почему бельский ведет себя как дилда?
Модератор: chinaski
Re: почему бельский ведет себя как дилда?
а в чем собственно "дилдовость" заключается?
мне кажется, Женя уже давно утих и никого не трогает, а говно в его сторону льется по инерции просто
мне кажется, Женя уже давно утих и никого не трогает, а говно в его сторону льется по инерции просто
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
а давайте каждый создаст тему про бельского
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
это долг каждого обиженного идиота простоLanser писал(а):а давайте каждый создаст тему про бельского
- seKo
- Samp Custom
- Контактная информация:
женя, обижаешь 
изготовление гитарных кабинетов
http://vkontakte.ru/sampcustomcabs
http://vkontakte.ru/sampcustom
Gibson SG relic/Orange Rocker 30/Marshall 1960TV
- Timur
- Бывалый
- Контактная информация:
Женя, а тема про меня - это долг обиженного идиота?Rickenbacker писал(а):это долг каждого обиженного идиота простоLanser писал(а):а давайте каждый создаст тему про бельского
Reptochki.by
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
о, интересно, какой же счёт тем Бельского про юзеров против тем юзеров про Бельского?
не знаю, что значит вести себя как дилда. но вот в конце прошлой недели имел короткую встречу с евгением. я пил пиво на крыльце одной зловонной минской дыры, ожидая сета группы, ради которой я, собственно, в эту клоаку и выбрался. и тут из своей белой колесницы нарисовывается мистер-трудно-быть-самым-умным-и-красивым и идет в мою сторону. на мой резонный вопрос: "даже руку мне протянешь?", евгений тянет руку и изрекает: "а я уже на злюсь на тебя. ты же знаешь я злюсь всего один день". что вызывает мой искренний :censored:
я говорю: "так я злюсь!", на что женя буркнул: "потом поговорим" и исчез внутри помещения.
я понимаю, конечно, не к лицу такому великому знатоку гитарного звука и успешному бизнесмену разговаривать со всякой гандовнёй типа меня. но все же мог бы хоть что-то из того чем интернеты пачкал сказать и в реальной жизни. ну, например, накуй меня послать там, про 30кг лишнего веса и хронические болезни рассказать, подъипать за нирвану и футбол, или еще чего придумать. так нет же: "потом поговорим" и всё на этом
я не знаю, может у господ успешных так принято, но по понятиям такого отребья как я, евгений вроде как выходит гавно и песдабол, если я ничего не путаю
не пристало взрослому успешному мужику в инете какать на людей, а при встрече сливаться. как-то так... поэтому вообще не понимаю, как этого зазнайку можно всерьез воспринимать. просто песдун, не более. за базар отвечаю, как всегда 
я понимаю, конечно, не к лицу такому великому знатоку гитарного звука и успешному бизнесмену разговаривать со всякой гандовнёй типа меня. но все же мог бы хоть что-то из того чем интернеты пачкал сказать и в реальной жизни. ну, например, накуй меня послать там, про 30кг лишнего веса и хронические болезни рассказать, подъипать за нирвану и футбол, или еще чего придумать. так нет же: "потом поговорим" и всё на этом
- chuchushoe
- Завсегдатай
То есть мне не расстраиваться, что он меня на форуме идиотом назвал?Beavis писал(а):не знаю, что значит вести себя как дилда. но вот в конце прошлой недели имел короткую встречу с евгением. я пил пиво на крыльце одной зловонной минской дыры, ожидая сета группы, ради которой я, собственно, в эту клоаку и выбрался. и тут из своей белой колесницы нарисовывается мистер-трудно-быть-самым-умным-и-красивым и идет в мою сторону. на мой резонный вопрос: "даже руку мне протянешь?", евгений тянет руку и изрекает: "а я уже на злюсь на тебя. ты же знаешь я злюсь всего один день". что вызывает мой искренний![]()
я говорю: "так я злюсь!", на что женя буркнул: "потом поговорим" и исчез внутри помещения.
я понимаю, конечно, не к лицу такому великому знатоку гитарного звука и успешному бизнесмену разговаривать со всякой гандовнёй типа меня. но все же мог бы хоть что-то из того чем интернеты пачкал сказать и в реальной жизни. ну, например, накуй меня послать там, про 30кг лишнего веса и хронические болезни рассказать, подъипать за нирвану и футбол, или еще чего придумать. так нет же: "потом поговорим" и всё на этомя не знаю, может у господ успешных так принято, но по понятиям такого отребья как я, евгений вроде как выходит гавно и песдабол, если я ничего не путаю
не пристало взрослому успешному мужику в инете какать на людей, а при встрече сливаться. как-то так... поэтому вообще не понимаю, как этого зазнайку можно всерьез воспринимать. просто песдун, не более. за базар отвечаю, как всегда
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
надавай ему при встрече фофанов)chuchushoe писал(а):То есть мне не расстраиваться, что он меня на форуме идиотом назвал?Beavis писал(а):не знаю, что значит вести себя как дилда. но вот в конце прошлой недели имел короткую встречу с евгением. я пил пиво на крыльце одной зловонной минской дыры, ожидая сета группы, ради которой я, собственно, в эту клоаку и выбрался. и тут из своей белой колесницы нарисовывается мистер-трудно-быть-самым-умным-и-красивым и идет в мою сторону. на мой резонный вопрос: "даже руку мне протянешь?", евгений тянет руку и изрекает: "а я уже на злюсь на тебя. ты же знаешь я злюсь всего один день". что вызывает мой искренний![]()
я понимаю, конечно, не к лицу такому великому знатоку гитарного звука и успешному бизнесмену разговаривать со всякой гандовнёй типа меня. но все же мог бы хоть что-то из того чем интернеты пачкал сказать и в реальной жизни. ну, например, накуй меня послать там, про 30кг лишнего веса и хронические болезни рассказать, подъипать за нирвану и футбол, или еще чего придумать. так нет же: "потом поговорим" и всё на этомя не знаю, может у господ успешных так принято, но по понятиям такого отребья как я, евгений вроде как выходит гавно и песдабол, если я ничего не путаю
неликвиды
- Ветеран
- Контактная информация:
сам все про себя написалBeavis писал(а): я понимаю, конечно, не к лицу такому великому знатоку гитарного звука и успешному бизнесмену разговаривать со всякой гандовнёй типа меня. но все же мог бы хоть что-то из того чем интернеты пачкал сказать и в реальной жизни. ну, например, накуй меня послать там, про 30кг лишнего веса и хронические болезни рассказать, подъипать за нирвану и футбол, или еще чего придумать. так нет же: "потом поговорим" и всё на этомя не знаю, может у господ успешных так принято, но по понятиям такого отребья как я, евгений вроде как выходит гавно и песдабол, если я ничего не путаю
зачем мне при встрече повторять то, что и так очевидно?
накуй женя!!! строго накуй иди!!! 
Так скучно станет!
Бельский, не ходи!
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше
- seKo
- Samp Custom
- Контактная информация:
Саша, так нужно было сразу въебать и делов то, зачем эти разговоры. Не ровный ты парень. вон Антоха из Хистерии чотка троллей щемит 
изготовление гитарных кабинетов
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Саша добрый и сам сцытseKo писал(а):Саша, так нужно было сразу въебать и делов то, зачем эти разговоры. Не ровный ты парень. вон Антоха из Хистерии чотка троллей щемит
но критиковать всех подряд на форуме и учить жизни - любимейшее дело)