Шиндошс 8
Модератор: chinaski
Re: Шиндошс 8
Ну-ну, удачной eбли через полгодика, когда папочка winsxs слегка подрастет 
- deadtraktorist
- Бывалый
ненене, спасибо
это ж я так, просто посмотреть, что за зверь
это ж я так, просто посмотреть, что за зверь
And you wise man don't know how it feels: to be thick as a brick
Solar V1.7 FBB -> Kemper
Solar V1.7 FBB -> Kemper
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Надеюсь, что это была шутка. Стоимость гигабайта места на венике (да и в облаке) нынче меньше тысячи белорусских зайцев. Не думаю, что для многих место на винте сейчас является критическим ресурсом: сериалы хранить уже не обязательно, гораздо проще и удобнее всё смотреть с тырнетика.Axel писал(а):Kos-XIII писал(а):Моя 7-ка x64 Sp1 с последними апдэйтами весит аж 15 Гб.![]()
![]()
Здесь явно налицо сговор корпораторов: одни выпускают софт потребляющий всё больше ресурсов компьютера, другие производят железо эти запросы удовлетворяющее !
Хотя знаю плюшкиных, которым и 10 ТБ мало. Мне и 500 Гб занадта, вполне и в 200-300 уложился бы (с учётом музыки, гамок, и папки winsxs
Больше не играю
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Сериалы и смотреть необязательно и снимать в общем-то тоже. И вообще сериалы для мудаков, ящитаю.Kos-XIII писал(а):сериалы хранить уже не обязательно.
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
Но им же надо чем-то время занятьtwisted_existor писал(а):И вообще сериалы для мудаков, ящитаю.
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
- LENPRIDYMIVAT
- Бывалый
это порнуха что ли?и папки winsxs
Не, эта секас... с виндойLENPRIDYMIVAT писал(а):это порнуха что ли?и папки winsxs
Да не, не шутка... у меня тут просто, неподалёку, валяется винчестер Quantum на 700 мб года 95-го кажись, на котором прекрасно умещалась тогдашняя ось вместе с софтом... поместится ли там Win7 ?Kos-XIII писал(а):Надеюсь, что это была шутка
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
ну вот именно по этому проще переустановить её) секас для дам оставим)Axel писал(а):Не, эта секас... с виндойLENPRIDYMIVAT писал(а):это порнуха что ли?и папки winsxs
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Да. Помню, как лет, хм, много назад играли на Celeron 433 в Старкрафт, Дьяблу, Варлордов и Эпоху империй на 95 винде))Axel писал(а):Да не, не шутка... у меня тут просто, неподалёку, валяется винчестер Quantum на 700 мб года 95-го кажись, на котором прекрасно умещалась тогдашняя ось вместе с софтом... поместится ли там Win7 ?Kos-XIII писал(а):Надеюсь, что это была шуткаИ современные видеоигры например, по 10 - 15 гиг тоже не шутка.
Этот вопрос стоит задать программистам: а кухле новое ПО жрёт ресурсов на порядки больше, нежели раньше? Но, боюсь, что получу ответы типа "сам дурак".
Больше не играю
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
ну ты понял всё)Kos-XIII писал(а): Этот вопрос стоит задать программистам: а кухле новое ПО жрёт ресурсов на порядки больше, нежели раньше? Но, боюсь, что получу ответы типа "сам дурак".
всё растёт))
не знал, как-то все по старинке.Maestro писал(а):если кто не в курсе, начиная с 7-ки, винда сама себя прекрасно умеет и бэкапить и разворачивать из образа.
У меня вот программа (подбор клапанов) одна не запускается на вин 7 и 8. Ругается чего-то там на вижуал бэйсик. Обидно, да?
мы с корешом 95-ю резали, чтобы впихнуть на винч, хоть как-то, помню)))Kos-XIII писал(а):Да. Помню, как лет, хм, много назад играли на Celeron 433 в Старкрафт, Дьяблу, Варлордов и Эпоху империй на 95 винде))Axel писал(а):Да не, не шутка... у меня тут просто, неподалёку, валяется винчестер Quantum на 700 мб года 95-го кажись, на котором прекрасно умещалась тогдашняя ось вместе с софтом... поместится ли там Win7 ?Kos-XIII писал(а):Надеюсь, что это была шуткаИ современные видеоигры например, по 10 - 15 гиг тоже не шутка.
Этот вопрос стоит задать программистам: а кухле новое ПО жрёт ресурсов на порядки больше, нежели раньше? Но, боюсь, что получу ответы типа "сам дурак".
Ну дык яж грю - кругом заговорKos-XIII писал(а):Этот вопрос стоит задать программистам: а кухле новое ПО жрёт ресурсов на порядки больше, нежели раньше?
Один мой знакомый говаривал: у меня антивируса нет вообще, я каждые два месяца винду переустанавливаю.Ronnie* писал(а):ну вот именно по этому проще переустановить её)