы удовлетворяющее !
- deadtraktorist
- Бывалый
где-то месяц назад ставил восьмёрку на раздел объёмом 10 гигов. влезла.
And you wise man don't know how it feels: to be thick as a brick
Solar V1.7 FBB -> Kemper
Solar V1.7 FBB -> Kemper