почему бельский ведет себя как дилда?

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

почему бельский ведет себя как дилда

он и есть дилда
40
25%
не состоялся как музыкант
14
9%
не состоялся вообще
11
7%
веган, посему туп как панда
23
14%
думает, что так больше продаст
16
10%
бельский - непонятый герой и меценат
19
12%
что такое дилда?
39
24%

Всего голосов: 162

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

Re: почему бельский ведет себя как дилда?

#16 Сообщение moonlight » Вт ноя 27, 2012 11:08 am

а в чем собственно "дилдовость" заключается?
мне кажется, Женя уже давно утих и никого не трогает, а говно в его сторону льется по инерции просто
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.

Lanser
Ветеран

#17 Сообщение Lanser » Вт ноя 27, 2012 11:30 am

а давайте каждый создаст тему про бельского

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#18 Сообщение Rickenbacker » Вт ноя 27, 2012 11:40 am

Lanser писал(а):а давайте каждый создаст тему про бельского
это долг каждого обиженного идиота просто :mrgreen:

seKo
Samp Custom
Контактная информация:

#19 Сообщение seKo » Вт ноя 27, 2012 11:43 am

женя, обижаешь :lol:
изготовление гитарных кабинетов

http://vkontakte.ru/sampcustomcabs
http://vkontakte.ru/sampcustom

Gibson SG relic/Orange Rocker 30/Marshall 1960TV

Timur
Бывалый
Контактная информация:

#20 Сообщение Timur » Вт ноя 27, 2012 11:49 am

:army: в пр группу бельского?)).... :twiddle:

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#21 Сообщение moonlight » Вт ноя 27, 2012 12:19 pm

Rickenbacker писал(а):
Lanser писал(а):а давайте каждый создаст тему про бельского
это долг каждого обиженного идиота просто :mrgreen:
Женя, а тема про меня - это долг обиженного идиота?
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#22 Сообщение twisted_existor » Вт ноя 27, 2012 1:03 pm

о, интересно, какой же счёт тем Бельского про юзеров против тем юзеров про Бельского?
Изображение

Beavis
Ветеран

#23 Сообщение Beavis » Вт ноя 27, 2012 1:07 pm

не знаю, что значит вести себя как дилда. но вот в конце прошлой недели имел короткую встречу с евгением. я пил пиво на крыльце одной зловонной минской дыры, ожидая сета группы, ради которой я, собственно, в эту клоаку и выбрался. и тут из своей белой колесницы нарисовывается мистер-трудно-быть-самым-умным-и-красивым и идет в мою сторону. на мой резонный вопрос: "даже руку мне протянешь?", евгений тянет руку и изрекает: "а я уже на злюсь на тебя. ты же знаешь я злюсь всего один день". что вызывает мой искренний :censored: :mrgreen: я говорю: "так я злюсь!", на что женя буркнул: "потом поговорим" и исчез внутри помещения.

я понимаю, конечно, не к лицу такому великому знатоку гитарного звука и успешному бизнесмену разговаривать со всякой гандовнёй типа меня. но все же мог бы хоть что-то из того чем интернеты пачкал сказать и в реальной жизни. ну, например, накуй меня послать там, про 30кг лишнего веса и хронические болезни рассказать, подъипать за нирвану и футбол, или еще чего придумать. так нет же: "потом поговорим" и всё на этом :mrgreen: я не знаю, может у господ успешных так принято, но по понятиям такого отребья как я, евгений вроде как выходит гавно и песдабол, если я ничего не путаю :mrgreen: не пристало взрослому успешному мужику в инете какать на людей, а при встрече сливаться. как-то так... поэтому вообще не понимаю, как этого зазнайку можно всерьез воспринимать. просто песдун, не более. за базар отвечаю, как всегда :mrgreen:

chuchushoe
Завсегдатай

#24 Сообщение chuchushoe » Вт ноя 27, 2012 1:11 pm

Beavis писал(а):не знаю, что значит вести себя как дилда. но вот в конце прошлой недели имел короткую встречу с евгением. я пил пиво на крыльце одной зловонной минской дыры, ожидая сета группы, ради которой я, собственно, в эту клоаку и выбрался. и тут из своей белой колесницы нарисовывается мистер-трудно-быть-самым-умным-и-красивым и идет в мою сторону. на мой резонный вопрос: "даже руку мне протянешь?", евгений тянет руку и изрекает: "а я уже на злюсь на тебя. ты же знаешь я злюсь всего один день". что вызывает мой искренний :censored: :mrgreen: я говорю: "так я злюсь!", на что женя буркнул: "потом поговорим" и исчез внутри помещения.

я понимаю, конечно, не к лицу такому великому знатоку гитарного звука и успешному бизнесмену разговаривать со всякой гандовнёй типа меня. но все же мог бы хоть что-то из того чем интернеты пачкал сказать и в реальной жизни. ну, например, накуй меня послать там, про 30кг лишнего веса и хронические болезни рассказать, подъипать за нирвану и футбол, или еще чего придумать. так нет же: "потом поговорим" и всё на этом :mrgreen: я не знаю, может у господ успешных так принято, но по понятиям такого отребья как я, евгений вроде как выходит гавно и песдабол, если я ничего не путаю :mrgreen: не пристало взрослому успешному мужику в инете какать на людей, а при встрече сливаться. как-то так... поэтому вообще не понимаю, как этого зазнайку можно всерьез воспринимать. просто песдун, не более. за базар отвечаю, как всегда :mrgreen:
То есть мне не расстраиваться, что он меня на форуме идиотом назвал? :mrgreen:

Umbert0
Ветеран
Контактная информация:

#25 Сообщение Umbert0 » Вт ноя 27, 2012 1:13 pm

chuchushoe писал(а):
Beavis писал(а):не знаю, что значит вести себя как дилда. но вот в конце прошлой недели имел короткую встречу с евгением. я пил пиво на крыльце одной зловонной минской дыры, ожидая сета группы, ради которой я, собственно, в эту клоаку и выбрался. и тут из своей белой колесницы нарисовывается мистер-трудно-быть-самым-умным-и-красивым и идет в мою сторону. на мой резонный вопрос: "даже руку мне протянешь?", евгений тянет руку и изрекает: "а я уже на злюсь на тебя. ты же знаешь я злюсь всего один день". что вызывает мой искренний :censored: :mrgreen: я говорю: "так я злюсь!", на что женя буркнул: "потом поговорим" и исчез внутри помещения.

То есть мне не расстраиваться, что он меня на форуме идиотом назвал? :mrgreen:
надавай ему при встрече фофанов)

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#26 Сообщение Rickenbacker » Вт ноя 27, 2012 1:18 pm

Beavis писал(а): я понимаю, конечно, не к лицу такому великому знатоку гитарного звука и успешному бизнесмену разговаривать со всякой гандовнёй типа меня. но все же мог бы хоть что-то из того чем интернеты пачкал сказать и в реальной жизни. ну, например, накуй меня послать там, про 30кг лишнего веса и хронические болезни рассказать, подъипать за нирвану и футбол, или еще чего придумать. так нет же: "потом поговорим" и всё на этом :mrgreen: я не знаю, может у господ успешных так принято, но по понятиям такого отребья как я, евгений вроде как выходит гавно и песдабол, если я ничего не путаю :mrgreen: не пристало взрослому успешному мужику в инете какать на людей, а при встрече сливаться. как-то так... поэтому вообще не понимаю, как этого зазнайку можно всерьез воспринимать. просто песдун, не более. за базар отвечаю, как всегда :mrgreen:
сам все про себя написал
зачем мне при встрече повторять то, что и так очевидно?

Beavis
Ветеран

#27 Сообщение Beavis » Вт ноя 27, 2012 1:23 pm

накуй женя!!! строго накуй иди!!! :P

Belarus
Ветеран

#28 Сообщение Belarus » Вт ноя 27, 2012 1:29 pm

Так скучно станет! :mrgreen: Бельский, не ходи!
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше

seKo
Samp Custom
Контактная информация:

#29 Сообщение seKo » Вт ноя 27, 2012 2:11 pm

Саша, так нужно было сразу въебать и делов то, зачем эти разговоры. Не ровный ты парень. вон Антоха из Хистерии чотка троллей щемит ;)
изготовление гитарных кабинетов

http://vkontakte.ru/sampcustomcabs
http://vkontakte.ru/sampcustom

Gibson SG relic/Orange Rocker 30/Marshall 1960TV

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#30 Сообщение Rickenbacker » Вт ноя 27, 2012 2:17 pm

seKo писал(а):Саша, так нужно было сразу въебать и делов то, зачем эти разговоры. Не ровный ты парень. вон Антоха из Хистерии чотка троллей щемит ;)
Саша добрый и сам сцыт
но критиковать всех подряд на форуме и учить жизни - любимейшее дело)

Ответить