Шиндошс 8
Модератор: chinaski
Re: Шиндошс 8
чорт, стока ждать я не смогу
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
вот ты их и раскусилQ2Q писал(а):
не, ну я в курсе, что вирусная опасность сильно преувеличена профессионалами, но чтоб настолько.
даже не знаю...
теперь из любопытства ничего ставить не буду, посмотрю, чем кончится и когда.
а люди отдают деньги за антивирь ещё
надо так попробовать на дороге не подключаться к сиденью, типо через белт-порт, может тоже наЙобка
На этом форуме есть такие люди?Ronnie* писал(а): а люди отдают деньги за антивирь ещё![]()
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
они же, вероятно, и винду покупают, и песни в интернете покупают, НУТЫПОНЯЛmoonlight писал(а):На этом форуме есть такие люди?Ronnie* писал(а): а люди отдают деньги за антивирь ещё![]()
- LENPRIDYMIVAT
- Бывалый
они же, вероятно, и винду покупают, и песни в интернете покупают, НУТЫПОНЯЛ

- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну я покупал антивирус. Правда не себе, а на фирму. Дома на 7 стоит Panda Cloud Free, а на лялихе - и вовсе ничего.moonlight писал(а):На этом форуме есть такие люди?Ronnie* писал(а): а люди отдают деньги за антивирь ещё![]()
Больше не играю
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
так это кому как, у меня например смарт секюрити стоит уже хрен знает сколько, даже базы не обновляются, а раньше и его не было, и все жърно и красиво, а вот есть тут один асел у нас, у него винда в месяц падает больше раз чем у всего гитарбая за год, так тот себе КУПИЛ касперского и сейчас наааслааааждааетсяяаааа быыывсстрооодеействииеемммм
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
О, это прикольноKondrath писал(а):так это кому как, у меня например смарт секюрити стоит уже хрен знает сколько, даже базы не обновляются, а раньше и его не было, и все жърно и красиво, а вот есть тут один асел у нас, у него винда в месяц падает больше раз чем у всего гитарбая за год, так тот себе КУПИЛ касперского и сейчас наааслааааждааетсяяаааа быыывсстрооодеействииеемммм
-
serious
- Site Admin
- Контактная информация:
я когдато касперского 2 года покупал, а потом себе купил ноут с безвирусной системой, а на виндах аваст бесплатный стоит отныне
вспомнилось с баша:twisted_existor писал(а): О, это прикольноА у нас всем на работе корпоративно ставится вба32, но некоторые считают, что это хреновый антивирус и ставят что-нибудь сами. Как правило некрякнутое и невисящее в активном режиме
Но это ещё фигня, пришёл челу комп настраивать под виндчилл, сижу там ковыряюсь, а у него фаервол аутпост стоит и матюкается мне на всю фигню, ну я как лох только и жму кнопку "разрешить". А тут бац, каспер егоный пишет, что типа мол ща полезу за обновлениями, и вдруг аутпост орёт "что это за хрень лезет в инет?", и каспер такой "эй, юзер, что за кал? мне тут какое-то говно не даёт в инет залезть! Не могу его заблочить, сделай что-нибудь!". Ну я там что-то понажимал на кнопки и комп немного попустился. А сам себе думаю "ну как можно быть таким идиотом?"
<Marla>
прикинь, у меня тут антивирусы друг друга за вирусы приняли - войну развернули - вот уррроды!))))
<Marla>
так прикольно - вчера каспЕр убил нода,
а седня остаточные файлы ндоа самостоятельно скачали себя и подкрепление из инета за счет моего траффика, даж не спросив - и вместе мочат каспера)))
<Marla>
ес каспЕр проиграет - у меня полсистемы, грят, рухнет))
но се равно за нод сёня болею - живучий падла)
Careful what u wish...
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Я когда-то по незнанию поставил два антивируса на не очень резвый комп. В итоге он после загрузки винды тормозил так, что если нажать кнопку "Пуск", то менюшка откроется только минут через 20. Пришлось переставлять винду, благо напортачил я в первые часы после установки и терять особо нечего было, кроме полутора часов времени.
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Воистину отличный антивирус! Правда до этого стоял все время аваст 4.8, и всё было не хуже)serious писал(а):я когдато касперского 2 года покупал, а потом себе купил ноут с безвирусной системой, а на виндах аваст бесплатный стоит отныне
Оба говно редкостное ! Один (нод) реагирует тока на кряки, и полностью не удаляется никогда, другой же (касп) или гавкает на всё подряд при макс. защите или спит при базовой, при удалении может потянуть за собой чуть не пол системы!
Загрузить в безопасном режиме и удалить, не?twisted_existor писал(а):Я когда-то по незнанию поставил два антивируса на не очень резвый комп. В итоге он после загрузки винды тормозил так, что если нажать кнопку "Пуск", то менюшка откроется только минут через 20. Пришлось переставлять винду, благо напортачил я в первые часы после установки и терять особо нечего было, кроме полутора часов времени.